Здравствуйте! На день пользуюсь кремом Galenic Hydra-energizing Lightweight Cream SPF 15. Брала тоже во второй аптеке, консультант сказала, что это крем для придания сияния лицу, самой аннотацию читать лень было. В принципе крем неплохой - легкий, с SPF, поры не забивает, на день само то. Единственное в составе фруктовые экстракты, так что может вызвать аллергию, но мне нормально подошел.Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..
Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют
Отправлено 05.05.2011, 14:57:09
Отправлено 23.06.2011, 17:37:15
Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..
У меня тоже кожа аллергичная. Я бы вам посоветовала съездить на фабрику. Там консультацию дадут хорошую. Я стала пользоваться супер-системой. Ну что сказать? Довольна, как удав!!!! Утречком супер-систему вокруг глаз. И моделирующую. Через полчаса уже можно декоративную косметику накладывать. Биотону - урааааа!!!!
Отправлено 24.06.2011, 12:02:15
Отправлено 24.06.2011, 12:18:52
Правда сколько я пользуюсь второй кожей, никак не могу к ней приноровиться. Либо сильно жидкая выходит, трудно намазаться, она стекает, либо липкая и не мажется. То рано оторву, то передержу. В общем сложная маска
Отправлено 15.08.2011, 21:18:05
Так люблю я всякие масочки от биотона! Беру в аптеке. Нравится очень вторая кожа, увлажняющая и маска скраб. Никак не доеду до фабрики, хотелось бы свежими масками затавариться.Правда сколько я пользуюсь второй кожей, никак не могу к ней приноровиться. Либо сильно жидкая выходит, трудно намазаться, она стекает, либо липкая и не мажется. То рано оторву, то передержу. В общем сложная маска
Я эту маску тупо смываю прохладной водой.
Отправлено 16.08.2011, 17:12:30
Люди, а что за фабрика и где находиться?
Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..
У меня тоже кожа аллергичная. Я бы вам посоветовала съездить на фабрику. Там консультацию дадут хорошую. Я стала пользоваться супер-системой. Ну что сказать? Довольна, как удав!!!! Утречком супер-систему вокруг глаз. И моделирующую. Через полчаса уже можно декоративную косметику накладывать. Биотону - урааааа!!!!
Отправлено 17.09.2011, 20:21:23
Смотря в какую сторону ехать. Это самое начало улицы от Парка Горького.
ДД! а конкретно где там на Макатаева? в сторону Зеленого? или наоборот? подскажите, пжл.
аа, спасибо! Найду... в выходные они работают, не в курсе? я до семи на работе каж.день... не успеваю (((
Отправлено 19.09.2011, 17:21:39
Отправлено 20.09.2011, 15:39:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0