Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 21.11.2014, 15:11:54
На днях PS.Kz осуществило рассылку, что они будут производить работы.. Из заметных обновлений, была обновлённая панель Plesk.
Ещё на форуме(движок phpBB3.1) расположенном в ps.kz перестали быть доступными администраторский\модераторский и личные разделы.
Просмотрев лог ошибок и файлы движка, стало понятно что дело не в нём. Поборов свою лень обращений куда либо, написал в поддержку хостера..
В течении нескольких минут приобрёл новый хост на hoster.kz, все файлы закинул, переписал нсы на домене, забил дерективу в windows/system32/../host получил доступ к сайту на новом месте, всё заработало, все разделы и весь форум..
ps.kz.2.png
Вернулся на hoster.kz спустя несколько лет)))
А не проще было написать в тех.поддержку PS.kz? Думаю вашу проблему быстро бы решили.
Отправлено 10.03.2015, 15:48:16
В пятницу ко мне пришло страшное письмо из Казника.
>Уведомляем Вас, что в ходе мониторинга регистрационных данных доменного имени (мой домен),
>проведенного Службой реагирования на компьютерные инциденты (KZ-CERT) РГП на ПХВ
>"Государственная техническая служба" Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи,
>выявлено, что серверное оборудование, на котором используется интернет-ресурс с
>зарегистрированным доменным именем (мой домен), находится за пределами РК, что является
>нарушением пп.3 п.9 Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства
>казахстанского сегмента сети Интернет.
>В связи с этим, просим Вас в 10-дневный срок устранить выявленные нарушения.
Мой хостинг находится в США, и меня все устраивает, я не хочу переходить в казахский хостинг. У них масса недостатков, а сервис иногда
просто ужасный.
Кто нибудь знает об этой проблеме? закон это вышел давно и никого не трогали. Вообще, это нарушает конкуренцию. Наши хостеры станут еще хуже, ждите этого момента.
Сообщение отредактировал mesh: 10.03.2015, 15:48:41
Отправлено 10.03.2015, 16:14:58
>Уведомляем Вас, что в ходе мониторинга регистрационных данных доменного имени (мой домен),
>проведенного Службой реагирования на компьютерные инциденты (KZ-CERT) РГП на ПХВ
>"Государственная техническая служба" Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи,
>выявлено, что серверное оборудование, на котором используется интернет-ресурс с
>зарегистрированным доменным именем (мой домен), находится за пределами РК, что является
>нарушением пп.3 п.9 Правил регистрации, пользования и распределения доменного пространства
Мой хостинг находится в США, и меня все устраивает, я не хочу переходить в казахский хостинг. У них масса недостатков, а сервис иногда
просто ужасный.
Кто нибудь знает об этой проблеме? закон это вышел давно и никого не трогали. Вообще, это нарушает конкуренцию. Наши хостеры станут еще хуже, ждите этого момента.
Еще в 2010 году принят закон
Отправлено 10.03.2015, 22:48:33
просто ужасный.
Если переезд на казахстанский хостинг не рассматриваете, то выход один - новый домен не в зоне kz и настроить редирект c текущего.
Сам не сталкивался, но по правилам через 10 дней (если не устранить нарушения) домен заблокируют.
Видео по теме
Отправлено 11.03.2015, 09:50:10
Действительно, 7 марта многим пришло уведомление о том, что "хостинг не в Казахстане". Мы (ps.kz) связывались в Казником, уточняли не на постоянной ли основе теперь будут приходить такие письма. Получили ответ, что это было сделано по жалобе из KZ-CERT (как собственно и написано в письме). В связи с какими событиями такие жалобы происходят именно сейчас - наверно все могут и так догадаться.
Сообщение отредактировал kit: 11.03.2015, 09:50:19
Отправлено 11.03.2015, 20:22:38
Видимо из-за кризиса казахстанские хостеры внезапно вспомнили об этом чудо законе. И теперь радостно потирают руки, в ожидании грандиозной прибыли. А честно конкурировать не хотят. Недавно наш сайт столкнулся с такой проблемой. Наш казахстанский хостер рассылает спам тоннами, и не стесняется, все его ip состоят в черных почтовых списках. И как интересно вести стабильный бизнес (особенно интернет-магазин), когда почта часто попадает в спам? Мы позвонили этому хостеру, а он не стесняется: да к сожалению мы шлем много спама. И что делать теперь?
Отправлено 11.03.2015, 20:55:42
Видимо из-за кризиса казахстанские хостеры внезапно вспомнили об этом чудо законе. И теперь радостно потирают руки, в ожидании грандиозной прибыли. А честно конкурировать не хотят. Недавно наш сайт столкнулся с такой проблемой. Наш казахстанский хостер рассылает спам тоннами, и не стесняется, все его ip состоят в черных почтовых списках. И как интересно вести стабильный бизнес (особенно интернет-магазин), когда почта часто попадает в спам? Мы позвонили этому хостеру, а он не стесняется: да к сожалению мы шлем много спама. И что делать теперь?
Использовать казахстанский хостинг с возможностью настройки DNS, а для почты использовать зарубежные сервера.
Сообщение отредактировал vladimir55: 11.03.2015, 20:56:23
Отправлено 30.03.2015, 23:34:05
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать для интернет галереи/магазина?
т.е. не совсем магазин. Дети знакомой занимаются рукоделием и иногда делают симпатичные вещи. Она хочет сделать небольшой сайт, где можно выкладывать их работы и добавить функцию купить (обратная связи и прочее). Там будет много фото. Какой хостинг лучше выбрать и сколько ГБ? Сайт будет на Вордпрессе. Нужно ли его регистрировать где-то (вдруг кто-то что-то купит). Заранее спасибо откликнувшимся.
Отправлено 31.03.2015, 10:16:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать для интернет галереи/магазина?
т.е. не совсем магазин. Дети знакомой занимаются рукоделием и иногда делают симпатичные вещи. Она хочет сделать небольшой сайт, где можно выкладывать их работы и добавить функцию купить (обратная связи и прочее). Там будет много фото. Какой хостинг лучше выбрать и сколько ГБ? Сайт будет на Вордпрессе. Нужно ли его регистрировать где-то (вдруг кто-то что-то купит). Заранее спасибо откликнувшимся.
Под вашу задачу подойдёт любой хостинг. Начните с минимального тарифного плана. Если сайт будет расти и места станет не хватать, то можно без проблем его увеличить переходом на следующий тариф, доплатив разницу.
Сообщение отредактировал radmax: 31.03.2015, 10:16:55
Отправлено 16.04.2015, 14:56:21
Я лично пользуюсь http://nurhost.kz Сервис на высоте, ничего не сбоит сайт всегда доступен!
Отправлено 10.05.2015, 10:32:53
Да нет нормальных хостингов в Казахстане. Использовал megahost.kz (минимальный тариф снесли оставили наценённые - ушёл), ps.kz(панель сменили без того не очень удобную, сайт лёг - написали проблема сайта), проблему решил возвращением на hoster.kz (ранее не было биллинга и оплату осуществить было проблемно).
Так вот у последнего время генерации страницы: Time: 1.438s | Queries: 29
Отправлено 10.05.2015, 10:36:33
Раньше на каждом из хостингов пользователи жаловались на жуткие тормоза и не возможность зайти, пользователи с России, Германии и операторов activ и beeline.
Думаю пора закрывать все не перспективные проекты с доменом .kz или менять домен и переносить на нормальные сервера. Зря я продлил домены.
Отправлено 26.05.2015, 18:12:07
просто ужасный.
Как решилась проблема? Неужели действительно заблокируют через 10 дней?
Отправлено 26.05.2015, 19:29:25
Приму совет толкового EU хостинга (не виртуального) с самим демократичными тарифами
перепробовал много разных
hetzner.de - германия, не очень дешёво, мощные сервера, сеть крутая, но нет защиты от ddos, поддержка отвечает
ovh.ie - франция, самые низкие цены и очень крутые сервера, ни разу не было проблем, защита от ddos, поддержки почти нет, но ни разу не приходилось обращаться.
online.net - франция, дёшево, очень круто что ставят диски ssd от samsung, хорошая сеть, поддержка на английском отвечает не идеально, но от французов другого не требуется.
leaseweb.com - амстердам/франкфурт, дороговато, хорошая поддержка, онлайн чат, сеть лучшая из всех, особенно с премиум трафиком, нет защиты от ddos.
balticservers.com - прибалтика, цены не особо, тех поддержка хорошая
server4you.com - франция
webtropia.com - голландия
worldstream.nl - голландия
rackspace.co.uk - лондон, оч. дорого, но крутая сеть
Мне нравится OVH - но его только в случае если вам не нужна поддержка по софту.
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0