а ОН хочет ?
, могу с уверенностью сказать, что тоже хочет много детишек
Сообщение отредактировал Dinarik: 05.06.2007, 01:47:13
агаspasibo kone4no za sovet, no mne nado e6e 2 goda dou4itsya v institute, a potom ya dumayu vse budet kak polojeno
ага
а потом перспективная работа, а потом нада купить машину чтоб ребенка возить в детсад, потом квартирру, потом еще какую нить фигню
в итоге к 30 годам поменяете не одного ЛЮБИМОГО и потом будут вопросы почему мужики козлы и все такое
Сообщение отредактировал Dinarik: 05.06.2007, 01:44:33
Приятно, что Вы о ней так заботитесь, но не все же так должно быть безрадостно, как Вы предсказывате. Отпустите на волю полет ее мечтаний...Обожгется - так тому и быть, нет - значит просто будет помятовать Вас как хорошего дяденьку)))ага
а потом перспективная работа, а потом нада купить машину чтоб ребенка возить в детсад, потом квартирру, потом еще какую нить фигню
в итоге к 30 годам поменяете не одного ЛЮБИМОГО и потом будут вопросы почему мужики козлы и все такое
хочу не хочу... мы что ли в детсаду - нехочу малочную кашу, хачу варенье...будет так как будет...
ага
oi, ne govorite tak pojaluista!!! ya ne ho4u tak...
*невдалеке слышится звон разбитых хрустальных замков*...Да что же Вы, батенька, делаете-то? Может человек еще от предыдущих постов не отошел, а Вы ему про 30-тник...хочу не хочу... мы что ли в детсаду - нехочу малочную кашу, хачу варенье...будет так как будет...
2горе_от_ума
почему безрадостно то? наооборот, очень радостоно будет...до 30 лет, а потом любой кто предложит секс в миссионерской позиции будет прЫнцем на белом коне
Я уже очень большая девочка, что бы верить в сказки, вас может официальная легенда вашей подруги и устраивает, а я не вчера родилась, и что такое иностранные компании знаю.... А кто сидит с детишками, когда они болеют, а мамочка работает... а кто в школу водит и забирает от туда... кто уроки делает с детишками, кто бегат в поликлиники прививки да мед осмотры... Вы мне тоже расскажите, каждый раз компания входит в ее положение многодетной и терпит? Хотя конечно представление о воспитании у всех разное, у кого просто нарожать, а кому вырастить ЧЕЛОВЕКА полноценного
Когда я говорила о иностранных компаниях, я имею ввиду серьезные компании с мировым именем, а и не тех, что торгуют, косметикой, колготками и шампунями...
О! теперь вопрос про нянь!
обязана ли женщина сама сидеть с ребенком в первые его месяцы/годы?
как смотрите вы на оплачиваемую няну?[/i]
А каким боком это к теме относится? Тут же всех рожать заставляют. В молодом возрасте. А что с ребенком дальше будет, это мало кого волнует.
помоему очень даже в тему)
рожайте на здоровье, можете даже няню завести
просто неукоторые мужчины отрицательно относятся к тому что с их ребенком сидит не мать,а чужая тетя..
блин... я бы не хотела жить в такой семье - где муж сидит с детьми, а жена впахивает и всех содержит)
блин... я бы не хотела жить в такой семье - где муж сидит с детьми, а жена впахивает и всех содержит)
А я очень работу люблю. Но не домашнюю. Домашнюю - не люблю, и пеленки-распашонки - тоже. И потом сильно впахивать не надо. Тут вот все говорят, что нельзя от мужа требовать больших бабок, не в них счастье, обеспечивает как умеет. Это правда. Что, мой муж, обеспечил нам машины-квартиры? Не-а. Но еду - обеспечивал. Иногда - одежду. И я его и так любила, без квартир-машин и больших денег. Еду и одежду я даже лучше обеспечить смогу. Так шта не страшно.
Сейсмик, а ты вышла на работу когда, твоему малышу сколько было?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.