Перейти к содержимому

Фотография

Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Iz Edema

Iz Edema
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Макатаева 6, он у них не менялся ни разу!
Знакома с этой косметиокй с ее первого выпуска, спасибо подруге!!!
А вот подскажите, есть ли у них сейчас крема в хрустальных баночках??? Раньше были, мммм)))

Это их адрес в Алматы. А кто знает где их продукцию можно приобрести в Астане?
В нескольких аптеках была, но пока не нашла.
  • 0

Fly By

Fly By
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Готовила своего мужа(тогда еще будщего) к свадьбе по совету косметолога этой косметикой(масками) за неделю привели прыщавое лицо в божеский вид. пользовались 2-3 раза в день в комплексе - "вторая кожа", отбеливающая и для проблемной кожи маски. мне все понравились!
  • 0

Kita

Kita
  • Постоялец
  • 313 сообщений
скопировала свой пост с тему масок

я купила в аптеке биотоновскую маску кажется увлжняющую в одноразовом пакетике
в общем использовала только пол-упаковки и забыла в ванной, видно туда капли душа проникали или чего, но содержимое пакета ЗА-ЦВЕ-ЛО, то есть дало ростки реальные,с зелеными концами, ипо всей вероятностидумает расти далее, сфотаю завтра
это что настолько натуральный состав?
  • 0

ГлюКва

ГлюКва
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений
Фото в студию:-)
Дерево еще не выросло?
  • 0

Kita

Kita
  • Постоялец
  • 313 сообщений
Вот, но тут не четко что то получилось
Изображение
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Моя знакомая работала у них, знаю о креме, так сказать, из первых рук. В эти крема добавляют минимум консервантов, срок хранения у них намного меньше, чем у многих других кремов. Честно, бывают случаи, что цветет. Косметика практически ручной работы. В подобных случаях, знаю, можно позвонить им - они обменяют вашу маску.
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
В хрустальных баночках нет. Сейчас у них что-то наподобии сайт появилось, поящите через поисковик - там есть телефоны. Они говорят - где, в каких аптеках и магазинах в данный момент есть их продукция
  • 0

inanimate

inanimate
  • Свой человек
  • 817 сообщений
вчера нанесла маску "вторая кожа" снимала - больно было(особенно на лбу когда мелкий волос отрывать стала вместе в пленкой) но эффект такой классный! тащусь... теперь думаю если опять завтра повторю, как думаете часто их наносить можно?
  • 0

bohinya

bohinya
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Сейчас у них что-то наподобии сайт появилось, поищите через поисковик - там есть телефоны. Они говорят - где, в каких аптеках и магазинах в данный момент есть их продукция

Вот их сайт: biotonkz.com ;-)
Подумываю приобрести у них несколько продуктов, а пока на выставке набрала фито-энзимных масок разных. Один раз пробовала, очень понравились, надеюсь, что и другие продукты у них под стать.
Единственное, писали бы они составы средств по международному стандарту, было бы вообще прекрасно :rolleyes:
  • 0

Шокк

Шокк
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Несколько лет назад брала крем для лица, на 5 день там у меня плесень появилась от удивления ахнула.Тогда я не знала что она настолько натуральна что может так быстро портится. Сейчас пользуюсь только маской "вторая кожа", черные точки хорошо убирает. Но сдирать с лица это адская боль
  • 0

moss_kate

moss_kate
  • Свой человек
  • 907 сообщений
я тоже обожаю вторую кожу причем люблю когда есть время и носить её подольше хотя бы час, потом заодно и эпиляция морды лица проводится и такую бяку вытаскивает из пор фуууу, но люлю и её разглядывать ))
  • 0

bohinya

bohinya
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

эпиляция морды лица проводится

а потом у меня через несколько таких процедур не возникнет необходимость бриться каждое утро? :lol: а то вот эпиляция морды лица мне совсем ни к чему...пока :D

и такую бяку вытаскивает из пор фуууу, но люлю и её разглядывать ))

но заинтриговали, блин ))) обязательно попробую!
  • 0

bohinya

bohinya
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Несколько лет назад брала крем для лица, на 5 день там у меня плесень появилась от удивления ахнула.Тогда я не знала что она настолько натуральна что может так быстро портится.

Вот тут выше есть еще пост про масочку, которая дала ростки ))) Мне прям страшно стало немного. Зато натурпродукт! :D Интересно, как это можно предотвратить? В холодильнике держать?
Девочки, а никто не пробовал сыворотки их? Вроде упаковка герметичная, прорасти не должно. :spy:
  • 0

Itenua

Itenua
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
Ночевали у свекрови (она фанат биотона). Намазала на ночь сыворотку антивозрастную и сверху крем лифтинг из ее запасов. Утром лицо супер. После Ланкома моей мамы такого эффекта не было. ))) Думаю купить теперь. Только ехать далеко, а в аптеке в Сити центре перестали ее продавать.
  • 0

LiVeTa

LiVeTa
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Несколько лет назад брала крем для лица, на 5 день там у меня плесень появилась от удивления ахнула.Тогда я не знала что она настолько натуральна что может так быстро портится.

Вот тут выше есть еще пост про масочку, которая дала ростки ))) Мне прям страшно стало немного. Зато натурпродукт! :D Интересно, как это можно предотвратить? В холодильнике держать?
Девочки, а никто не пробовал сыворотки их? Вроде упаковка герметичная, прорасти не должно. :spy:

Хорошая сыворотка у них пользуюсь антивозрастной, впитывается мгновенно, поры не забивает для комб. кожи подошла идеально ;-) состав тоже радует практически органик :rolleyes: .
Сейчас зашла на их сайт посмотрела цены, получается купив сыворотку в аптеке 36,6 я переплатила почив два раза :lol:
  • 0

Сантехник87073111199

Сантехник87073111199
  • Гость
  • 7 сообщений
У меня жена пользовалась кремом "Вежетель" вроде называется, так от него у нее все прыщики прошли с лица и поры со временем затянулись. До этого не было такого эффекта ни от одного другого крема за 8 лет.
  • 0

moss_kate

moss_kate
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Ночевали у свекрови (она фанат биотона). Намазала на ночь сыворотку антивозрастную и сверху крем лифтинг из ее запасов. Утром лицо супер. После Ланкома моей мамы такого эффекта не было. ))) Думаю купить теперь. Только ехать далеко, а в аптеке в Сити центре перестали ее продавать.

я биотрн беру в монами, а в р-н наркодиспаснера ездить не реально далеко
  • 0

Ligra

Ligra
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Пользуюсь сывороткой "Для проблемной кожи" - очень хорошо помогает мне. Всегда лицо было чистое, но в конце зимы начались проблемы, высыпала всякая бяка. Пробовала Bioderma и Avene, но становилось хуже. Потом пошла в центральную аптеку за очередным кремом и наткнулась на продукцию Биотон. Купила сыворотку, отбеливающий крем (следов от прыщиков много было) и маски "Вторая кожа" и фитоэнзимные для проблемной кожи с акне и для жирной кожи. "Вторую кожу" очень больно сдирать с лица, но лицо очищается мгновенно. Фитоэнзимные маски очень приятные, хорошо очищают, подсушивают и отбеливают. Ближе к концу апреля лицо очистилось, следы практически не заметны. У меня кожа очень аллергенная, поэтому сначала пользовалась с опаской и не думала, что поможет, но все очень хорошо подошло и аллергии не вызвало. Однозначно буду покупать еще. Единственное сыворотка и крем тяжеловаты на день, поэтому пользуюсь только на ночь. масками пользуюсь раз в неделю, сначала "вторая кожа", а потом какой-нить фитоэнзимной. Еще недавно купила маски-аппликации для глаз, но еще не пользовалась.
  • 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
"Биотоном" пользуюсь более 10 лет. Мои фавориты - лифтинг-крем, интенсивные аппликации под глаза и, конечно, "Вторая кожа". Лифтинг-крем от "Биотона" работает лучше всех остальных лифтингов, которые пробовала. Вот только наносить его нужно на влажную кожу, прямо таки на очень влажную. Мне об этом сказал консультант "Биотона" много лет назад на одной из презентаций. Почему об этом не написано во листке-вкладыше - я просто в недоумении! А действие крема намного эффективнее, если на влажную кожу наносить. Антивозрастную сыворотку тоже недавно купила - мне очень нравится! А вот препараты для проблемной кожи мне не подошли. Маски пробовала почти все - работают очень хорошо. Аппликации под глаза - просто супер выручают, когда нужно экстренно придать лицу свежий вид.
Я часто кремовую основу из двухкомпонентных масок наношу на руки и локти - очень хорошо увлажнает она и шелушение снимает!! Однако, стоит отметить, что масочки для лица "похудели" - раньше содержимого пакетика мне хватало на два раза или на раз + руки до локтя покрыть - сейчас этот фокус уже не проходит.

Покупаю продукцию чаще всего в "Мон-ами", мне тоже неудобно ездить в саму лабораторию. Но, перед большими праздниками, когда я покупаю подарки для знакомых дам, езжу в лабораторию. Пару лет назад просчиталась с количеством масок и докупала маски в "Мон-ами". Разница между ценой лаборатории и магазина на тот момент оказалась всего в 3 тенге за маску. Наценки за более дорогие продукты, конечно, больше, но разница не очень значительная.
  • 0

Nokia0005

Nokia0005
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Пользуюсь сывороткой "Для проблемной кожи" - очень хорошо помогает мне. Всегда лицо было чистое, но в конце зимы начались проблемы, высыпала всякая бяка. Пробовала Bioderma и Avene, но становилось хуже. Потом пошла в центральную аптеку за очередным кремом и наткнулась на продукцию Биотон. Купила сыворотку, отбеливающий крем (следов от прыщиков много было) и маски "Вторая кожа" и фитоэнзимные для проблемной кожи с акне и для жирной кожи. "Вторую кожу" очень больно сдирать с лица, но лицо очищается мгновенно. Фитоэнзимные маски очень приятные, хорошо очищают, подсушивают и отбеливают. Ближе к концу апреля лицо очистилось, следы практически не заметны. У меня кожа очень аллергенная, поэтому сначала пользовалась с опаской и не думала, что поможет, но все очень хорошо подошло и аллергии не вызвало. Однозначно буду покупать еще. Единственное сыворотка и крем тяжеловаты на день, поэтому пользуюсь только на ночь. масками пользуюсь раз в неделю, сначала "вторая кожа", а потом какой-нить фитоэнзимной. Еще недавно купила маски-аппликации для глаз, но еще не пользовалась.

Добрый день, подскажите сейчас на день что используете? Мне тоже вышеупомянутые вами аптечные марки не подошли. Детский крем уже достал. Коже аллергичная очень. и высыпания на подбородке имеются..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.