Граждане X-terra-воды, не подскажете, какого максимального размера колеса встают нормально в стоковую X-терру?
31 войдут без проблем.
Спасибо за поздравленияпоздравляю с покупкой? я так понимаю у тебя там стоит 3.3 бензин VG33E? отличный двигатель. надежный. я за два года там только свечки поменял и то оказалось в приницпе без надобности. на счет оборотов. у меня такого не было ни разу. ксттаи проверь насколько у тебя там засран EGR. я свою чистил. посл еэтого оброты холостые понялись до 1200, подкрутил и все встало на свои места. на счет вибрации при положении D, то у меня такое было, но это реально небольшая вибрация. я забил и ездил так. по ходу это фича, а не баг. если коробка нормально работате, то забей и катайся. яза два года ничего не делал. насколько я знаю новый хозяин моей машины тоже уже больше года ездит и не лазил в нее еще ни разу.
по поводу радио ты ничего не сделаешь. точнее теоритически есть спецы, кто перенастроит, но за эти бабки проще купить другой мафон, что я и сделал.
ну скажем так. 17 литров это если всегд ездить спокойно, не газуя. на счет цены не знаю, но за 23-25 205 года вы врядли найдете. нереально низкая цена. я думаю 27 это минимально что он сюда обходится. а так такой же пасфандер только чуть чуть проще. и подвеска отличается несколько.
на счет ресурса не знаю.ходовка у хтерры сзади мост на рессорах. у пасфандера независимая полностью.
Я тоже пищал от восторга когда пересел на Х-терру после Нивы. Насчет вибрации на рычаге КПП (у меня мех коробка), тоже немножко есть. Обороты на холостом ходу 850-900. Мафон поменял и поставил монитор и мафон. Расход по городу 17. Недавно замерял проехал на 50 литра бензина 154 мили (с учетом ежедневного прогрева). Использую 96 бензин
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.