За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Должно быть вроде 1.1, т.е. BKR6E-11Все все таки ставить рекомендуеца на мой легась 2.0, 4-х распредвальный T-SR?
Какие свечки?
И потом появилось звонкое побрякивание (не глухое), в основном активно на трещинах на асфальте проявляется.
Серьезно, от качества нынешнего Литола я совсем не в восторге. Лучше все же импортной высокотемпературной смазкой. Тоже смазывал Литолом направляющие, после полу-года выковыривал.С вазелином тоже пойдет...можно графитовую...короче лишь бы была и целый пыльник.
Микробы во фреоне. Хорошая у кого-то траваПросто как то раз слышал о том, что якобы есть какие-то микробы, от которых болит голова. В связи с чем меняется Фрион. Может это байки?
Мыть-то оно безусловно надо. Вот только как знать насколько у работника руки прямые, что он не собъет давлением датчик и закроет все что надо. У кого как с везеньем. Я свое испыттывать пока не хочу.И еще вопрос. Мойка двигателя. Бытуют различные мнения по этому поводу. Одни говорят, лучше мыть, другие наоборот, пусть там хоть мох растет. И работники мойки никакой ответственности не несут.
2 Lesha можно повторить кстати и все кто желает еще есть куча Лизоформина. Кстати всю зиму не болел после нашей обработки не простудой не грипом. Тьфу тьфу тьфу, хотя раньше такого не было)) Так что если кто хочет велкам можно на выходных
Не знаю, наверное так оно и должно быть, т.к. у меня на легаси 99 г.в. тоже очень сильно гудит на 4 скорости. Подождем мнений уважаемых экспертов, так сказать, что скажет купечество?Добавлю о кондерах: отдал за заправку фреоном по Ауэзова выше Б.Жырау (Б.Бульвар) 7500 (Форестер 98).
А еще есть вопрос: сильно ли должен шуметь или гудеть в салоне печка/кондер при работе на 4 скорости. Просто я как то в дэу ехал так там на самом мощном обдуве все работало довольно тихо.
Влияет ли фильтр кондера на шум/гул? т.е. может он (фильтр) сильно забился вот и шумит/гудит кондер!?
Печка вообще очень шумит если забор возлуха идёт из нутри автомобиля.Не знаю, наверное так оно и должно быть, т.к. у меня на легаси 99 г.в. тоже очень сильно гудит на 4 скорости. Подождем мнений уважаемых экспертов, так сказать, что скажет купечество?
Добавлю о кондерах: отдал за заправку фреоном по Ауэзова выше Б.Жырау (Б.Бульвар) 7500 (Форестер 98).
А еще есть вопрос: сильно ли должен шуметь или гудеть в салоне печка/кондер при работе на 4 скорости. Просто я как то в дэу ехал так там на самом мощном обдуве все работало довольно тихо.
Влияет ли фильтр кондера на шум/гул? т.е. может он (фильтр) сильно забился вот и шумит/гудит кондер!?
Считтаю, что мыть надо, Сам недавно мыл, мне закрыли коммутатор мешком и помыли, а ежели у вас что-то крякнуло, то оно могло крякнуть и от дождя. и от лужи,
субару делает танки!
Считтаю, что мыть надо, Сам недавно мыл, мне закрыли коммутатор мешком и помыли, а ежели у вас что-то крякнуло, то оно могло крякнуть и от дождя. и от лужи,
субару делает танки!
Вот еще одно мнение касательно мойки: взято из журнала ЗА Рулем. статья Анатолия Сухова
Предостережем любителей чистоты: водных процедур под давлением моторы не любят. Заливают свечные колодцы ? отказывает зажигание, могут выйти из строя датчики массового расхода воздуха и положения дроссельной заслонки. Чистить двигатель допускается только вручную, специальной ?химией?.
Просто путь у воздуха получается короче, при рециркуляции, вот и дует сильнее и шумит.Аналогично, замечено на 3-х легасях, импрезе и форестере . . .Печка вообще очень шумит если забор возлуха идёт из нутри автомобиля.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.