Хм? чего только про асю не наслушаешься на ентом форуме, однако!
Подведем итог, к чему Вам ася нужна?
a) приятное on-lineвремяпрепровождение;
b) не к чему не обязывающий флирт;
c) перспективки в отношении, пардон, последующего секса;
d) разрешение деловых вопросов;
e) халява в стиле: аля переговоры межгород друзья/родня и т.д.;
f) альтернатива "брачному агентству";
g) свой вариант.
Каждому своё. Моё а) и d). Мне хватает ентого с головой. Но я честное слово, рада за всех тех, кто использует асю на всю катушку, умудряется поймать вебсетями свою половинку; не много обидно, что даже здесь парой присутствует ложь и обман, подлость и грубый расчет.
В назидание, могу привести пример (дань теме форума
). Один мой очень хогоший при хогоший друг (isq?шник старой закалки) погорел на своей любви к isq-флирту; одним прекрасным вечерком его девушке надо было в нете что-то там поискать, подключилась значит она через его комп к нету, ася в автоматах стояла (беспарольная), ну, значит бродит себе в нете его девушка, а тута сообщение вылетает от "Малышки-мышки" мол "Пупсик, сладкий, наконец-то ты в on-line!!!". Не буду писать какой ответ последовал ентой "Малышке-мышке"?Там уже девушка и history всю почитала. А после ентого порвала все отношения со своим парнем. Видеть его не может и не хочет по сей день. Мои доводы о безобидности такого рода флирта, расцениваются ею, как предательство по отношению к подруге. Вот так теперь и маешься между двух огней.
Мораль истории каждый для себя найдет сам?