Похудеть до нуля..или начинается анорексия?
Отправлено 04.08.2009, 14:13:20
коллега на работе нормальная была, приспичило ей похудеть. Похудела, да. Но при этом у нее сбой какой-то в организме пошел, сбился менструальный цикл, месячные могут либо вообще не идти, то идти постоянно... Стала волноваться.
Это уже страшно, я считаю.
С этим как-то бороться надо.....
Отправлено 04.08.2009, 14:42:56
Отправлено 04.08.2009, 14:54:15
нужно просто со школы приучать детей к спорту, ато ведь в школах все несеръезно к физ-ре относятся, пытаются справки купить, а как лишний вес появляется, многим легче вообще не есть, чем спортом заняться.
у меня в школе физкультура была серьезная. никакие справки не прокатывали, если заболел -заставляли отрабатывать....но мысль о том, чтобы похудеть - не дает ни спать, ни есть....ни вообще...
Сообщение отредактировал Monk-cgi: 04.08.2009, 14:55:06
Отправлено 04.08.2009, 14:58:56
Я считаю себя толстой, хотя все окружающие твердят, что выгляжу великолепно, что шикарная фигура и все такое. Дома говорят, что у меня уже скоро кости будут видны. Почему же я считаю себя толстой? Я ем нормально, но при этом в голове постоянно вертится мысль о похудении
Обратитесь к психологу - самое верное средство.
Отправлено 04.08.2009, 15:29:01
Отправлено 04.08.2009, 15:33:23
А попробуйте мыслить так: "...если я сейчас не позавтракаю (пообедаю, поужинаю), то завтра у меня откажет какой-нить орган и я умру..." И каждый-каждый день себе это говорите так, чтобы поверить...ведь это ж на самом деле так...
Даже если есть лишние кг, то нужно есть фрукты-овощи! От них (свежих) ну ТОЧНО не потолстеешь)) зато витаминов сколько! а настойки разных трав помогают восстановить пищеварение
Ешьте (вмеру)) и наслаждайтесь жизнью! Тем более, что скоро осень! Стока вкусностей выросло!!!
Отправлено 04.08.2009, 15:34:04
нам всем срочно искать психолога или психиатора.....только, имхо, все равно не поможет....
Надо меньше смотреть на стереотипы - длиноногие и костлявые девушки с F-TV - не идеал красоты! Вот это нужно понять!
Быть худой - не значит быть красивой-привлекательной-обаятельной! Каждая женщина хороша по-своему: и в 120 кг и в 45 кг.
Мы все это делаем для наших мужчин, чтобы нравиться. А по сути ведь, мужчина должен любить вас такой, какая есть и не только за внешность.
Все дело в стереотипах, вкрученных нам в мозги телекаанлами и глянцевыми журналами!
Отправлено 04.08.2009, 16:12:15
нам всем срочно искать психолога или психиатора.....только, имхо, все равно не поможет....
Надо меньше смотреть на стереотипы - длиноногие и костлявые девушки с F-TV - не идеал красоты! Вот это нужно понять!
Быть худой - не значит быть красивой-привлекательной-обаятельной! Каждая женщина хороша по-своему: и в 120 кг и в 45 кг.
Мы все это делаем для наших мужчин, чтобы нравиться. А по сути ведь, мужчина должен любить вас такой, какая есть и не только за внешность.
Все дело в стереотипах, вкрученных нам в мозги телекаанлами и глянцевыми журналами!
Тогда надо что бы и мужчины перестали смотреть тв с длинноногими худыми красавицами и смотреть Playboy ?
Отправлено 04.08.2009, 16:34:56
ИМХО кроме вас самой никто вам не поможет и никто не даст универсальный совет, сделай то и то и все твои проблемы решатся.нам всем срочно искать психолога или психиатора.....только, имхо, все равно не поможет....
Попытайтесь полюбить себя в любом весе, понять, что от 5, 10, 15 килограмм ничего в вас не меняется, вы остаетесь все тем же человеком. Только при -15 гробите свое здоровье и укорачиваете свою жизнь. Всем тем мужчинам, которые как вы говорите смотрят ТВ и читают плейбой до вашего здоровья фиолетово, но у вас-то жизнь одна.
Короче работать с мозгами самой и не ждать пока кто-то со стороны поможет.
Не совсем согласна, но вот главное а нафига нужен это плейбой? Не думаю, что соответствие каким-то плейбоевским стандартам может сделать кого-то счастливым.хы-хы...для Плей Боя надо родиться...) Если не дано (много факторов), то ни диеты, ни спортзалы, ни фотографы не помогут.
Тогда надо что бы и мужчины перестали смотреть тв с длинноногими худыми красавицами и смотреть Playboy ?
Любить надо себя независимо от внешних факторов. А то так и до психушки недалеко.
Отправлено 04.08.2009, 16:47:56
Не совсем согласна, но вот главное а нафига нужен это плейбой? Не думаю, что соответствие каким-то плейбоевским стандартам может сделать кого-то счастливым.
хы-хы...для Плей Боя надо родиться...) Если не дано (много факторов), то ни диеты, ни спортзалы, ни фотографы не помогут.
Любить надо себя независимо от внешних факторов. А то так и до психушки недалеко.
Согласна, что любить себя надо такой, какая есть) И не гробить здоровье ради стереотипов.
А касательно PlayBoy: всегда будут красотки, которые будут красивее, моложе, сексуальнее... я к тому, что не стоит себя мучить) хотя, стремление хорошо выглядеть и следить за собой пойдет на пользу любой женщине.
Но ведь и мужчины тоже неидеальны!!! Дааааалеко не каждый даже 10-й похож на Джонни Деппа))) И больше половины считают, что ничего не должны делать со своими животиками и дряблыми мышцами. И живут себе прекрасно и счастливо))) - это для тех, кто озабочен идеей нравиться всем мужчинам.
Отправлено 04.08.2009, 17:32:08
точно! прежде всего надо любить себя. а еще - действительно любьящий мужчина не будет сравнивать свою женщину с моделями и требовать, чтобы она приобрела их формы.Не совсем согласна, но вот главное а нафига нужен это плейбой? Не думаю, что соответствие каким-то плейбоевским стандартам может сделать кого-то счастливым.
Сообщение отредактировал nargis82: 04.08.2009, 17:32:47
Отправлено 04.08.2009, 18:16:21
Короче, во всем виноваты стереотипы, телевидение, глянцевые журналы, "Плейбой", и мужики
скорее сами во всем и виноваты... и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих...."
НО! проблема все таки существует.....
Сообщение отредактировал Monk-cgi: 04.08.2009, 18:17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0