Похудеть до нуля..или начинается анорексия?
Отправлено 15.06.2007, 23:18:40
Кто может сказать, когда это начинается и где заканчивается? Вообще, все, кто считает, что уже с этой проблемой сталкнулся или идет к этому, а может уже это прошел или просто хочет это обсудить, в общем, все сюда
Отправлено 15.06.2007, 23:57:47
(2) проблемы с аппетитом - обжорство или его отсутстиве; они могут сочетаться.
Вас должны насторожить проблемы с зубами и волосами. Вообще друзья и родственники должны это дело замечать. Как правило, сама девочка, девушка или женщина этих проблем не осознает или их отрицает.
Отправлено 16.06.2007, 01:18:05
Да, часто это связано с комплексом: "меня никто не любит потому что я некрасивая, а некрасивая - потому что толстая". Хотя обычно причины кроются совсем в другом, а чаще даже просто надуманны...Как правило, сама девочка, девушка или женщина этих проблем не осознает или их отрицает.
Отправлено 16.06.2007, 03:19:03
Зато смотрела документальную передачу про девочек, "заразившихся" анорексией из интернета посредством сайтов и сообществ, продвигающих анорексию в массы и призывающих сделать ее своим образом жизни, поддерживающих друг друга, так называемые сайты "про-ана". Вот где ужас. Я и не думала, что из этой неприятной болезни тоже можно сделать заманчивую идею и что этого маразма такое количество существует.
Отправлено 16.06.2007, 23:30:47
Томно?)))Лично с такими примерами не знакома, хотя безусловно знаю как минимум несколько худых девушек, время от времени томно жалующихся на лишний вес, и что надо бы его сбросить. Но это именно томные жалобы, таких в целом довольно много, как я понимваю, и до действий у них не доходит
Я очень худая, ни с какими диетами это не связано - наследственность. Рацион разный: когда-то ела чуть ли не одно мясо, сейчас стараюсь вегетарианствовать... тощая и всё тут Но когда при всей моей тощести, начинает торчать пузо... беее... это, действиетльно, диспропорция. У полных даже пузо смотрится гармоничней.
Так что, я тоже иногда жалуюсь... просто констатирую факт.
Отправлено 17.06.2007, 10:47:48
Отправлено 17.06.2007, 20:25:00
Томно Так, слегка закатив глаза, трагическим полушепотом оповещают, что, мол, вот, набрала лишний вес, мне нужно худеть... Особенно эти бочка, ах, эти бочка! И то, что они у всех есть, меня не утешает! По сравнению с тем, какая я была - ах!Томно?)))
Что характерно, эти томные страдания заканчиваются не тогда, когда что-то в фигуре изменяется, а когда в жизни появляются проблемы понасущнее и интерес мозга переключается на что-то другое, а злосчастные бока, которые только недавно представлялись уродующими светлый облик юной девы, как-то забываются и почему-то начинают вполне устраивать
Отправлено 18.06.2007, 13:08:55
Их за женщин то трудно принять - доска- 2 соска как говорят некоторые мужчины извиняюсь если кого -то обидела ..
выработка женских гормонов связана с массой жировой ткани, если сильно похудеть, то можно потерять способность зачать ребёнка. В особо запущенных случаях навсегда.
Отправлено 18.06.2007, 13:53:38
Отправлено 18.06.2007, 14:02:52
Отправлено 18.06.2007, 17:30:43
сама посмотрела и отправила друзьям все в шоке
я сразу передумала сидеть на диете и самооценка выросла
Отправлено 18.06.2007, 20:34:59
да нет, там как раз по фоткам видно, что они любительские и необработанныене могла смотреть без содрогания. большинство отфотошоплено, имхо.
пошарьтесь на сайтах про-ана, где анорексички друг друга подбадривают не пить ничего кроме кофе и обмениваются фотками, очень вам советую
Отправлено 19.06.2007, 12:44:44
да нет, там как раз по фоткам видно, что они любительские и необработанные
не могла смотреть без содрогания. большинство отфотошоплено, имхо.
пошарьтесь на сайтах про-ана, где анорексички друг друга подбадривают не пить ничего кроме кофе и обмениваются фотками, очень вам советую
скинь адресок сайтов очень интересно
Отправлено 19.06.2007, 17:27:00
примерно год назад в нашу клинику поступила в крайне тяжелом состоянии девушка, она уже оказывается 2 недели находилась у себя дома, абсолютоно в обездвиженном состоянии, а жила она одна, причем находилась в отпуске, поэтому ее никто особо не искал. Нашла ее приехавшая из другого города мама в тяжелом состоянии. Она и Вызвала скорую.
Выяснилось, что девушка активно худела в течении 6 месяцев! Ела какие-то добавки, пила воду и больше ничего! Она сразу же попала в реанимацию, где при обследовании были выявлены тяжелые электролитные нарушения, то есть это говорит о том, что она длительно принимала сильнодействующие мочегонные препараты. В реанимации за ее жизнь боролись неделю. Но после 3-й остановки, она умерла.
На вскрытии у ней была выялена тяжелая, несовместимая с жизнью дистрофия миокарда, и других органов.
Девушке было 26 лет! Внешне она была очень красивой, фигура слегка полноватая!
Ваша фигура стоит жизни?! Вы знаете, что в тех препаратах, которые Вам рекламируют как самые эффективные для похудания?!
Лучше вообще не худейте, жизнь и здоровье дороже!
Сообщение отредактировал Плазма: 19.06.2007, 17:27:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0