Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют
Отправлено 07.06.2007, 15:21:41
Вопрос в чем, недавно в очередной раз шмотами слезла кожа (ну не так сильно, как после МК, но все же) после Виши Термал Фикс. По рекомендации в аптеке на Ауэзова взяла баночку Биотерма - лосьон для комбинированной кожи. понравился, хотя и не матирует как Термал фикс. через недельку взяла Вежеталь на ночь. сейчас кожа в очень неплохом состоянии. но матирование никакое. может знает кто, где инфу о полном ассортименте найти можно.
также интересны отзывы о других кремах. пока прикупила вторую баночку вежеталь, хотя хотелось попробовать что-то новое. пока страшно.
а то хочу опять потратиться на что-нибудь из ФД, хотя может это того и не стоит
Отправлено 07.06.2007, 17:25:27
Отправлено 08.06.2007, 13:57:02
Отправлено 08.06.2007, 16:27:24
Отправлено 08.06.2007, 18:31:17
Видимо недостаточное количество консервантов, что есть хорошо.и еще проблема - запах портится буквально через несколько недель.
Покупала маски. Лично для себя никакого эффекта не заметила.
Одна из масок к тому же была очень неудобной в нанесении... Обычные какие-то отруби, которые никак не хотели держаться на лице.
Отправлено 08.06.2007, 19:44:02
Все же лучше изначально хранить в холодильнике, чтоб вонять не стал. А уже с запахом я бы не использовала....это да, очень хорошо. но как объяснить мужу эту странную вонь от меня, я так и не придумала
Блин ну она вообще не сдирается или очень больно. Смывала спонжем."вторая кожа" хороша.
А что она вообще делает? Подтягивает овал лица?
Сообщение отредактировал Plum: 08.06.2007, 19:44:16
Отправлено 10.06.2007, 14:02:57
Да почти во всех более или менее крупных аптеках продается... ну по крайней мере видела я...моя мама пользовалась, была в восторге.. а я тоже хочу попробовать, где можно купить? в любой аптеке?
купила себе фотозащитный крем. пахнет и правда не очень, зато написано что без консервантов и отдушек. типа натурально все. ИМХО, жирный.. Буду юзать ночью..
Отправлено 11.06.2007, 13:20:36
Сейчас покупаю обычный Нивея, добавляю туда масла А и Е, розовое масло. Вычитала, что добавление эфирных масел в крем повышают его эффективность в 300 раз!
Отправлено 11.06.2007, 15:21:09
Эфирные масла могут проникать глубоко в кожу и с собой захватывать в глубь кожи многие составляющие кремов (в какой-то степени это плюс), в том числе и не желательную химию (а вот это уже - минус).Сейчас покупаю обычный Нивея, добавляю туда масла А и Е, розовое масло. Вычитала, что добавление эфирных масел в крем повышают его эффективность в 300 раз!
Так что не в каждый крем можно добавлять эфиры. Самое главное, что бы в креме не было ингридиентов, которые могут разражать кожу или забивать поры (расшифровку многих ингридиентов можно найти в интернете). Да и масла хорошего качества ещё поискать нужно.
Лучше их все же использовать отдельно (не имея глубоких знаний), разбавляя водой (спреи, кубики льда) или базовыми маслами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0