За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сегодня заметил одну странность при повороте руля до упора, что вправо, что влево, появляется тихий свист. Что это, объясните, или я зря напрягаюсь?
Сегодня заметил одну странность при повороте руля до упора, что вправо, что влево, появляется тихий свист. Что это, объясните, или я зря напрягаюсь?
Гидроусилитель стравливает избыточное давление. Норма.
Не рекомендуют долго держать руль в крайних положениях.
Уважаемые Субаристы - помогите!
В постах выше читал что если бежит люк (а он у меня бежит безобразно) то надо прочистить какие то каналы и просмотреть прокладки.
Не могли бы вы более подробно описать как это делать и скакой стороны вообще подходить к этому люку, не хочу доверять это дело СТО, так как читал также немногим выше что обратно также аккуратно невозможно все поставить
Заранее благодарю.
ЗЫ: У меня Легаси 90 года
DAK, Snikers'ни!2 Madmax
вот я не пойму что вот эти буковки обозначают на проводах написано что ли, цвету не соответствует, ну скажем B -это бош,S -субару, а Л что тогда
Л.Л.(B) (S)(B) (S);-
DAK, Snikers'ни!2 Madmax
вот я не пойму что вот эти буковки обозначают на проводах написано что ли, цвету не соответствует, ну скажем B -это бош,S -субару, а Л что тогда
Л.Л.(B) (S)(B) (S);-
Л- это лямбда, не более того.
Блин, на прошлой неделе 2 б/ушных но еще живых имплантанта лямбд из гаража выкинул....
Будешь российский Бош брать на баяне - на 3-м (кажись) ряду 2-ой снизу лоток, мужичонка торгует ВАЗовским барахлом, я у него раз 5 брал лямбды - только 1 дохлая попалась...
Задача: соединить РАЗЪЕМ, отрезанный от старой субаровской лямбды с ПРОВОДАМИ от новой тазовской. Цвет проводов (S) смотришь на отгрызенном разъеме, цвет проводов (B) - на новой лямбде.DAK, Snikers'ни!2 Madmax
Л.Л.(B) (S)(B) (S);-
Л- это лямбда, не более того.
Блин, на прошлой неделе 2 б/ушных но еще живых имплантанта лямбд из гаража выкинул....
Будешь российский Бош брать на баяне - на 3-м (кажись) ряду 2-ой снизу лоток, мужичонка торгует ВАЗовским барахлом, я у него раз 5 брал лямбды - только 1 дохлая попалась...
2 Sniper сенькс на счет где продается,только объясни по инструкции
2. Отгрыз разъем у субаровской Л.
--зачем этот пунк если мы выкидываем субаровскую старую
3. Соединил провода бошевской Л.(B) и разъем субаровской (S)следующим образом :
а. Любой БЕЛЫЙ (B) - к КРАСНОМУ (S);
б. СЕРЫЙ (B) - к ЧЕРНОМУ (S);
в. ЧЕРНЫЙ (B) - к БЕЛОМУ (S)
г. Оставшийся БЕЛЫЙ (B) - к кузову автомобиля под винт крепления коммутутора (рядом, удобно).
--опять же не понял почему описываются 2 лябды если одна ушла в ведро
Или используются разъемы со старой лябды или провода?
Ищи под задним сидениемВопрос.
Subaru Outback 1997 г.в. На задних сиденьях есть ремни безопасности, но нет их фиксаторов (или "карабины", куда ремни должны "втыкаться", точно не знаю как называются). По центру задних сидений внизу есть платсмассовое углубление наподобие пенала без крышки, где видимо должны лежать эти фиксаторы, - но там пусто. Интересно, есть ли у меня надежда найти эти фиксаторы под сидениями или еще где-то спрятанными в салоне? Если нет, то где можно их установить? Вопрос наличия полностью функционирующих ремней безопасности задних сидений для меня критичен (предстоит поездка с двумя детскими авто-креслами сзади).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.