так там уже с прошлого года ЦТ-шники с Общемузыкального собирались...У фонтана?
на площади у фонтанов
был случай познакомилась по аси с парнем один, нормальный парень. все хорошо... а вот его религиозные убеждения... так что интима не было....
в постели мы точно не встречались...Мож свое личико замылишь? Так и проясним ситуацию...Вражина, хотелось бы как-нибудь встретиься с тобой, уж больно личико твое мне знакомо, я тебя где-то видел уже
Vikalee@yandex.ruзамылить то могу безпроблемно, только вот мыло твое скрыто, а разве Мыша тебе про меня ничего не говорил? Потому как про тебя мне много рассказывал....в постели мы точно не встречались...Мож свое личико замылишь? Так и проясним ситуацию...Вражина, хотелось бы как-нибудь встретиься с тобой, уж больно личико твое мне знакомо, я тебя где-то видел уже
Прошу прощения, личного обращения больше не будет
Меня вот тоже интересует этот вопрос...зачем левые фотки закидывать?! Или вставлять каку-нибудь модель/звезду и говорить, что типа она - вылитая Я! Частенько так делают с фотой JLoЗЫ: насчет измен... ну что за народ? и почему левые фотки иногда скидывают...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.