Увидела наконец Биотон в продаже в Мон Ами.
Сиротские упаковки аля СССР, цены на маски 400 или с хвостиком, крема от 1500 тг. Не вдохновилась на покупку.
я пользуюсь Биотоном лет эдак 20, если не больше. Правда, следует отметить, что многие продукты изменили свое "поведение" за это время, у них и срок годности увеличился, и консервантов всё больше в них добавляют.
У Биотона есть очень достойные продукты, пусть и в сиротской упаковке. Например, интенсивные аппликации под глаза творят реальные чудеса, по крайней мере, в моем случае. Как я говорю девочкам-консультантам в МА, которые морщат свои мордашки, когда я покупаю продукцию Биотон - эта вещь очень быстро сделает из вас человека, даже после очень бурной бессонной ночи. Эти "патчи" очень хорошо подтягивают кожу, уменьшают морщинки и т.п. Я их наклеиваю не только под глаза, но и на носогубки.
"Вторая кожа" - это многофункциональная штука, если ей правильно пользоваться. Она обладает отличным лифтинговым эффектом, если ее снимать сухой, как положено, она еще и снимет верхний слой кожи, почистит поры и даже прихватит за собой мелкие волоски с кожи. Но, с ней нужно быть очень осторожным, снимая ее сухой - обязательно нужно избегать зон под глазами (чтобы не повредить эту нежную зону) и бровей - она "снимет" брови на раз, ходила я как-то с оборванной бровью по молодости. Если кожа очень чувствительная - эту маску нужно снимать только путем смывки. Хотя, самый-самый эффект от нее - если ее "сдирать" сухой.
Но, практически все вещи с лифтинговым эффектом (с гиалуроновой кислотой) от Биотон нужно наносить не просто на влажную, а очень влажную кожу, и тогда они действительно работают. "Лифтинг-крем" прям тянет кожу вверх, если его нанести на мокрую кожу. Об этом мне сказала их консультант на какой-то выставке лет двадцать назад. Почему они об этом не пишут в своих аннотациях - я не знаю.
Сообщение отредактировал Artemisia: 04.07.2017, 15:24:10
ДД, не Ла Прери конечно но мне вот маски нравятся, особенно скраб с травками и золотая. Гиалуроновая сыворотка тоже ничего, но мне трудно судить т.к. у меня уход разнобойный. Вежеталь думаю больше для сухой подойдет, использую летом для экстренных случаев. У меня впечатление что косметика больше уходовая для питания и увлажнения. Еще не пробовала кислоты и антивозрастной уход.Увидела наконец Биотон в продаже в Мон Ами.
Сиротские упаковки аля СССР, цены на маски 400 или с хвостиком, крема от 1500 тг. Не вдохновилась на покупку.
спасибочки за лайф хак!я пользуюсь Биотоном лет эдак 20, если не больше. Правда, следует отметить, что многие продукты изменили свое "поведение" за это время, у них и срок годности увеличился, и консервантов всё больше в них добавляют.
У Биотона есть очень достойные продукты, пусть и в сиротской упаковке. Например, интенсивные аппликации под глаза творят реальные чудеса, по крайней мере, в моем случае. Как я говорю девочкам-консультантам в МА, которые морщат свои мордашки, когда я покупаю продукцию Биотон - эта вещь очень быстро сделает из вас человека, даже после очень бурной бессонной ночи. Эти "патчи" очень хорошо подтягивают кожу, уменьшают морщинки и т.п. Я их наклеиваю не только под глаза, но и на носогубки.
"Вторая кожа" - это многофункциональная штука, если ей правильно пользоваться. Она обладает отличным лифтинговым эффектом, если ее снимать сухой, как положено, она еще и снимет верхний слой кожи, почистит поры и даже прихватит за собой мелкие волоски с кожи.
Но, практически все вещи с лифтинговым эффектом (с гиалуроновой кислотой) от Биотон нужно наносить не просто на влажную, а очень влажную кожу, и тогда они действительно работают. "Лифтинг-крем" прям тянет кожу вверх, если его нанести на мокрую кожу. Об этом мне сказала их консультант на какой-то выставке лет двадцать назад. Почему они об этом не пишут в своих аннотациях - я не знаю.
Спасибо за подсказку.
А я сначала наношу сыворотку Биотон, а потом крем-лифтинг. После сыворотки как раз кожа влажноватая. А крем-лифтинг я как бы вбиваю пальцами. А еще лифтинг- сыворотку для зоны вокруг глаз наношу, но ее надо не менее чем за час полтора до сна. Вообще все что для зоны вокруг глаз нельзя наносить непосредственно перед сном, а надо заранее. Это по совету дерматокосметолога, иначе будут отеки утром.
А утром я наношу дневную сыворотку на лицо и потом крем-комфорт. И хожу счастливая с сияющим лицом.
Сообщение отредактировал Multismile: 04.07.2017, 16:24:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.