Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют
Отправлено 21.12.2011, 17:13:10
Девочки, не подскажете, гиалуроновая сыворотка хорошая в Биотоне?
И какая стоимость?
2500тг. Мне очень нравится. Очень!
А по скидкам у меня не получается. Если что-то закончилось, то еду и беру. Есть скидки или нет - уже не важно. А вот на 8-е Марта я бы с удовольствием скидочки бы поимела, а то у нас такОй закуп на подарки!!!!!
Отправлено 21.12.2011, 17:14:49
Спасиб! Наверно, наведаюсь к ним в субботу и тож прикуплю на подарочки крема и масочки.
Девочки, не подскажете, гиалуроновая сыворотка хорошая в Биотоне?
И какая стоимость?
2500тг. Мне очень нравится. Очень!
А по скидкам у меня не получается. Если что-то закончилось, то еду и беру. Есть скидки или нет - уже не важно. А вот на 8-е Марта я бы с удовольствием скидочки бы поимела, а то у нас такОй закуп на подарки!!!!!
Отправлено 22.12.2011, 22:10:57
Сообщение отредактировал Натальюшка: 22.12.2011, 22:11:35
Отправлено 01.01.2012, 14:26:53
я его тоже купила. после него какой крем наносили?Вчерась поехала на закуп очередной. Набралааааа аж на 11000тг! Первый раз взяла попробовать Пилинг с омолаживающим эффектом. Домой прискакала и сразу давай пилинговаться. Очередной восторг!!!! Кожа после него, как у младенца. Рекомендую всем.
Отправлено 04.01.2012, 22:44:22
Сыворотка гиалуроновая. Хочу еще раз сказать, что от пилинга я в восторге!я его тоже купила. после него какой крем наносили?
Вчерась поехала на закуп очередной. Набралааааа аж на 11000тг! Первый раз взяла попробовать Пилинг с омолаживающим эффектом. Домой прискакала и сразу давай пилинговаться. Очередной восторг!!!! Кожа после него, как у младенца. Рекомендую всем.
Отправлено 17.01.2012, 19:28:02
Отправлено 18.01.2012, 10:17:05
Года три назад покупала Биотоновский крем Вежеталь для лица, крем для глаз и аппликации для глаз. Купила первый и последний раз. Крема совсем не впитываются, после нанесения кожа не дышит, такое ощущение как будто на лицо олифу нанесла. Вообще жуть. От аппликаций никакого эффекта не увидела, вообще ноль. Так что разочарована.
Да, там многие крема жирноватые, не впитываются, и вообще цвет кожи прям какой-то землистый становился . После их использования я думала, что не буду покупать эту косметику. Но потом купила из серии Биотон люкс сыворотку моделирующую (решила, что в последний раз рискну ), и вот повезло. Кожа у меня жирная, а крем все равно подошел, и впитывается очень хорошо.
Отправлено 19.01.2012, 15:38:54
вижеталь-крем,могу наносить только на ночь,т.к. очень жирный и кожа потом блестит,а но ночь классно.
маска-вторая кожа-оч нравиться,пользуюсь раз в месяц на все лицо и раз в неделю на Т-зону,эффект впечатляет!
маска-увлажняющая-вызвала раздражение.выкинула
ср-во для снятия макияжа нравиться,даже водостойкую тушь снимает без усилий.
Отправлено 22.01.2012, 15:28:07
В рамках эксперимента "откажись от умывания водопроводной водой" всю неделю пользуюсь молочком и универсальным тоником, а потом просто протираю лицо кипяченой или бутилированной водой (всё-таки ощущения липкости без воды присутствует). Затестила еще Вторую кожу - чуть скальп с себя не сняла! Липучесть у маски повышенная. Для себя решила, что больше наносить её на всё лицо не буду - только на Т-зону. Щеки у меня сухие и чувствительные, лишний раз там что-то делать не охота. Но результат, конечно, классный. Особенно, если предварительно чуть-чуть распарить лицо над кастрюлькой, чтоб всё поры пооткрывались.
Сегодня в планах пилинг.
Кстати, я там еще припукипа эксфолиант-гель. Мне такую штуку косметолог рекомендовала, когда я была в поисках умывалки. В нем небольшое содержание кислоты и он размягчает и разрыхляет мертвые клеточки - то есть он эффективней скраба и обычной пенки, но мягче пилинга.
В общем, будем продолжать наблюдения.
Красоту в студию!!!
Отправлено 25.01.2012, 17:17:49
Отправлено 26.01.2012, 09:03:46
ДД. Просветите эксфолиант-гель это для умывания на каждый день? Или что то типа скраба? Хотела взять, но в аптеке не смогли толком объяснить что да как? А гиалуроновую сыворотку надо мазать каждый день по утрам и вечерам? или есть какие то ограничения? Тоже нет нет то и беру эту косметику, в Астане тяжко, только в 2 аптеках, и то не всегда там бывает.
Не, эксфолиант не на каждый день. Я, в приницпе, пока аналогов этому гелю у других производителей не встречала, поэтому приходится полагаться на объяснение, которое дала продавец. Это не скраб, и не пенка для умывания. По консистенции похож на обычный тоник, только вроде чуть погуще. В нём есть какой-то процент кислоты, поэтому каждый день его наносить не рекомендуется. Мне сказали, 2 раза в неделю достаточно. Нанести, выдержать 3-4 минуты и смыть. Я им пользуюсь перед тем как наносить какие-нибудь маски, чтобы лучше очистить поверхность кожи и тем самым повысить впитываемость маски .
По сыворотке ограничений нет. Можно и утром и вечером, как основу под крем или самостоятельно. Но мне вот она что-то не нравится - есть ощущение липости и кажется, что дневной крем сквозь неё не пробьётся... Как-то так...
Отправлено 26.01.2012, 10:58:39
Зато у меня другой вопрос к размышлению - стоит ли пользоваться сывороткой летом? Ведь летом в дневном креме должны присутствовать солнцезащитные фильтры, а у них этого нет кажется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0