всем д/д, не давно столкнулся с проблемой......2 лист рессор сломался, на бездорожье не выезжал, вот голову ломаю, каким образом сломался лист рессора. Столкнулся с проблемой приобретения, т.к б/у запчастей нет(а может плохо искал), а новенькая идет в сборе и цена в пределах 90 тыс. Если честно жалко отдавать такие деньжище))))) Пока езжу на рессоре от УАЗа (пока временно), благо подошел 1 лист. Может кто сталкивался с такой проблемой?
X-Terra - что за зверь?
Отправлено 01.04.2014, 17:35:37
всем д/д, не давно столкнулся с проблемой......2 лист рессор сломался, на бездорожье не выезжал, вот голову ломаю, каким образом сломался лист рессора. Столкнулся с проблемой приобретения, т.к б/у запчастей нет(а может плохо искал), а новенькая идет в сборе и цена в пределах 90 тыс. Если честно жалко отдавать такие деньжище))))) Пока езжу на рессоре от УАЗа (пока временно), благо подошел 1 лист. Может кто сталкивался с такой проблемой?
смотря какого года..может просто металл устал...чем тебя уазовские не устраивают??
ну и еще - в дримавто есть рессоры на навару. листы от них могут подойти..а то и вся рессора
около 30ттыс за сторону..себе на фронтиера поставил
Отправлено 01.04.2014, 17:40:46
смотря какого года..может просто металл устал...чем тебя уазовские не устраивают??
ну и еще - в дримавто есть рессоры на навару. листы от них могут подойти..а то и вся рессора
около 30ттыс за сторону..себе на фронтиера поставил
спс за оперативность, у меня 2002 года, а УАЗовкие не подходят по толщине листа. УАЗ - 5 мм, а у меня 9 мм, хотя катаюсь и разницы нет, если только не грузить.
за сайт dreamauto спасибо...30 тыс уже по карману.
Отправлено 11.05.2014, 12:26:44
Отправлено 17.07.2014, 18:18:15
Всем привет! Хочу выразить благодарность за помощь в поиске проблем с рессорой, уже как 2 недели езжу на новых рессорах. Заменил сразу 2 рессоры (от навары), ходовую полностью (салентблоки, рулевые, стойки стабил., маятник), поставил 4 новых аморта....поднял свой х-террик на 4-5 см. Слов нету, одни эмоции, правда жестковато стало. Удачи и зеленого цвета на дорогах.
Отправлено 06.08.2014, 15:02:13
Всем привет! Хочу выразить благодарность за помощь в поиске проблем с рессорой, уже как 2 недели езжу на новых рессорах. Заменил сразу 2 рессоры (от навары), ходовую полностью (салентблоки, рулевые, стойки стабил., маятник), поставил 4 новых аморта....поднял свой х-террик на 4-5 см. Слов нету, одни эмоции, правда жестковато стало. Удачи и зеленого цвета на дорогах.
Rasa_kz подскажите от какой именно навары? От np 300 или d40?
Отправлено 06.08.2014, 15:21:15
Rasa_kz подскажите от какой именно навары? От np 300 или d40?
д/д не подскажу, брал комплектом. На бирке было написано, но не запомнил.....возможно подскажут по нижеследующему адресу: ул. Утеген Батыра, 11А, автоцентр "Сайран Сити"
Телефоны: +7 (727) 396-70-76, 8-771-775-84-48, там все приобретал.
удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)