ЗДЕСЬ классное описание в двух частях как народные умельцы поменяли независимую подвеску на ось на машинке 2002 г.
X-Terra - что за зверь?
Автор dEDUSHKA_bANZAI, 23.03.2007, 17:09
Отправлено 16.06.2009, 08:52:14
Ну ebay понятно, конечно там валом. Просто в случае чего с ними ой как тяжело бодаться удаленно, например пололжат тупо не тот bug shield или чехлы как это у них часто бывает и куда мне их потом деавть? Обратно в ЮСА отправлять? Геморно и затянется на пару месяцев. А проверенные серьезные сетевые магазинчики имеются? Кто international shipping до нашего средизменого царства осуществляет? Конечно могу сам нагуглить, но как говорится чужой опыт и своеврменный совет всегда полезны.
Отправлено 09.09.2009, 16:14:45
Приветствую всех владельцев Х-террика и желающих ими стать!
Катаю чуть меньше полугода, довоооолен не описуемо. Когда сел в салон вылазить не хотел. Описать ничего не могу т.к. срок маленький. Нареканий к машине нет, тоько вот два звука (когда еду по неровной поверхности) наводят на всякие филосовские мысли (хотя они мне не мешают): 1-й доносится из понели, звук напоминает падающию рейку, и 2-й чуть дальше панели, но под капотом все просмотрел ничего не болтается, звук напоминает брякание ложки в граненом стакане. Было ли у кого такое звучание в родном Х-террике.
Катаю чуть меньше полугода, довоооолен не описуемо. Когда сел в салон вылазить не хотел. Описать ничего не могу т.к. срок маленький. Нареканий к машине нет, тоько вот два звука (когда еду по неровной поверхности) наводят на всякие филосовские мысли (хотя они мне не мешают): 1-й доносится из понели, звук напоминает падающию рейку, и 2-й чуть дальше панели, но под капотом все просмотрел ничего не болтается, звук напоминает брякание ложки в граненом стакане. Было ли у кого такое звучание в родном Х-террике.
Отправлено 14.09.2009, 11:48:14
То что стекло дребезжит это я заметил давно, а здесь именно звук какойто спецефичный. Буду ждать когда этот звук перейдет в какую нибудь более громкую и веселящию нервы мелодию, потом придется снимать везде общивку и искать.....
Колодки кто нибудь менял? они такиеже как и у патфайндера или .......
Колодки кто нибудь менял? они такиеже как и у патфайндера или .......
Отправлено 14.09.2009, 15:20:35
в каком плане - такие же? по модели или по замене? просто пока сталкивался с разницей только дисковые или барабанные. с барабанными некоторые приколы есть при замене. сам недавно поменял и нижнюю стягивающую пружину не так поставил, так скрипели. а когда поправил - все ок. На всяк случай - катаюсь на Мистрале...Колодки кто нибудь менял? они такиеже как и у патфайндера или .......
Отправлено 15.09.2009, 12:28:08
Недавно посидел в Xterra, который в Китае под Palladin выпскался, теперь Dongfeng заключил соглашение с Nissan и под своей маркой клепает Dongfeng "Ao Ding". В Китае Стоит порядка 20К в масле. Внутри все стало довльно таки современно и комфортно, но смотрится все равно дешево и дребежжит как не знаю что. Ходовка с кузовом остались прежними. Движка та же 2,4, механика, парт-тайм. Интересно что они паралельно продолжают клепать Paladin который стоит в районе 30 в масле, но уже со значками Nissan и гораздо более качественным, но простым салоном. Перехода на новый кузов пока видимо нет и не будет машинка очень прижилась в их полиции, армии, различных аварийных службах.
Отправлено 10.03.2010, 18:40:21
Есть кто в настоящем владелец данного авто? А то я машинку то приобрел, а тема похоже сгинула.
Поделись plz менял ли кто ролики обводные на ремнях? А то вроде все расходники подобрал,а ролики найти так просто не получилось.
Поделись plz менял ли кто ролики обводные на ремнях? А то вроде все расходники подобрал,а ролики найти так просто не получилось.
Сообщение отредактировал Zluka Zlukovich: 10.03.2010, 18:40:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0