Крем Гидросистема классный!
Кожу увлажняет Ммм!
Его можно как маску использовать!
На 20 минут и ...Вуаля! Красота!
Пенка тоже не плохая!
И маски тоже хорошие!
Только на облепиховый крем алергия был а!
Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют
Автор Эстель, 07.06.2007, 15:21
Отправлено 06.11.2009, 16:44:22
Брада лет 5 назад Вежеталь и облепиховый тогда нравился сильно, а недавно хотела сэкономить купила Супергидросистему и пенку такая туфта попалась(( может подделка , может я зажралась, а может стали делать хуже?! Длня наших производителей эт норма уже начинают хорошо а потом......
Отправлено 23.11.2009, 00:19:29
Эту линию знаю давно...Впервые попробовала эспериментальную партию,тогда даже в аптеках её не было...Дарили антицеллюлитный и массажный - ужасные! Еле докончила, жалко ведь выбрасывать
это лет около10 назад было...Кстати именно эти кремы и тогда эффективностью не отличались...Маски не плохие,пенка для умывания тоже нормальная.Правда в последние годы вплотную Биотоном не пользуюсь,но жемчужная и вторая кожа,периодически покупаются.
Отправлено 23.11.2009, 12:01:35
я эту косметику у них прям в лаборатории беру, там магазинчик есть. На Макатаева 6, около нижнего входа в парк Горького. Там цены по сравнению с первой аптекой лучше. Мне косметолог посоветовал брать маски для чувствительной кожи. Кто-нибудь пользовался? есть эффект?
Отправлено 24.11.2009, 13:16:49
Я пользуюсь этой косметикой где то около полугода, пока нравится. Так как кожа у меня проблемная, склонна к высыпаниям, раздражению мало какие крема мне подходят. Первый раз взяла облепиховый крем, совсем не понравился, так как жирный. Потом стала брать сыворотку для комбинированной кожи и сыворотку для кожи с акне, крем вокруг глаз, тоники разные и маски "увлажняющая", "вторая кожа", "для поднятия иммунитета кожи". Все это беру у них в лаборатории. Там и цены ниже чем в аптеках и свежее все, так как еще не успевает залежаться на полках. По поводу запаха, у меня все средства пахнут нормально, храню все в закрытом шкафу в спальне, так как все средства должны храниться в прохладном месте.
Отправлено 18.03.2010, 10:26:03
Маска "вторая кожа" суперская... пользуюсь другой косметикой, но маски биотон обожаю. не знаю, есть ли какие-то у них в тюбиках или там в баночках, но в пакетиках обалденные, результат хороший. "Вторая кожа"... видимо её многие любят, так как я обычно ищу её в монами, но как правило найти её редко сразу получается... Очищает очень хорошо, но к ней нужно приноровиться.
Отправлено 29.03.2010, 23:17:58
У меня очень чувствительная кожа. И если бы не наш Биотон, я не знаю что бы делала. Ни одна зарубежная косметика мне не подходит из-за наличия большого количества отдушек и разных консервантов. А вот Биотон!!! В первые познакомилась с этой косметикой 10 лет назад. Покупаю его на заводе. Там очень хорошая косметолог. Всегда подскажет, посоветует. У меня и муж пользуется средствами для бритья, после бритья - очень доволен. И сыну я беру маски разные, чтобы прыщей не было. Кто жалуется на жирность кремов или еще на что-то, я бы посоветовала съездить на завод. Просто в аптеках не могут квалифицированно объяснить какой вам крем больше всего подходит. У них очень широкий спектр товара для каждого сезона. Я вот пришла недавно, говорю такой-то крем закончился, а мне сразу подсказали, что уже весна, тот не берите, а возьмите более легкий для теплого времени года. А какие у них вышли супер-системы!!! У меня свекровь (62 года) очумела от удовольствия, когда я ей купила. Теперь сама бегает покупает. Я уже всех подруг подсадила на эту продукцию. Правда есть люди кому и не все нравится. Мама моей подруги, только крем для отбеливания берет, а так только Черным жемчугом пользуется. Короче, на вкус и цвет товарищей нет!
Отправлено 31.05.2010, 14:25:51
как было сказано ранее на вкус и цвет товарищей нет, у каждого кожа разная!
я тоже пользовалась этой косметикой, но решила попробовать что нибудь другое. Перепробовала кучу кремов и подороже и подешевле, кожа сильно испортилась и даже окружающие стали замечать. Снова вернулась к Биотону, пользуюсь сывороткой для проблемной кожи, цена конечно не дешевая, зато эффект есть. Теперь кроме мамы и брата еще и парня своего подсадила на эту косметику у него тоже проблемная кожа. Пока всем довольны.
А по поводу качества, с начала появления этой косметики качество продукции изменилось в лучшую сторону.
P.S. Всю косметику в жаркое время года храню в холодильнике, так она не портится и нет неприятного запаха.
я тоже пользовалась этой косметикой, но решила попробовать что нибудь другое. Перепробовала кучу кремов и подороже и подешевле, кожа сильно испортилась и даже окружающие стали замечать. Снова вернулась к Биотону, пользуюсь сывороткой для проблемной кожи, цена конечно не дешевая, зато эффект есть. Теперь кроме мамы и брата еще и парня своего подсадила на эту косметику у него тоже проблемная кожа. Пока всем довольны.
А по поводу качества, с начала появления этой косметики качество продукции изменилось в лучшую сторону.
P.S. Всю косметику в жаркое время года храню в холодильнике, так она не портится и нет неприятного запаха.
Отправлено 17.06.2010, 13:49:03
мне очень нравятся маски биотон, такая же проблема с комбинированной кожей, еще и поры, много спрашивала интересовалась пробывала, но как то купила в рио гель для умывания Garnier(извините если не правильно) зеленый специальн для комбинированной кожи, такая кожа класная стала, блеска почти не стало, матирующий эффект, но это личное мое мнение не знаю кому какУ меня по Биотону, очень хорошие отзывы. С тех пор как я его попробовала, у меня все дорогие баночки остались не при делах. На маттирование у них вообще ничего нет, с этим проблема. Вообще, мне больше всего понравился Вежеталь. А сейчас на ночь юзаяю Облепиховый, на день Фотозащитный.
Отправлено 12.07.2010, 22:29:50
ЛИЦО - БЕЗМОЛВНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Да.. Крема жирные и пахнут простенько.)) Я взял серию для проблемной кожи, был в лаборатории - там действительно цены доступней. Так вот, ДЛЯ МАТИРОВАНИЯ - Великолепно подходит маска БЕСЛОСНЕЖКА.
Кожа после неё просто Бархат.))) Вторую кожу использовать тяжело как положено - щитина мешает - сдирать страшно. Смываю. Минус например у сыворотки - инструкции нет! Продали сам флакончик - а на нем что? Из чего и для чего. + срок годности. Заставляю себя придерживаться рекомендаций но нет-нет пропущу что ненароком. Смущает что надо и утром и вечером сначала пенкой, потом лосьоном, затем кремом (и ещё фотозащитный туда же если процедура с утра, - защита на день. КТО додумался его пользовать на ночь??
Жирноваты крема, но от синяков и отечности под глазами я заметил результат от крема вокруг глаз. И Баночка приличная! за ту же цену что предлагают конкуренты продаются средства в ТРИ раза меньше.
Масочки с глиной.. ну 150-200 ОДНАКО нашел другие Глины (без биотоновских добавок правда типа глауриновой или как там её кислоты) Но на 20% дешевле и не на одно применение а на 5!
Что касается избавления от самих прищей - должно быть что-то подсушивающее, ан нету! У них некий свой подход. Поэтому или терпением набраться надо, или нагло пользовать попутно Клерасил что грубоват но кажется более эффективен при жирной коже.
БЕРИТЕ, биотон - пробуйте. Цены приемлемые. От сухости, шелушения и морщин думаю он лучше чем всё-таки при угревой сыпи.
Курс мой на месяц, прошло две недели. Резултат есть, но если бы не пропускал рекомендуемые маски там и ухаживал КАЖДЫЙ день по два раза может был бы довольней. 4-ка.
От рубцов всё же попробую Доктор нона - Солярис. (про эфирные масла вот ещё - нашёл масло шиповника (роза маскита кажись) флакон до двух тысяч а хватает не на долго. Но верю что люди пишут. Терпиливо ухаживаю за ошибками молодости и искренне надеюсь обрести здоровую, ровную и приятную на глаз кожу.
Да, я парень и это заботит меня не меньше вас! Признайтесь - кто захочет прищавого?)))
Прошу извинить за вольный набор и лишние детали.. Если кто опробовал что то действительно ЭФФЕКТИВНОЕ или был очевидцем.. Пожалуйста отпишитесь.
*! Бейте детей по рукам и объясняйте что прищи давить нельзя! И берегите их зубки.)))
Прививайте интерес к спорту и здоровому образу жизни!
Вот ещё. МОРКОВНЫЙ Сок - для вашей кожи, Иммунки и расщипления жирной пищи.
БИОТОН это лишь косметика, а Здоровье - что есть красота - это гораздо больший уход и внимание к себе.
Да.. Крема жирные и пахнут простенько.)) Я взял серию для проблемной кожи, был в лаборатории - там действительно цены доступней. Так вот, ДЛЯ МАТИРОВАНИЯ - Великолепно подходит маска БЕСЛОСНЕЖКА.
Кожа после неё просто Бархат.))) Вторую кожу использовать тяжело как положено - щитина мешает - сдирать страшно. Смываю. Минус например у сыворотки - инструкции нет! Продали сам флакончик - а на нем что? Из чего и для чего. + срок годности. Заставляю себя придерживаться рекомендаций но нет-нет пропущу что ненароком. Смущает что надо и утром и вечером сначала пенкой, потом лосьоном, затем кремом (и ещё фотозащитный туда же если процедура с утра, - защита на день. КТО додумался его пользовать на ночь??
Жирноваты крема, но от синяков и отечности под глазами я заметил результат от крема вокруг глаз. И Баночка приличная! за ту же цену что предлагают конкуренты продаются средства в ТРИ раза меньше.
Масочки с глиной.. ну 150-200 ОДНАКО нашел другие Глины (без биотоновских добавок правда типа глауриновой или как там её кислоты) Но на 20% дешевле и не на одно применение а на 5!
Что касается избавления от самих прищей - должно быть что-то подсушивающее, ан нету! У них некий свой подход. Поэтому или терпением набраться надо, или нагло пользовать попутно Клерасил что грубоват но кажется более эффективен при жирной коже.
БЕРИТЕ, биотон - пробуйте. Цены приемлемые. От сухости, шелушения и морщин думаю он лучше чем всё-таки при угревой сыпи.
Курс мой на месяц, прошло две недели. Резултат есть, но если бы не пропускал рекомендуемые маски там и ухаживал КАЖДЫЙ день по два раза может был бы довольней. 4-ка.
От рубцов всё же попробую Доктор нона - Солярис. (про эфирные масла вот ещё - нашёл масло шиповника (роза маскита кажись) флакон до двух тысяч а хватает не на долго. Но верю что люди пишут. Терпиливо ухаживаю за ошибками молодости и искренне надеюсь обрести здоровую, ровную и приятную на глаз кожу.
Да, я парень и это заботит меня не меньше вас! Признайтесь - кто захочет прищавого?)))
Прошу извинить за вольный набор и лишние детали.. Если кто опробовал что то действительно ЭФФЕКТИВНОЕ или был очевидцем.. Пожалуйста отпишитесь.
*! Бейте детей по рукам и объясняйте что прищи давить нельзя! И берегите их зубки.)))
Прививайте интерес к спорту и здоровому образу жизни!
Вот ещё. МОРКОВНЫЙ Сок - для вашей кожи, Иммунки и расщипления жирной пищи.
БИОТОН это лишь косметика, а Здоровье - что есть красота - это гораздо больший уход и внимание к себе.
Отправлено 25.07.2010, 21:44:07
подруга давно и основательно подсела на эту косметику, периодически на праздники дарит мне их продукцию. Последний подарок был крем для рук и маска, которую смешивать надо. Понравилось и то и то, только крем использую на ночь... жирноват и не так быстро впитывается, потому для работы не подойдет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0