На сколько вы превышаете скорость?спидомитр вместо дуромера
Автор prokurator, 08.05.2007, 10:31
Отправлено 17.05.2007, 23:59:23
Каждый сам хозяин своей судьбы... несправедливо только то, что на дороге очень близко судьбы других!
Можно быть дейтвительно опытным водителем и попасть в ситуацию из которой никакой опыт не выведет вас
на белый свет, кроме воли всевышнего. Потому будьте благоразумны, не переступайте надолго ту зыбкую грань дозволенного (грань эта у каждого своя и особая! ) за которой - вышеописанная ситуация... Не рискуйте зря.
Всем удачи на дорогах и взаимного уважения!
Можно быть дейтвительно опытным водителем и попасть в ситуацию из которой никакой опыт не выведет вас
на белый свет, кроме воли всевышнего. Потому будьте благоразумны, не переступайте надолго ту зыбкую грань дозволенного (грань эта у каждого своя и особая! ) за которой - вышеописанная ситуация... Не рискуйте зря.
Всем удачи на дорогах и взаимного уважения!
Отправлено 18.05.2007, 09:11:32
Сегодня мой знакомый не я, а мой знакомый , даже родственник против кого я немогу давать показания , превысил скорость примерно в 07:20 ..
- по Аль-Фараби, 91 вместо 80...
- по Фурманова вниз, между Аль-Фараби до Абая, 80 вместо 60.. дваждЫ
- по Кунаева между Шевченко и Кирова, 87 вместо 60..
Ну вы не переживайте, это позади. Я его как следует пожурил
- по Аль-Фараби, 91 вместо 80...
- по Фурманова вниз, между Аль-Фараби до Абая, 80 вместо 60.. дваждЫ
- по Кунаева между Шевченко и Кирова, 87 вместо 60..
Ну вы не переживайте, это позади. Я его как следует пожурил
Отправлено 18.05.2007, 09:20:22
А изменить резко взгляды на жизнь может к примеру ситуация, когда ты своими руками вытаскиваешь из разбившейся машины мальчика шести лет... Жуткое зрелище...
А потом понимаешь, что если бы его отец ехал помедленее, если бы другой водитель не выскочил на встречку... И так далее...
Блин, просто соблюдайте Правила Дорожного Движения
А потом понимаешь, что если бы его отец ехал помедленее, если бы другой водитель не выскочил на встречку... И так далее...
Блин, просто соблюдайте Правила Дорожного Движения
Отправлено 18.05.2007, 09:28:45
Чет вобще жестянная тема получилас...
Как только изобрели машину, так сразу начали
убиваться люди, этого видимо не избежать,
человек он ведь нестабильное существо...
И он не поймет всей ответственности,
пока не натворит чего-нибудь, но это касается
молодых, несформировавшихся личностей,
коих у нас на дороге хрен знает сколько...
Как только изобрели машину, так сразу начали
убиваться люди, этого видимо не избежать,
человек он ведь нестабильное существо...
И он не поймет всей ответственности,
пока не натворит чего-нибудь, но это касается
молодых, несформировавшихся личностей,
коих у нас на дороге хрен знает сколько...
Отправлено 18.05.2007, 11:02:49
ПДД не зависят от погоды.
А я че спросил "какая максимальная разрешенная по ПДД скорость в условиях дождя" штоли? Ты на дороге такой же внимательный как и за компьютером?
Я ни чё.
Я отвечаю как считаю нужным и правильным. А за рулем я настолько внимателен, насколько могу. И соответственно не привышаю более 10 км/ч при любой погоде.
Отправлено 18.05.2007, 13:35:58
Кстати, если ехать по мира со скоростью 55- 60 км, то проходишь на зеленый от Абая до Маметовой. Я имею ввиду вечернее время, час. 11-12.
Вообще-то и по Дзержинского то же самое.
ага, и 120, 180 тоже кстати, частенько видел аварии на этих улицах в ночное время. т.к. если едешь на зеленой волне, смотреть по сторонам тоже нужно - на Гоголя и Комсомольской думают, что они на главной и что хоть им и красный - ни кого нет на зеленый и катятся может тоже со скоростью от 60 до 180
Отправлено 18.05.2007, 13:57:44
Еще раз ПДД не зависят от погоды. Если в правилах упоминаются погодные условия, то это ПРАВИЛА а не исключения.Charlie' date='18.05.2007, 11:45' post='3522162']
Зависяд! А как же упоминания о тумане, гололеде.. ? Верните права в ГАИ! Скажите мол так и так, вы ошиблись когда их выдали (шутко).
ПДД не зависят от погоды.
Сегодня,я превыс.. мой знакомый превысил.. (читайте выше) Скоро обед, превышения продолжаЦа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0