На ветке прошла инфо (где то повыше), что пятого Паджерика не будет. Развитие пойдёт через Паджеро Спорт.Интересно, а Паджеро-5 какой будет? Обновят-же в конце-концов движок? Пора-бы ужо!
Kanya707, большой объем расходует примерно так же, как маленький, пытаясь таскать тяжелый кузов
Вон прадо 2,7 по расходу почти как 4,0. Для нашего паджерика 3,0 тоже маловато, поэтому жрет много. Ну и от самого двигателя конечно зависит. Современные двигатели большого объема потребляют очень мало топлива.
Pajero IV, Часть Iотзывы
Отправлено 07.04.2010, 17:41:58
Отправлено 07.04.2010, 17:46:43
летом появится у ОД п-спорт с новым 3.0 двиглом (двигло на базе того, что стоит на ауте) ... может со временем и его на п4 поставят ... но ЦЕНА то будет сапсем другая ....
мицуба сейчас акценты ставит на аут и новый маленький RVR (Европейская версия по другому называется ) ... тоже этим годом появится у ОД ... двигло 2.0
Сообщение отредактировал злой дядя: 07.04.2010, 17:49:11
Отправлено 09.04.2010, 00:15:07
Спасибо! Не забудь потом фото выложить обязательно!Пришли и готовы к продаже ГУ для паджеры и других авто.
По всем вопросам к человеку с ником Седой-Актау.
Завтра коллеги в Алматы заберут мое ГУ и почтой пошлют, на следующей неделе даст Бог получу уже!
Заждался, блин
Отправлено 09.04.2010, 08:35:54
У нас штатный 265/50/20, т.е. о 55 профиле можно смело забыть, пойдет 275-265/50/20.
А вообще тут говорили уже и сам сейчас чувствую, катаясь по вмеру разбитым весенним дорожкам, че-то жесковат паджерик, на 20 катках видимо будет перманентное состояние трясучки Засомневался в целесообразности установки 20 дисков. Может лучше красивые на 17-18 купить, тогда хоть каждую ямку в асфальте объезжать не придется. В общем в раздумьях я.
Седой-Актау, фото и отчет с меня, без вопросов. Я как получу ГУ, сразу ставить не буду, дома подключу и поэкспериментирую с программными украшательствами через Вольф.
Отправлено 09.04.2010, 14:58:21
В прошивку я лезть не буду, она не доступна без спец.оборудования, просто на флэшку от навигации устанавливается программа Вольф, которая может менять скины, ставить кучу программ навигации, добавлять функционал и пр. Все безопасно абсолютно.
Когда настрою ГУ под себя, отдам установщикам, они подключат уже его в машине, камеру ЗХ включат, антенну ТВ поставят (я ее тоже взял), антенну GPS выведут как надо.
Тут все доходчиво написано. Уже как-то давал вроде эту ссылку на столь полезный ресурс.
А машину сейчас продавать конечно смысла нет, подождать пару лет паджеро5 или копить деньги на другие джыпы.
Сообщение отредактировал zlobix: 09.04.2010, 14:59:02
Отправлено 09.04.2010, 17:54:11
ПриветПривет, соконфетники!
Хочется выразить глубокую благодарность Alex_Mag'у за то, что он сегодня согласился поменять заднюю противотуманку, которая у меня была сломана
Паджероводы- это сила
Ну ещё бы Alex_Mag не согласился, надо ж помогать своим
Alex_Mag, если что перегорит в машинке, жди моего звонка
To ALL: Со своей стороны могу помочь в установке салонного фильтра, кому лень самому лезть
P.S. Alex_Mag мне тоже постоянно помогает и консультирует.
Так что со своей стороны выражаю Alex_Mag большой РАХМЕТ, тем более что нас связывает пристрастие ещё и к фото. Короче волшебник, он и в Африке волшебник.
Сообщение отредактировал Locker$: 09.04.2010, 18:13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0