"Биотоном" пользуюсь более 10 лет. Мои фавориты - лифтинг-крем, интенсивные аппликации под глаза и, конечно, "Вторая кожа". Лифтинг-крем от "Биотона" работает лучше всех остальных лифтингов, которые пробовала. Вот только наносить его нужно на влажную кожу, прямо таки на очень влажную. Мне об этом сказал консультант "Биотона" много лет назад на одной из презентаций. Почему об этом не написано во листке-вкладыше - я просто в недоумении! А действие крема намного эффективнее, если на влажную кожу наносить. Антивозрастную сыворотку тоже недавно купила - мне очень нравится! А вот препараты для проблемной кожи мне не подошли. Маски пробовала почти все - работают очень хорошо. Аппликации под глаза - просто супер выручают, когда нужно экстренно придать лицу свежий вид.
Я часто кремовую основу из двухкомпонентных масок наношу на руки и локти - очень хорошо увлажнает она и шелушение снимает!! Однако, стоит отметить, что масочки для лица "похудели" - раньше содержимого пакетика мне хватало на два раза или на раз + руки до локтя покрыть - сейчас этот фокус уже не проходит.
Покупаю продукцию чаще всего в "Мон-ами", мне тоже неудобно ездить в саму лабораторию. Но, перед большими праздниками, когда я покупаю подарки для знакомых дам, езжу в лабораторию. Пару лет назад просчиталась с количеством масок и докупала маски в "Мон-ами". Разница между ценой лаборатории и магазина на тот момент оказалась всего в 3 тенге за маску. Наценки за более дорогие продукты, конечно, больше, но разница не очень значительная.