Перейти к содержимому

Фотография

X-Terra - что за зверь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
в стандарте они с дифлоками не идут. токльо афтермаркетные дифлоки ставят.
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
2BIGman
Скорее всего так. Просмотрел несколько десятков предложений по американским автомобильным аукционам ни одной машины с дифлоком не нашел.

2Nativer
Куда можно выложить видео или что можно сделать с файлами у них адский размер 78 и 44 мб. По электронке не отправишь, ни как не хотят уходить.
  • 0

s.t.a.l.k.e.r.

s.t.a.l.k.e.r.
  • Гость
  • 12 сообщений

Да возможно дело в резине . Субарь на хорошей резине эту лужу сходу, хоть и с буксами и ревом, туда обратно проехал. Первый и второй раз я эту лужу без проблем сходу преодолел играючи как по асфальту, а вот третий раз, решил «выпендрится» и остановился в центре лужи, потерял скорость и сел. Ну и конечно и калия к третьему моему проходу уже была глубже.

Может все дело в прокладке?
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
2 s.t.a.l.k.e.r.
может быть и так. Однако из всех имеющихся на тот момент "прокладок" ( в том числе и тебя уважаемый ;) ) чуда сотворить ни кто не смог. ;)
  • 0

s.t.a.l.k.e.r.

s.t.a.l.k.e.r.
  • Гость
  • 12 сообщений

2 s.t.a.l.k.e.r.
может быть и так. Однако из всех имеющихся на тот момент "прокладок" ( в том числе и тебя уважаемый ;) ) чуда сотворить ни кто не смог. ;)

Это точно. Чудо сотворил двухмостовый Т-40. В очередной раз подтвердив, народную мудрость.
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Зато есть что вспомнить и над чем посмеятся ;)
  • 0

Камрад

Камрад
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Зато есть что вспомнить и над чем посмеятся ;)

Блин, ето точно. Единственно, когда тебя тащил Т-40 (во блин кстати всем жыпам жып) мне лично было очень обидно за все те ведра вычерпанной воды и приволоченного с максом с соседнего бархана песка.

Так што Т-40 РУЛИТ!!! ;)
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

Блин, ето точно. Единственно, когда тебя тащил Т-40 (во блин кстати всем жыпам жып) мне лично было очень обидно за все те ведра вычерпанной воды и приволоченного с максом с соседнего бархана песка.

Так што Т-40 РУЛИТ!!! ;)

А какой Т-40?

Такой?
Изображение

Или такой?
Изображение
  • 0

s.t.a.l.k.e.r.

s.t.a.l.k.e.r.
  • Гость
  • 12 сообщений
Да, такой.
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Такой
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
В прошлые выходные ездил в горы, в Тургень. Гонял по промоинам и камням, а также очень затяжным подъемам, несколько раз форсировал лужи похуже той что была на Топаре (на той же резине и конечно с ходу без остановок). Хтерра не подвела. Утраченное было, душевное равновесие восстановилось :eek:
  • 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений
У когонить есть хтерра после 2005года?? хочу посидеть...посмотреть удобно или нет...
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
На сайте «Колес» есть объявление о продажи Х терры 2006 года. Ее уже давно продают с сентября 2007 года.

http://kolesa.kz/a/s...a...olor=&text=
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
вопрос который звучал до этого, но может он зазвучит по новому .... как теперь то с запчастями на машину, теперь то этих машин стало больше
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
В целом ситуация не поменялась. Продавцы з/частей удивленных лиц не делают, модель им уже известная. Однако, большинство запчастей кузова, салона и оптика только на заказ. :) Например, нижние «противотуманки» стоят 33 000 тенге с доставкой в течение 10 дней. ;) По прежнему нет никаких проблем с з/частями на «ходовку» и двигатель. Что касается разборов битых машин - ситуацию не знаю, бог миловал необходимости искать что то на разборах не было.
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

В целом ситуация не поменялась. Продавцы з/частей удивленных лиц не делают, модель им уже известная. Однако, большинство запчастей кузова, салона и оптика только на заказ. :) Например, нижние «противотуманки» стоят 33 000 тенге с доставкой в течение 10 дней. ;) По прежнему нет никаких проблем с з/частями на «ходовку» и двигатель. Что касается разборов битых машин - ситуацию не знаю, бог миловал необходимости искать что то на разборах не было.

Антон, засвети точки продажи запчастей, где есть на Икстерру.
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я обращался по объявлениям в «Колесах», в которых пишут про доставку з/части на автомашины из Америки. Есть контора возит з/части на авто из Америки, находятся по Джандосова, между Манаса и Ауэзова, напротив обменного пункта "Капуста". Ну конечно всем известные магазины ниссановских з/частей на Маметовой/Мира и Аблай хана/выше Раимбека.
  • 0

dron_kz

dron_kz
  • В доску свой
  • 1 388 сообщений
сегодня встречался со старым хозяеном мего Мстраля, он прикупил себе Х-Терру, все следующая моя машина будет Х Тера, посмотрел посидел понравилась :lol:
вопросы ключ зажигания на ней простой? (с чипом или без) какой расход в городе?
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Нет никакого чипа в ключе. Во всяком случае у меня. Знаю это точно, недавно ставил сигнализацию с автозапуском.
  • 0

DuneWarrior

DuneWarrior
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Граждане X-terra-воды, не подскажете, какого максимального размера колеса встают нормально в стоковую X-терру?

Сообщение отредактировал DuneWarrior: 28.11.2008, 09:58:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.