Романт. отношения с ICQшникамиу кого были и во что вылились
Отправлено 14.05.2003, 18:04:19
сие есть комплекс неполноценностиМеня вот тоже интересует этот вопрос...зачем левые фотки закидывать?! Или вставлять каку-нибудь модель/звезду и говорить, что типа она - вылитая Я! Частенько так делают с фотой JLo
ЗЫ: насчет измен... ну что за народ? и почему левые фотки иногда скидывают...
Отправлено 14.05.2003, 18:20:41
ну...а что делать? в фотосалон идти и делать художественное фото? или высылать фотопробу с киностудии? десятилетней давности? говорить прибавь к этому еще кило 5 веса...морщин в углах глаз...пару шрамов...и кучу жизненного опыта?и что со всеми просто сразу встречаетесь?я на фото ваще не получаюсь потому стараюсь и не отправлять их...
Отправлено 14.05.2003, 21:51:51
Зато строят из себя.....JLo в квадрате, ну типа я такая вся ничешная......а ты кто такой?... Хехе...а я Джеймс Бонд!сие есть комплекс неполноценностиМеня вот тоже интересует этот вопрос...зачем левые фотки закидывать?! Или вставлять каку-нибудь модель/звезду и говорить, что типа она - вылитая Я! Частенько так делают с фотой JLo
ЗЫ: насчет измен... ну что за народ? и почему левые фотки иногда скидывают...
Отправлено 15.05.2003, 07:47:45
зачем левые фотки закидывать?! Или вставлять каку-нибудь модель/звезду и говорить, что типа она - вылитая Я! Частенько так делают с фотой JLo
У меня было по другому. Были фото, но в отпуске была в жаркой стране, есесно загорела, получилось минус один тон от негретенок . Так потом у всех кавалеров с аськи при встрече был шок! Хотя операций пластических не делала.
Отправлено 15.05.2003, 09:50:05
Отправлено 15.05.2003, 12:01:17
Знаю пример удачного icq-шного знакомства моего друга. Уже почти год продолжается в реале. Правда, пока не понятно к чему приведет, но пример наглядный. Раньше сам думал, что из этого наверняка ничего не выйдет, и все очень быстро закончится, но сейчас чувствую, что ошибался.
Очень интересно! Значит все-таки есть положительные моменты у некоторых?
Отправлено 15.05.2003, 12:34:42
Ну раз нет разницы я туда пожалуй помещу чего-нить пострашнее. Чтобы потом разочарований не было. И в комментах скажу, чтобы без поллитры на фото не смотрели.я с таким не сталкивалась.... но был один раз случай - оооочень удачное, видимо, было фото... а в жизни парень несколько иначе выглядел, впрочем, разницы-то по большому счету?да много раз таких случаев было
Отправлено 15.05.2003, 12:38:43
В те времена, когда я начал пользоваться инетом, там в чатах нормальных людей вообще не было. Сплошь извращенцы и народ без чувства юмора. Как тут знакомиться, если не угадаешь мальчик/девочка?Были и даже не раз... Эх.. где же те времена?Очень интересно! Значит все-таки есть положительные моменты у некоторых?
Отправлено 15.05.2003, 12:40:11
Что, есть печальный опыт с неугадыванием?В те времена, когда я начал пользоваться инетом, там в чатах нормальных людей вообще не было. Сплошь извращенцы и народ без чувства юмора. Как тут знакомиться, если не угадаешь мальчик/девочка?Были и даже не раз... Эх.. где же те времена?Очень интересно! Значит все-таки есть положительные моменты у некоторых?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0