Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 29.07.2014, 09:07:49
Ребята, я заранее прошу прощения, потому что мой вопрос скорее всего не для этой темы предназначен.
Но прочитав все остальные темы, я поняла что и не к остальным тоже.
новую тему создавать не хочу, чтобы не мусорить.
суть такова: на моем сайте некто изменил картинки на главной странице, налепил туда Путина и Обаму. не знаю сколько это висело там, но очень хочу выяснить, кто это мог сделать.
есть 3 человека кто знал мой пароль от вордпресс. мне никаких уведомлений о взломах не приходило, полагаю, что, те кто знал пароль, те и пошутили, но они не сознаются.
Мне принципиально важно узнать, кто это сделал.
буду очень благодарна за ответ.
Отправлено 29.07.2014, 09:13:25
Ребята, я заранее прошу прощения, потому что мой вопрос скорее всего не для этой темы предназначен.
Но прочитав все остальные темы, я поняла что и не к остальным тоже.
новую тему создавать не хочу, чтобы не мусорить.
суть такова: на моем сайте некто изменил картинки на главной странице, налепил туда Путина и Обаму. не знаю сколько это висело там, но очень хочу выяснить, кто это мог сделать.
есть 3 человека кто знал мой пароль от вордпресс. мне никаких уведомлений о взломах не приходило, полагаю, что, те кто знал пароль, те и пошутили, но они не сознаются.
Мне принципиально важно узнать, кто это сделал.
буду очень благодарна за ответ.
слей на всякий случай сайт по ftp проверь каспером свежим и ещё, что значит уведомления не получала о взломе?
Отправлено 29.07.2014, 09:39:59
ну я не очень в этом разбираюсь, думала что если кто-то несколько раз вбивал пароль или там еще что, то должны приходить какие-то уведомления...
ну глупость наверное сморозила.
с 99% вероятностью вас подломили, вордпресс не особо надёжен если плагинов разных особенно прикручено, проверьте антивирем хотя бы
Отправлено 30.07.2014, 15:54:44
Ребята, добрый день!
Подскажите пожалуйста, нашей компании в Алмате, требуется сайт в зоне *.kz, по закону регистрируя доменное имя *.kz не резидент Казахстана, должен указывать адрес расположения серверного оборудования в Казахстане.
Встал вопрос, к какому хостингу обратится.
Спасибо!
Отправлено 30.07.2014, 16:06:16
Ребята, добрый день!
Подскажите пожалуйста, нашей компании в Алмате, требуется сайт в зоне *.kz, по закону регистрируя доменное имя *.kz не резидент Казахстана, должен указывать адрес расположения серверного оборудования в Казахстане.
Спасибо!
К любому из:
Отправлено 30.07.2014, 18:28:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 30.07.2014, 18:29:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Отправлено 31.07.2014, 02:26:00
Ребята, добрый день!
Спасибо!
К любому из:
Спасибо, взял у PS!
Отправлено 19.10.2014, 14:06:44
недавно КТ а именно ID host отключил функцию отправки через PHP mail. Сделали ли это все провайдеры кто знает?
и вообще интересно - могут ли они это делать без предупреждения клиента?
у нас например пришлось кучу скриптов переделывать из за них.
От функции PHP mail потихоньку избавляется весь цифилизованный мир, сейчас эта функция по сути пережиток прошлого. А так как репутация КТ в различных спам базах и так хуже некуда, такой шаг рано или поздно всё равно произошёл бы. Правда просто запретить функцию по моему опыту глупо, мы стараемся разделать потоки писем SMTP - отдельно, mail( ) - отдельно, хотите доставки писем с высокой вероятностью используйте SMTP.
Отправлено 21.10.2014, 13:39:49
Отправлено 01.11.2014, 16:30:58
кто кого заимел? ИНТЕРСНО!
навреное Пс купила) или они по-женились?)
вроде не оффтоп
Отправлено 11.11.2014, 22:30:19
Из более менее стабильных считаю hoster.kz и nurhost.kz. На последнем стоит крупный интернет-магазин, пока все нормально. Из тех, кому давно пора навести порядок не только в админке, но и на сервере - idhost.kz, ужасная скорость. Сайт на WordPress падает, о чем дальше говорить...
Отправлено 18.11.2014, 17:13:12
Пользовались на старой работе услугами хостер.кз, все хорошо, нареканий особо нет! Тех поддержка радует консультируют с толком даже испоьлзуют тимвьювер если совсем чайник сидит и показывает куда и что тыкать ............. просто была ситуация которую не могли понять как решить хотя по телефону излагали правильно.
Отправлено 21.11.2014, 15:05:40
На днях PS.Kz осуществило рассылку, что они будут производить работы.. Из заметных обновлений, была обновлённая панель Plesk.
Ещё на форуме(движок phpBB3.1) расположенном в ps.kz перестали быть доступными администраторский\модераторский и личные разделы.
Просмотрев лог ошибок и файлы движка, стало понятно что дело не в нём. Поборов свою лень обращений куда либо, написал в поддержку хостера..
В течении нескольких минут приобрёл новый хост на hoster.kz, все файлы закинул, переписал нсы на домене, забил дерективу в windows/system32/../host получил доступ к сайту на новом месте, всё заработало, все разделы и весь форум..
Вернулся на hoster.kz спустя несколько лет)))
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0