Gollum ? +1
На сколько вы превышаете скорость?спидомитр вместо дуромера
Отправлено 22.05.2007, 14:31:47
А потом обнять столб уходя от удар с таким же выпускающим пар !интересно.....о каком тут превышении может идти речь...когда в городе больше 40 не разгонишься ...
а когда есть возможность....ну например ночью....и еще кто нить рядом встанет на светофоре,то можно и побаловать свою машинку......разогреешь ее до NNNN количества км/ч....
Отправлено 22.05.2007, 15:14:06
А то я, как правило превышаю на 10-20, но, допустим по Панфилова, если ехать вверх, между Кирова и Калинина стоит знак 20, я там еду бывает и 50 и 60, то есть рекорд превышения в городе - 40, а по трассе, ведущей от Ушарала вдоль берега Алаколя 180 шел, то есть превысил на 90.
Отправлено 22.05.2007, 15:39:48
Хотя недавно видел вдрызг разбитый гольф (об задницу джипа, на котором не видно особых повреждений). Этот урод умудрился конкретно разагнаться с утра пораньше под знаком 40. Уж не знаю сколько он там ехал, но явно много, причем по крайней правой полосе.
Отправлено 24.05.2007, 12:55:58
Я ваще имел скорость 20 кмч ввиду.ваше фамилие шумахер? или алонсо? или монтойя ?Мы прекрасно знаем как удержать машину в любой ситуации, и именно на той скорости, с которой мы движемся.
Обгоняют штоли? Догнать не можешь?меня лично раздражают малолетки на машинах одного немецкого концерна которые проездив год-два начинают верить что они боги на дороге.Я лично тоже немного устал от тошнотов, которые тут на каждой странице говорят о МОЗГАХ!
Надо было это добавить пунктом в голосование. Больше всего бы очков набралось.надеюсь что если вы и попадете в аварию, второй стороной будет телеграфный столб а не случайные прохожие\водители
Отправлено 24.05.2007, 12:58:24
ДА это вроде я тоже видел, помойму было по дороге в сторону каменки (насколько я помню, и если это вообще тот случай)В опросе не предполагается превышение за городом или там где стоит знак 2, берем скорость разрешенную в городе 60.
Хотя недавно видел вдрызг разбитый гольф (об задницу джипа, на котором не видно особых повреждений). Этот урод умудрился конкретно разагнаться с утра пораньше под знаком 40. Уж не знаю сколько он там ехал, но явно много, причем по крайней правой полосе.
Отправлено 24.05.2007, 13:23:45
Вот и ездите на 20 км/ч раз вы на ней машину контролируете и незачем на превышение больше 30 замахиваться.Я ваще имел скорость 20 кмч ввиду.
ваше фамилие шумахер? или алонсо? или монтойя ?Мы прекрасно знаем как удержать машину в любой ситуации, и именно на той скорости, с которой мы движемся.
ДА это вроде я тоже видел, помойму было по дороге в сторону каменки (насколько я помню, и если это вообще тот случай)
В опросе не предполагается превышение за городом или там где стоит знак 2, берем скорость разрешенную в городе 60.
Это было на момышулы ниже толе би. Впрочем у маленьких машин свои заскоки, они не так превышают, как норовят протиснуться и проскочить, видимо это у них рефлекторное. Они раздражают именно в потоке.
Отправлено 24.05.2007, 14:28:14
Вот и ездите на 20 км/ч раз вы на ней машину контролируете и незачем на превышение больше 30 замахиваться.
Я ваще имел скорость 20 кмч ввиду.
ваше фамилие шумахер? или алонсо? или монтойя ?Мы прекрасно знаем как удержать машину в любой ситуации, и именно на той скорости, с которой мы движемся.
Эта типа бесплатный совет от тошнота?
Отправлено 24.05.2007, 14:38:17
Когда человек пишет, что он разгоняется только по прямой, но собирается всех обогнать маневрируя в "медленном потоке", то он превышает на 30 и более, и при этом контролирует машину только на 20 км/ч, то создается впечатление, что он один из тех лихих джигитов ездящих на черной пятерке бэхе 93 года выпуска с номером на B двигатель котой ревет уже на 60, а ближе к 80 уже способен переорать трактор, но при этом не хочет признавать, что его манера езды больше подходит для езды на тракторе по бездорожью и старается закосить под культурного городского жителя.
Отправлено 24.05.2007, 14:49:45
Я знаю многих, которые умеют быстро и безопасно ездить, при этом грамотно нарушать ПДД не создавая никому помех. Если ты чувствуешь машину, дорогу, знаешь скорость потока и уверен в себе, то почему бы и нет?
Я не говорю что я профи, но когдаа это можно я превышаю, и не припомню за последние полгода что кого-то подрезал..
З.Ы. номер у меня на В.
Отправлено 24.05.2007, 16:12:41
да где же это можно у нас в городе привысить на 30? С утречка на работу и вечером домой я рад был бы надавить газку, только вот никак немогу, столько машин...
если сильно опаздываю то могу и на 30 привысить.... а так не всегда... зависит от настроения
места знать надо
Отправлено 24.05.2007, 16:37:27
Прокуратор, не надо так резко..
Я знаю многих, которые умеют быстро и безопасно ездить, при этом грамотно нарушать ПДД не создавая никому помех. Если ты чувствуешь машину, дорогу, знаешь скорость потока и уверен в себе, то почему бы и нет?
Я не говорю что я профи, но когдаа это можно я превышаю, и не припомню за последние полгода что кого-то подрезал..
З.Ы. номер у меня на В.
Номер на B, но машина то не бмв
Я стараюсь не резко.
В том то и дело, что здесь пытаются обосновать, что профессионализмом можно прикрыть нарушение скоростного режима. Я ни в коей мере не спорю, что лишние 10 км/ч это у всех бывает, и что бывают обстоятельства и условия для большего превышения, но возводить какие-то отдельные моменты нарушений в ранг нормы не допустимо. Вот и все.
Никто не может сказать, что он не рискует при привышении в городе, поэтому я не согласен, с тем, что здесь кто-то пытается оправдать значительное превышение какими-то сказками, софистикой и передергиваниями.
Думаю стоит признать, что нарушая я представляю опасность и делаю это вполне сознательно. И за последствия этих действий нужно быть готовым отвечать, причем не только по букве весьма мягкого закона.
А если такой готовности нет, то не стоит превышать и бравировать этим.
Отправлено 24.05.2007, 16:45:45
Думаю стоит признать, что нарушая я представляю опасность и делаю это вполне сознательно. И за последствия этих действий нужно быть готовым отвечать, причем не только по букве весьма мягкого закона.
Этава никто здесь, я надеюсь, не делает.
Просто некоторые едут 60 кмч по пустой дороге, при видимости 800 метров, тротуарами пустыми на всех 800 метрах, асфальтом без ям и так далее. Бояца что перед ними НЛО упадет, затормозить не успеют?
Отправлено 24.05.2007, 16:53:12
А если ехать быстрее 60 км/ч они проживут дольше или осчастливят мир?Думаю стоит признать, что нарушая я представляю опасность и делаю это вполне сознательно. И за последствия этих действий нужно быть готовым отвечать, причем не только по букве весьма мягкого закона.
Этава никто здесь, я надеюсь, не делает.
Просто некоторые едут 60 кмч по пустой дороге, при видимости 800 метров, тротуарами пустыми на всех 800 метрах, асфальтом без ям и так далее. Бояца что перед ними НЛО упадет, затормозить не успеют?
А пустая дорога, видимость по обеим сторонам и по дороге 800 метров это почти не реально В ГОРОДЕ, есть повороты, заборы, перекрестки, реклама на обочинах, припаркованный транспорт. Если же речь идет о ночном времени, то тем более не может быть видимости 800 метров.
Если бы были реальными такие условия, то я сомневаюсь, что в правилах была бы определена именно такая скорость.
А в обычной жизни это УТОПИЯ и если такие условия создаются на 2-3 минуты, то этого лишь хватит набрать хорошую скорость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0