Перейти к содержимому

Фотография

Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

купила себе фотозащитный крем. пахнет и правда не очень, зато написано что без консервантов и отдушек. типа натурально все. ИМХО, жирный.. Буду юзать ночью..

...а фотозащитный - это который от ультрафиолета?
  • 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

купила себе фотозащитный крем. пахнет и правда не очень, зато написано что без консервантов и отдушек. типа натурально все. ИМХО, жирный.. Буду юзать ночью..

...а фотозащитный - это который от ультрафиолета?

ага, написано еще что что-то типа что увлажняет и предохраняет от морщин
  • 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений
покупала во второй аптеке крем для мамы, кажется Отбеливающий, мне там дали бумажку (типа маленького буклета) с описанием их продукции, а вот сайта у них кажется нет, к сожалению...
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
и в этой же 2й аптеке есть все средства указынные в буклетике..
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Ну а сколько стоят примерно эти кремы и маски?
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
По поводу масок.
Очень понравились, особенно те, что сдираются, так как они особенно глубоко вычищают поры на лице, примерно за три процедуры не оставляют и следа от черных точек!!!!!!!!
Лицо просто потрясающее!!!!!!
  • 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Ну а сколько стоят примерно эти кремы и маски?

в районе 700-800 kzt
  • 0

Lenutsa

Lenutsa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Хотела как-то прикупить всяой всячины этой марки, а потом подруга рассказала, что когда работала в одном здании с биотоном видела как они все это делают, там дом частный стоит, на два входа, в одном биотон, в другой подружка работала, так вот, коспетика эта делается в полной антисанитарии, на глаз все насыпается и очень радуются когда получилось что-то путевое, не получилось тоже не расстраиваются, пробуют еще, а в это время по столу прогуливаются кошки, в общем бееее, желание покупать эту коспетику отпало на всегда :laugh:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

По поводу масок.
Очень понравились, особенно те, что сдираются, так как они особенно глубоко вычищают поры на лице, примерно за три процедуры не оставляют и следа от черных точек!!!!!!!!

а как называется маска, которую вы пробовали?
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений

По поводу масок.

Я ен помню название, но маска в пакетике уже готовая, сам пакетик необходимо положить в горячую воду на несколько секунд, открыть и нанести ее на кожу, я думаю что в аптеке покажут, какие из масок уже готовой консистенции.
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
не пойму чего-то. или 2 разных производство биотона, или кто-то неправ.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

Это скорей всего "Вторая кожа".
Действительно вторая кожа... еле отодрала :dandy:.
Но мне черные точки не убирала.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Не совсем понимаю, для чего пересказывать слова каких-то знакомых чьих-то подружек. Если бы дело обстояло таким образом, то косметика не была бы такой эффективной и уж скорее всего вызывала бы реакцию кожи и различные проблемы.
Мне понравились маски. Облепиховый пока отложила - жарко.

коспетика эта делается в полной антисанитарии, на глаз все насыпается и очень радуются когда получилось что-то путевое...

то, что радуются это она в окошко подглядела? :D
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
угумс, я о том же.
по ходу, вроде лосьон для комбинированной кожи нормальный. не особо жирный из всех. иду брать второй флакончик. более нежирного у них пока не видела, потому и спрашивала про полный ассортимент.
сама беру на Ауэзова ниже Темирязева
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
кто нибудь подскажет, купила на нях пенку биотоновскую очищающую, думала инструкция внутри, на нет... Вот теперь вопрос. Её как использовать? Умываться ею с водой или протирать кожу как косметическим молочком?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Лора, там же написано должно быть - взять немного средства, вспенить с водой в ладошке... ну нет, не такими словами, но в общем, так вроде надо. У меня прошлым летом сильно шелушилась кожа, умывалка виши мне не понравилась, я поюзала эту пенку и все пришло в норму. Но запах на любителя)).
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

Лора, там же написано должно быть - взять немного средства, вспенить с водой в ладошке... ну нет, не такими словами, но в общем, так вроде надо. У меня прошлым летом сильно шелушилась кожа, умывалка виши мне не понравилась, я поюзала эту пенку и все пришло в норму. Но запах на любителя)).

в том то и дело, что на коробке написано, см вкладыш., а вместо вкладыша у меня оказалась какая то писулька рекламная, про биотон. Акси, спасибо, теперь я знаю, как её юзать.... :)
  • 0

Venga

Venga
  • Гость
  • 35 сообщений
Сайта у них отдельного действительно нет, но по запросу в поисковике выкинулся сайт www.beatyforum.kz и вот там есть отдельный раздел, посвященный Биотону, со всеми описаниями его продукции, стоимостья, адресами магазинов, где его можно приобрести, а также отзывами) к тому же там и инерет магазин имеется, все можно заказать с доставкой) по-моему удобно)

ой, недописала www.beautyforum.kz
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Пользовалоась маской "Вторая кожа". Поры хорошо очищает,но не на 100%:-)( Отдирать приходится, свою кожу жалко, тянется так... не часто.но изредка можно использовать. Думаю,что остальную продукцию тоже можно испробовать...
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Пробовала крем для комбинированной кожи.
Неплохой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.