Романт. отношения с ICQшникамиу кого были и во что вылились
Отправлено 14.05.2003, 14:39:04
А вот у моего коллеги ситуация серьезней, он переписывался с одной девушкой пол года она из г. Тараза была, пригласила его к себе в гости.....Когда он вернулся от туда..я помно только то, что ICQ он не включает по сей день
Отправлено 14.05.2003, 14:41:31
Первая встреча просто секс на задних креслах кинотеатра, после этого с этой девушкой больше не виделись.
Свидание со второй девушкой, секс на кухонном столе у меня на работе, после этого даже не общались по аське.
С третьей девушкой, все было романтично, встречались 2 месяца, секс у нее дома, после этого с ее стороны поступило предложение о женитьбе, но я не мог жениться на ней (мне тогда всего 17 лет было, а ей 26) по крайней мере тогда, после этого расстались, но в аське с тех пор она не появлялась
С четвертой девушкой все было по тяжелой, влюбился, встречались, потом она сказала, что хоть и между нами есть секс, но любит она меня как брата, а потом познакомилась с парнем и уехала на ПМЖ в Америку.
Вот весь мой печальный сексуальный айсикьюшный опыт.
Остальные встречи происходили не менее интересно, но без секса!
Отправлено 14.05.2003, 14:43:24
только предварительно фотографию надо попросить...а то знаете разное бывало
но мне нравится встречаться....пару раз знакомство переросло в более близкие отношения...
я согласен с Альпиной интеренет это просто место знакомства такое же как улица...только чуть медленней...
зы: только желательно при встрече помнить имя а не ник
Отправлено 14.05.2003, 14:52:32
хе... я в кино ходила на первое свидание, говорить не надо и темнота... если нравился парень, потом шли гулять, в кафе и т.д... если нет, то ссылалась на занятость и поздность времени и сливалась домойА у меня сплошная невезуха! то фото, мягко говоря не соответствует действительности, то в реале поговорить не о чем, то они пугаются моей натуры! но все равно было прикольно!
зы: могет от волнения, я пью на первом свидании многовато?!
Отправлено 14.05.2003, 14:55:44
покупали билеты на места для целований?хе... я в кино ходила на первое свидание, говорить не надо и темнота... если нравился парень, потом шли гулять, в кафе и т.д... если нет, то ссылалась на занятость и поздность времени и сливалась домойА у меня сплошная невезуха! то фото, мягко говоря не соответствует действительности, то в реале поговорить не о чем, то они пугаются моей натуры! но все равно было прикольно!
зы: могет от волнения, я пью на первом свидании многовато?!
Отправлено 14.05.2003, 15:01:50
не-а.. кушать люблю в хорошей компании...я тут на днях подсчитал...так вот где то 15-16 девушек из аськи с которыми довел дело до интима...
еще где то 3 на подзходе к этому
а первую встречу надо проводить в обеденный перерыв...
если она тебе не понравится можно сослаться на занятость и т.д.
статистикой не занимаюсь, извините
Отправлено 14.05.2003, 15:12:48
Отправлено 14.05.2003, 15:16:37
ну допустим он говорит что работает там-то... если есть там завязки просто узнаю... не люблю когда меня обманывают с самого начала... иногда этого бывает достаточноА какого рода рекомендации? типа в постели он тигр?
кажется подход не правильный...это ведь субъктивное мнение третьего лица?
ЗЫ: насчет постели... мне этого в жизни хватает, чтобы еще в нете искать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0