[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
действительно, где мейл? я могла бы вам тоже немного помочь... если что звоните на 87773910281...жаль малыша!
Кормящие мамочки, обращаюсь к Вам с просьбой,если у вас есть лишнее молоко, поделитесь пожалуйста, Буду очень Вам признательна![/size][/color][/font] Лс не работает, пишите на имейл! Заранее всем спасибо!!!
Могла бы с вами поделиться, есть небольшой запасик, но вы не указали мэйла
искала такие по всему городу, результат нулевой. в итоге купила в дубаи, в заре, трубочки на резинке, 2 пары разных цветов, они хорошо на пузо лезут, и пока не давят, начнуть давить, хочу просто пойти к портнихе, и пришить трикотажную вставку. может у нас в заре тоже такие есть. точно знаю, что там есть прямые симпотные джинсики с беременной вставочкой, маленький стендик с надписью "Zara Mammy" прямо напротив кассыДевочки, никто не видел синие джинсы-трубочки?
Кстати, купила подушку-рогалик, такая удобная вещь, и подушка под голову и ноги закинуть, правда под спину пока не подкладываю, не чувствую необходимости. Теперь тока с ней сплю.
а с размерами как определиться.. ? мне в таком то магазине кучу всего надо перемерить с одним и тем же размером.. . еще и заранее поди угадай что бует после родов с грудью.http://babybutt-de.e...ill-BH-8872.htm
здесь фирма Anita
я вних щас хожу,супер
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.