Открытое письмо байкера автомобилистам и другим пешеходамОбращение с мотоветки
Отправлено 26.10.2009, 13:58:05
Ну а мне остается только смотерть в оба, не летит ли где сзади-сбоку меня нечто страшно тяжелое и страшно большое, с homo ferus за рулем, чтобы не стать нечайно хрустиком или футбольным мячиком в свою очередьДоу, тебе ли жаловаться а мне тада как быть с моими 5 тоннами и 7 метрами?
Больше жалоб никаких нет, просто буду ездить, хрустеть потихоньку и ждать Открытого письма автомобилистов-легковушечников в адрес водителей тяжелых джипов и прочих камазов
Отправлено 10.11.2009, 15:06:41
мы покинули улицы нашего славного города, на которых вы писали свои креативы и творили ацкие отжиги! Отныне вы можете забыть про зеркала, запрет разворачиваться не глядя через двойную, о ограничениях скорости, видимости, и высоты полета. Поскольку мы временно выбыли из вынужденной гонки за премией Даврина, мы желаем, всем вам поголовной победы в оставшихся раундах этой гонки.
с уважением все мотоциклисты города
Отправлено 10.11.2009, 20:13:21
Отправлено 10.11.2009, 21:16:04
Отправлено 11.11.2009, 00:12:12
Если ты хочешь затронуть национальную тему - я могу рассказать за каждую нацию (даже упоминая отдельные "знаменитые регионы" (субъективное мнение)) по отношению к байкерам. Только степень отношения зависит от образования человека. И многие автолюбители периодически отмечают представителей этого региона, а также неадекватность владельцев БМВ и Мерседесов (мы оба поняли, что речь идёт не о владельцах 221-ых кузовов). И если Вы, дорогой, Гомо Ферус, не ездили за рулём байка при неадекватных маневрах дебилов, тогда не надо громко говорить тут. Потому что при управлении байком ты, как правило, рискуешь не куском железа, а как минимум своим здоровьем, а как максимум своей жизнью.от имени чучмеков (мамбичи)к которым и я отношусь, позвольте поздравить всех тех, кто устал уворачиваться от двухколесников, слушать тресотню канализационных труб приделанных к движочкам от газонокосилок с наступлением зимы! да пребудет она дольше.
И ещё. Позже - если до меня это не сделает кто-то другой (впрочем я не буду возражать), я выложу тут простые сообщения людей из ветки МОТО "Печально" (сайтов ЦТ и Лив2Райд). Многих это отрезвит, а может кому-то мозги поставит на место.
Скипло правильно написал, кайфуйте! До весны!
Гомо Ферус - ничего личного!!
Отправлено 11.11.2009, 08:46:05
Я тут вообще Акиму сделал предложение, чтобы для автолюбителей сделали отдельную полосу движения, ограничивая край проезжей части высокими стенами... пусть там разворачиваются, поворачивают, убиваются друг с другом... остальное отдать байкерам и велосипедистам...дорогие бомбилы, автолихачи, гуру стритрейсинга и "гонок в потоке"!
мы покинули улицы нашего славного города, на которых вы писали свои креативы и творили ацкие отжиги! Отныне вы можете забыть про зеркала, запрет разворачиваться не глядя через двойную, о ограничениях скорости, видимости, и высоты полета. Поскольку мы временно выбыли из вынужденной гонки за премией Даврина, мы желаем, всем вам поголовной победы в оставшихся раундах этой гонки.
ЗЫ. По статистике все ДТП по вине автолюбителей... из-за невнимательности, тупости и незнания ПДД....
Сообщение отредактировал PIRATE: 11.11.2009, 08:52:21
Отправлено 11.11.2009, 09:01:19
Это ещё и болезнь, к тому же очень заразная.они ж мамбичи
я, конечно, извиняюсь (с), но мамбич - это стиль жизни, а не национальность
по теме - господа мотоциклисты, а для мотоциклов есть шипованая резина?
Шиповка есть для гонок на льду, но как вы на ней ездить будете, там шипы длиной около 10 мм. А если зашиповать как атомобильную, то ну её нафиг. Будет неравномерное сцепление, представьте к чему может привезти при повороте даже на асфальте.
Отправлено 11.11.2009, 10:51:28
Макс не многли ответственности писать за всех мотоциклистов города?дорогие бомбилы, автолихачи, гуру стритрейсинга и "гонок в потоке"!
были конечно негативные моменты за сезон, но были и позитивные, которых больше, например, когда в пробке машины сворачивали зеркала чтобы я мог проехать или пропускали из ряда в ряд и в междурядье.
так что всем пис пиплы! давайте уважать друг друга
Отправлено 11.11.2009, 11:20:49
мдя....на MTB с этим проще, можно круглый год кататься и не скользко.Шиповка есть для гонок на льду, но как вы на ней ездить будете, там шипы длиной около 10 мм. А если зашиповать как атомобильную, то ну её нафиг. Будет неравномерное сцепление, представьте к чему может привезти при повороте даже на асфальте.
На шиповке "как на авто" имхо ездить то можно будет, только холодно сильно
Отправлено 11.11.2009, 11:51:46
Шиповка есть для гонок на льду, но как вы на ней ездить будете, там шипы длиной около 10 мм
мдя....на MTB с этим проще, можно круглый год кататься и не скользко.
На шиповке "как на авто" имхо ездить то можно будет, только холодно сильно
как раз по анологии с МТБ и спросил. на велопокрышках с шипами можно спокойно ездить зимой.
ну да, на мотоцикле скорости другие совсем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0