Перейти к содержимому

Фотография

Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Ligra

Ligra
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..

Здравствуйте! На день пользуюсь кремом Galenic Hydra-energizing Lightweight Cream SPF 15. Брала тоже во второй аптеке, консультант сказала, что это крем для придания сияния лицу, самой аннотацию читать лень было. В принципе крем неплохой - легкий, с SPF, поры не забивает, на день само то. Единственное в составе фруктовые экстракты, так что может вызвать аллергию, но мне нормально подошел.
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..

У меня тоже кожа аллергичная. Я бы вам посоветовала съездить на фабрику. Там консультацию дадут хорошую. Я стала пользоваться супер-системой. Ну что сказать? Довольна, как удав!!!! Утречком супер-систему вокруг глаз. И моделирующую. Через полчаса уже можно декоративную косметику накладывать. Биотону - урааааа!!!! :-)
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Я вчера себе купила несколько позиций в Bioton. "Сыворотку для век" и "крем фотозащитный", могу сказать, что сыворотка очень легкая и приятная, крем сегодня нанесла с утра под макияж. У меня тоже кожа аллергенная, но будем надеяться, что данную продукцию она воспримет на Ура! При чем все крема свежеприготовленные, дата изготовления стоит 06/2011, преимущество брать не у дилеров, а напрямую на фабрике. Не скажу, что была дана очень хорошая консультация, но в целом я уже ехала и знала, что я хочу взять. Буду юзать, потом отпишусь по ощущениям. Но моей маме очень понравились их аппликации для кожи вокруг глаз, говорит, что после нескольких аппликаций кожа стала светлее, более гладкой.
  • 0

MsSunny

MsSunny
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Так люблю я всякие масочки от биотона! :) Беру в аптеке. Нравится очень вторая кожа, увлажняющая и маска скраб. Никак не доеду до фабрики, хотелось бы свежими масками затавариться.
Правда сколько я пользуюсь второй кожей, никак не могу к ней приноровиться. Либо сильно жидкая выходит, трудно намазаться, она стекает, либо липкая и не мажется. То рано оторву, то передержу. В общем сложная маска :rolleyes:
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Так люблю я всякие масочки от биотона! :) Беру в аптеке. Нравится очень вторая кожа, увлажняющая и маска скраб. Никак не доеду до фабрики, хотелось бы свежими масками затавариться.Правда сколько я пользуюсь второй кожей, никак не могу к ней приноровиться. Либо сильно жидкая выходит, трудно намазаться, она стекает, либо липкая и не мажется. То рано оторву, то передержу. В общем сложная маска :rolleyes:

Я эту маску тупо смываю прохладной водой. :-)
  • 0

Laurchik_

Laurchik_
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

У меня тоже кожа аллергичная. Я бы вам посоветовала съездить на фабрику. Там консультацию дадут хорошую. Я стала пользоваться супер-системой. Ну что сказать? Довольна, как удав!!!! Утречком супер-систему вокруг глаз. И моделирующую. Через полчаса уже можно декоративную косметику накладывать. Биотону - урааааа!!!! :-)

Люди, а что за фабрика и где находиться?
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Фабрика на ул. Макатаева 6. До конца почти доезжаете. Справа их ворота и вывеска.
  • 1

elizabeth_darsy

elizabeth_darsy
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Я только одной у них маской пользовалась, называется вторая кожа, маска обалденная. И прям чувствуется что она натуральная. класс в общем!
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
ДД! а конкретно где там на Макатаева? в сторону Зеленого? или наоборот? подскажите, пжл.
  • 0

flover

flover
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

ДД! а конкретно где там на Макатаева? в сторону Зеленого? или наоборот? подскажите, пжл.

Да, в сторону Зелёного. И справа, увидите. Найти не сложно.
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
У меня мама любит их продукцию. Я тоже долго покупала в аптеке а потом напрямую у них на фабрике.
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Смотря в какую сторону ехать. Это самое начало улицы от Парка Горького.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Смотря в какую сторону ехать. Это самое начало улицы от Парка Горького.

аа, спасибо! Найду... в выходные они работают, не в курсе? я до семи на работе каж.день... не успеваю (((
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Точно знаю: Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб до 14:00ч. Вс - выходной.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Спасибо большое!
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

Спасибо большое!

а я сейчас звонила, мне сказали что с 9 до 17 работают, без перерыва на обед
  • 0

Gatita

Gatita
  • Гость
  • 32 сообщений
Моей коже очень помогают маски биотон, практически все хороши! на своих клиентах (я-визажист) тоже вижу хорошие результаты (иногда приходится делать клиентам маску перед макияжем). Рада, что открыла их для себя! Гиалуроновая сыворотка мне не подошла, кожа начинает раздражаться, жаль :(
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Спасибо большое!

а я сейчас звонила, мне сказали что с 9 до 17 работают, без перерыва на обед

Значит сократили себе рабочий день. Жаль.
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
а там на какие возрастные группы. мне 24 даавно хочу попробовать продукцию. и по цене сориентируйте в лс,спасибо!
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Я туда и для племяшки (14 лет) ездила. Для проблемной кожи покупала косметическую линию. Там для всех возрастов. Я когда на подарки езжу к ним закупаться (особенно 8 Марта), я прям перечисляю. Столько то лет, такая кожа. И мне все подбирают. Поэтому я и люблю ездить именно на фабрику. Да и еще рядом живу... :rolleyes: :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.