только после тебя...По Аське понятно, а по форуму??? Кто нибудь находил кого нибудь на форуме??? И как это было расскажите???
Романт. отношения с ICQшникамиу кого были и во что вылились
Отправлено 14.05.2003, 16:16:12
Отправлено 14.05.2003, 16:17:29
видишь ли. большинство из нас уже знакомо. некоторые уже год как. так что просто присоединяйся к нашим тусам - делов-тоЛюди а давайте кто здесь больше всех общительный и у кого есть возможность встретиться к примеру после работы или в субботний день на Новой площади без всякой аськи, посмотрим в глаза друг на друга, познакомимся ближе, создадим себе приятные впечатления о знакомстве?!
Отправлено 14.05.2003, 16:18:01
мы каждую пятницу видимся (читай музыкальный - общемузыкальный - общемузыкальная пятница)Люди а давайте кто здесь больше всех общительный встретимся к примеру после работы или в субботний день на Новой площади без всякой аськи, посмотрим в глаза друг на друга, познакомимся создадим себе впечатления?!
Отправлено 14.05.2003, 16:19:08
суббота - святой день друзейЛюди а давайте кто здесь больше всех общительный и у кого есть возможность встретиться к примеру после работы или в субботний день на Новой площади без всякой аськи, посмотрим в глаза друг на друга, познакомимся ближе, создадим себе приятные впечатления о знакомстве?!
- смотрите в мои глаза...
это я от нечего_делать....
упс... сразу столько смайлов.... а это запрещено... сорри
Отправлено 14.05.2003, 16:20:38
И поназаводим романов и станет форум одной большой семьейЛюди а давайте кто здесь больше всех общительный и у кого есть возможность встретиться к примеру после работы или в субботний день на Новой площади без всякой аськи, посмотрим в глаза друг на друга, познакомимся ближе, создадим себе приятные впечатления о знакомстве?!
ПС а там в своем посте можно кнопочку *Изменить* нажать было - tip
Отправлено 14.05.2003, 16:23:04
суббота - святой день друзейЛюди а давайте кто здесь больше всех общительный и у кого есть возможность встретиться к примеру после работы или в субботний день на Новой площади без всякой аськи, посмотрим в глаза друг на друга, познакомимся ближе, создадим себе приятные впечатления о знакомстве?!
- смотрите в мои глаза...
это я от нечего_делать....
упс... сразу столько смайлов.... а это запрещено... сорри
А но то и похоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0