За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 03.06.2004, 07:58:36
Сообщение отредактировал DAK: 03.06.2004, 08:51:06
Все очень просто...ета народ
кто нить обивку двери снимал на легасе праворуьном?
подскажите как а?
2 Den_KZ
Привет и рахмет, насчет громкой связи - скоро обращусь, как обратно прикручю .
Ребята, насчет ржавчины на движке - чем можно протереть / зачистить без ущерба, какой косметикой, дабы придать вид, близкий к первоначальному?
И еще стоит ли делать антикоррозийку к зиме, например Миг Антикор? Кто-нибудь делал, какие результаты? И вообще помогает?
Офф - Кому нужны контакты фирм по перевозке авто из Германии, могу дать.
Кто-то как-то поднимал вопрос об увеличении дорожного просвета на Легаси.
Больше года назад я поставил себе амортизаторы Kayaba от Outback - они подходят без проблем. Проехал больше 30000 км - никаких побочных эффектов не проявилось. По моему это лучше чем ставить прокладки. Так что рекомендую кому надоело цеплять брюхом за отдельные недостатки наших прекрасных дорог.
Какого года легась, универсал или седан? Примерно на сколько просвет увеличелся?
Если еще актуально, то можно посоветовать Pagid. Плохих отзывов по ним вроде не наблюдалось. Даже не скрипят Вы наверное имели ввиду Remza? Еще есть Jurid, Lucas и пр.Друзья! Подскажите какой марки передние колодки поставить на Форестер 1998 года. Как вы знаете оригиналы стоят 12000 тг. Хочется по дешевле. На СТО сказали про какието испанские: Telza или Temza, но щас их не ставят, т.к. китайцы подделовать стали .
Вообщем что посоветуете купить на балке? Хочу съездить сегодня, как сподет жара (если можно ряд и место на балке .
Спасибо!
Скажу на собственном опыте. Отвернуть надо крепления ручки, под ручкой болт, и винты динамиков так же надо открутить ( на всех четырех моих Легасях надо было откручивать). Проверить насколько все открутилось можно подергав край обшивки с разных сторон. Если играет легко, все крепления сняли. А проще - начать сдергивать пистоны, там где дальше не пойдет - не открутили Сдергиваются пистоны широкой плоской отверткой под место крепления пистона - так надежней , хоть и дольше.22 Riko, DAK, Den_KZ
спасибо, а то я те болты отвернул а обшивка на месте а дергать боязно
Разбирать, чистить слив, проверять резинки.Привет всем! уважаемый субаристы не подскажете что делать и как делать если потек люк . машинка субару Легась 1991 седан.
Сообщение отредактировал Lesha: 07.06.2004, 10:38:32
Разбирать, чистить слив, проверять резинки.Привет всем! уважаемый субаристы не подскажете что делать и как делать если потек люк . машинка субару Легась 1991 седан.
Могу рекомендовать Андрея - 92-50-33, 8(300)356 3669. Работает (работал раньше, по крайней мере) на Тимирязева-Космонавтов. Стоила работа 3000 тг. - считаю недорго.
Сорри, телефон подправил...
Была у меня такая беда - на такой же машине. Чистили мне водостоки - не помогло, пришлось самому вникать в суть проблемы. А проблема была в том что обшивка потолка (типа велюра) касалась воды в водостоках и впитывала в себя воду как губка.В деталях не помню - как то снял уплотнитель?( как это называется точно не знаю- обрамляет люк изнутри ) и подрезал обшивку покороче. Желаю удачи.Привет всем! уважаемый субаристы не подскажете что делать и как делать если потек люк . машинка субару Легась 1991 седан.
Кто-то как-то поднимал вопрос об увеличении дорожного просвета на Легаси.
Больше года назад я поставил себе амортизаторы Kayaba от Outback - они подходят без проблем. Проехал больше 30000 км - никаких побочных эффектов не проявилось. По моему это лучше чем ставить прокладки. Так что рекомендую кому надоело цеплять брюхом за отдельные недостатки наших прекрасных дорог.
Какого года легась, универсал или седан? Примерно на сколько просвет увеличелся?
Att: Рупрехт
Sorry за задержку с ответом.
Машинка 96 года - универсал. Насколько увеличился - не мерил, но с тех пор ни разу ничего не цеплял. Я думаю если поставить резину 205\70\R15 - клиренс будет 120.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.