я вот никак не пойму ты реально на двухколесных такой злой? или ты просто считаешь что все кроме тебя на дороге идиоты?Да я и не говорю, шо песец я шоркальщик мот... Мой пост изначально был байкиру-самоубийце с 180, типа не гонщеку а байкеру адресован... Ибо идиота заденешь, а на форуме сопли...
Сегодняшний мотолох тоже в эту копилку... Если бы не мама, она у меня ускорение плохо переносит... Я бы этого двухколесного чмо переехал бы седня...
я каждый день встречаю людей на дороге которые на любом виде транспорта представляют угрозу для себя и окружающих, будь то пацан на мопеде или взрослый дядя на круизёре, письмо было изначально выложено для того что бы автомобилисты попробовали понять байкеров а не выеживаться что: все кто на двух колесах смертники или просто дятлы лётающие... такое мнение складывается так же как и про женщин за рулем их количество в процентном соотношении гораздо меньше чем мужчин так зато как девочка ступила на дорога хай разевается что опять баба за рулем как задолбали, а как мужчинка так тишина в знак солидарности...
и никто вас уважаемые автоводы здесь не заставляет 10 раз в зеркала смотреть перед тем как перестроиться или дорогу уступать, повторю слова Big Bossa вы катайтесь как катались просто нарочно нас прижимать не надо... меня просто задолбало что с самого начала в этой теме началось с того что байкеры просят быть внимательнее или хотя бы стараться не нарушать правила, а вы начинаете орать что мол сами вы козлы ездить не умеете зеркало мне свернули и т.д.