...а фотозащитный - это который от ультрафиолета?купила себе фотозащитный крем. пахнет и правда не очень, зато написано что без консервантов и отдушек. типа натурально все. ИМХО, жирный.. Буду юзать ночью..
Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют
Отправлено 11.06.2007, 23:13:13
...а фотозащитный - это который от ультрафиолета?купила себе фотозащитный крем. пахнет и правда не очень, зато написано что без консервантов и отдушек. типа натурально все. ИМХО, жирный.. Буду юзать ночью..
ага, написано еще что что-то типа что увлажняет и предохраняет от морщин
Отправлено 15.06.2007, 12:20:35
Отправлено 15.06.2007, 12:22:40
По поводу масок.
Очень понравились, особенно те, что сдираются, так как они особенно глубоко вычищают поры на лице, примерно за три процедуры не оставляют и следа от черных точек!!!!!!!!
Лицо просто потрясающее!!!!!!
а как называется маска, которую вы пробовали?
Отправлено 15.06.2007, 17:13:11
По поводу масок.
Очень понравились, особенно те, что сдираются, так как они особенно глубоко вычищают поры на лице, примерно за три процедуры не оставляют и следа от черных точек!!!!!!!!
Лицо просто потрясающее!!!!!!
а как называется маска, которую вы пробовали?
Я ен помню название, но маска в пакетике уже готовая, сам пакетик необходимо положить в горячую воду на несколько секунд, открыть и нанести ее на кожу, я думаю что в аптеке покажут, какие из масок уже готовой консистенции.
Отправлено 19.06.2007, 15:53:37
Мне понравились маски. Облепиховый пока отложила - жарко.
то, что радуются это она в окошко подглядела?коспетика эта делается в полной антисанитарии, на глаз все насыпается и очень радуются когда получилось что-то путевое...
Отправлено 23.06.2007, 00:10:58
Отправлено 23.06.2007, 00:28:52
в том то и дело, что на коробке написано, см вкладыш., а вместо вкладыша у меня оказалась какая то писулька рекламная, про биотон. Акси, спасибо, теперь я знаю, как её юзать....Лора, там же написано должно быть - взять немного средства, вспенить с водой в ладошке... ну нет, не такими словами, но в общем, так вроде надо. У меня прошлым летом сильно шелушилась кожа, умывалка виши мне не понравилась, я поюзала эту пенку и все пришло в норму. Но запах на любителя)).
Отправлено 18.08.2008, 14:35:03
ой, недописала www.beautyforum.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0