Перейти к содержимому

Фотография

Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений
прикупила себе пару масок,крем и срво для снятия макияжа. оч довольна масками-результ отличный! и сразу! а вот кремом иногда забываю мазаться,но он тоже оч приятный.
кстати,ездила дважды,в будний день меня продавец проконсультировала от и до.понравилось,а вот когда с подругой в субботу приехали(хотела,чтоб и ей дали рекомендации) такая негативная тетя была,еле-еле из себя выдавила пару слов и мы недовольные уехали.
  • 1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

кстати,ездила дважды,в будний день меня продавец проконсультировала от и до.понравилось,

т.е. к ним прям на фабрику туда можно приехать? И приобрести всего, ну допустим, пару масок?
Сама не пробовала еще. Маме покупала маски - лифтинг, понравились. А вот крем такой же не подошел. Говорит, совсем не впитывается

Сообщение отредактировал V@leriya: 04.11.2011, 12:09:33

• 0

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

т.е. к ним прям на фабрику туда можно приехать? И приобрести всего, ну допустим, пару масок?
Сама не пробовала еще. Маме покупала маски - лифтинг, понравились. А вот крем такой же не подошел. Говорит, совсем не впитывается

да прям на фабрику,там у них офис-весь ассортимент представлен. я брала на 1800 тг,без проблем.
кремом на ночь пользуюсь,вроде нормально.
  • 1

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Вчерась поехала на закуп очередной. Набралааааа аж на 11000тг! :D Первый раз взяла попробовать Пилинг с омолаживающим эффектом. Домой прискакала и сразу давай пилинговаться. Очередной восторг!!!! Кожа после него, как у младенца. Рекомендую всем. :-)
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений
Как-то брала аппликаторы, убирать синяки/мешки под глазами. Эффект реально есть, моментальный. Перед важной встречей- самое оно!
  • 0

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений
я тож вчера масочку сделала,оч нра!
а что это за пиллинг? новинка?
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

я тож вчера масочку сделала,оч нра!а что это за пиллинг? новинка?

Честно не знаю новинка или нет. Может раньше внимание не обращала. А в этот раз усекла. Купила. Не пожалела. :-)
  • 0

nazik80

nazik80
  • Гость
  • 17 сообщений
А где в астане можно купить?
  • 0

Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений
купила недавно крем сыворотку Гиалурон называется вроде довольная ценой и качеством
главное не подводила компания чтобы а то клиентов наберут потом многие халтурят
но сыворотка хорошая
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Я, кстати, в Астане в 1998 году в первый раз и попробовала. У них тогда акция проходила в Евразии. Бесплатно пробники раздавали. Я взяла и мне понравилось! Я думаю, что в аптеках крупных точно должно быть.

купила недавно крем сыворотку Гиалурон называется вроде довольная ценой и качествомглавное не подводила компания чтобы а то клиентов наберут потом многие халтурят но сыворотка хорошая

Неее. Они клиентов, я думаю, уже давно насобирали и постоянно увеличивают их количество. А качество еще не разу меня не подвело. А даже наоборот, увеличивается ассортимент. У них лет 10 назад страшненькие такие баночки были... :D А сейчас стараются, изобретают чего-то. ;)
  • 0

Serena

Serena
  • Постоялец
  • 448 сообщений

в Астане только в сети аптек "Санита", Есть всего 2 аптеки, возле ЖК "Москва" и по Абылайхана, где остановка Бакалея. Брала 2 раза крем, и маски всякие, нравиться.
  • 0

Жаныска

Жаныска
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Недавно в аптеке увидела и купила маску на пробу. Мне понравилось. У меня кожа лица проблемная. А после родов вообще вся какая то не такая стала. Краснота, прыщи. . Ужас одним словом. После маски краснота ушла. Тон лица выравнился. Следущий раз куплю 10 масок. Чтоб курс пройти. Там написано так. И дешево одна маска стоит 190 тг. Кстати что плохо, то что ее надо дома готовить. Неудобно немножко. . . Но видимо такой классный эффект именно от этого(получается маска свежая)
  • 0

Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений
Подержим качественную косметику нашего родного производителя :)))
Маски супер качественные и сыворотка хорошая
  • 0

zz zz

zz zz
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Подержим качественную косметику нашего родного производителя :)))

Рады бы поддержать, да ее нигде не продают, кроме Алматы. В Астане не найдешь, не говоря уж о других городах. На сайте ссылки только на Алматинские аптеки. Наверное хватает продаж, раз не расширяют....
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Попробовала косметические аппликации. Не заметила эффекта, о котором многие пишут - что -то вроде, "прекрасно помогает, особенно перед важно встречей". Перед важной встречей не стану теперь даже и пытаться делать. Маска "вторая кожа" тоже не впечатлила. Опять же эффекта нет.
Может, мне это косметика просто не подходит, но никаких восторженных впечатлений / ощущений она у меня не вызвала. Как, впрочем, и особо негативных. :=)
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Попробовала косметические аппликации. Не заметила эффекта, о котором многие пишут - что -то вроде, "прекрасно помогает, особенно перед важно встречей". Перед важной встречей не стану теперь даже и пытаться делать. Маска "вторая кожа" тоже не впечатлила. Опять же эффекта нет.
Может, мне это косметика просто не подходит, но никаких восторженных впечатлений / ощущений она у меня не вызвала. Как, впрочем, и особо негативных. :=)

Аппликаторами я тоже не очень довольна. А может просто нет таких явных проблем под глазами у меня, чтобы видеть эффект? :D А вот маска вторая кожа мне очень нравится. Просто надо не после первого раза эффект искать. А курс провести.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Аппликаторами я тоже не очень довольна. А может просто нет таких явных проблем под глазами у меня, чтобы видеть эффект? :D А вот маска вторая кожа мне очень нравится. Просто надо не после первого раза эффект искать. А курс провести.

Может быть и у меня нет явных проблем, чтоб видеть результат после аппликаций.
А по поводу того, что не надо после первого раза эффект искать, так я его и не ищу. Но о "второй коже" такие восторженные отзывы после первого же (!) применения, что, естественно, начитавшись, ждала увидеть хоть какой-то результат. К примеру, очень люблю маску горячую с глиной от Garnier. Так после первого же применения заметно, что кожа становится более гладкой, чистой, поры чуть -чуть, но сужаются, личико выглядит более матовым. Хотя, отрицать не буду, эффект весьма временный, никак не на 7 дней, как обещают производители. Вот чего-то подобного, "очищающего" я и ждала от "второй кожи".

ps: в планах есть попробовать ее еще раз ;-)
  • 0

БелаЯ_Кошка

БелаЯ_Кошка
  • Гость
  • 49 сообщений
А мне у БИОТОНа нравится сыворотка моделирующая. :D Лифтинг-крем и супергидросистема оказались жирными для меня.
Я знаю, что с 12 декабря и, кажется, до конца декабря в самой лаборатории (на Макатаева,6) скидки от 10 до 15% на косметику.
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

А мне у БИОТОНа нравится сыворотка моделирующая. :D Лифтинг-крем и супергидросистема оказались жирными для меня.
Я знаю, что с 12 декабря и, кажется, до конца декабря в самой лаборатории (на Макатаева,6) скидки от 10 до 15% на косметику.

Я в первый раз взяла сыворотку и тоже осталась от нее довольна. :-) А я тут давеча закупилась по полной, жаль тогда не было скидок.... :weep:
  • 0

БелаЯ_Кошка

БелаЯ_Кошка
  • Гость
  • 49 сообщений

Я в первый раз взяла сыворотку и тоже осталась от нее довольна. :-) А я тут давеча закупилась по полной, жаль тогда не было скидок.... :weep:

А вы заранее у них узнавайте насчет скидок. По телефону спрашивайте. :p
Еще они о скидках предупреждают через разные печатные издания.

Кто пробовал крем Вежеталь - скажите, он жирный? Под макияж пойдет наносить или лучше на ночь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.