За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Интересный феноменНо когда включаешь кнопку (обдув лобового стекла) на заднем запотевшем стекле проявляюся нити и запотевание пропадает, т.е. обогрев работает.
Подскажите плиз, может кто сталкивался
Что это может быть?
Скорее всего подогрев не работает - проверь предохранитель для начала. Просто когда идет теплый воздух на заднее стекло, ему легче всего отдать тепло нитям, что все же имеют металлическую основу. И они прогреваются и проявляются быстрее. А может теплый воздух прогревает какой-то контакт или соединение и он начинает работать...
В любом случае начать лучше с предохранителя
спасибо
да, надо проверить предохранители (будет интересно, если есть отдельный прдохранитель отвечающий только за обогрев заднего стекла).
А будет еще интересней если какой-то "умелец" просто замкнул обогрев заднего стекла на кнопку обдува лобового стекла.
2ФОРЕСТЕР
Да, СПУ - стабилизаторы попересной устойчивости - они же "серьги".
Кстати, как там твои реставрированные? Рекомендуешь?
ОФФ Видел тебя вчера на Кирова - Кунаева, примерно в 23:00. На свет фвр реакция слабая...
2ФОРЕСТЕР
Да, СПУ - стабилизаторы попересной устойчивости - они же "серьги".
Кстати, как там твои реставрированные? Рекомендуешь?
ОФФ Видел тебя вчера на Кирова - Кунаева, примерно в 23:00. На свет фвр реакция слабая...
Как я мог не заметить турбо лесника? Буду внимателней
По СПУ не могу сказать, так как не с чем сравнить. Хочу попробывать поставить оригиналы и тогда точно скажу. Хотя кажется что то у меня жестковато как то?!
Вроде уже советовал тебе его заменить на металлический прямоугольный. По цене должно быть сопостовамио с ремкомплектом, но надежно и надолго.1. течет и потеет бочок ГУР (круглый) - ремкоплект может спасти, но гарантии на Субарике по крайней мере не дают... где можно найти б/у ????
Достойный выбор вроде как один - Каяба. От 55 долларов. Полно на Баяне, да и по Колесам можно посмотерть.2. потекли задние амортизаторы... что посоветуете взять? где? скока?
Вроде уже советовал тебе его заменить на металлический прямоугольный. По цене должно быть сопостовамио с ремкомплектом, но надежно и надолго.
1. течет и потеет бочок ГУР (круглый) - ремкоплект может спасти, но гарантии на Субарике по крайней мере не дают... где можно найти б/у ????
Был такой случай! обогрев у тебя не работает, просто когда включаешь обдув лобового стекла, теплый воздух поступает вдоль потолка на заднее стекло вследствие чего под воздействием теплого воздуха первым делом отпотевают нити. думаю так.Столкнулся с такой проблемкой:
Не работает обогрев заднего стекла когда включаешь отдельной кнопкой (которая спрятана за рулем, с правой стороны).
Но когда включаешь кнопку (обдув лобового стекла) на заднем запотевшем стекле проявляюся нити и запотевание пропадает, т.е. обогрев работает.
Подскажите плиз, может кто сталкивался
Что это может быть?
P.S. Легаси 96г., 2.2, седан, ЛР
Вроде уже советовал тебе его заменить на металлический прямоугольный. По цене должно быть сопостовамио с ремкомплектом, но надежно и надолго.
1. течет и потеет бочок ГУР (круглый) - ремкоплект может спасти, но гарантии на Субарике по крайней мере не дают... где можно найти б/у ????
Есть такая канитель тоже. Заезжал к Рустаму за Тулпаром, он сказал что ремонтировать якобы бесполезно. Вроде как, в рем.комплекте есть все, кроме нужной резинки. Тоже предложил поменять на бачок от предыдущей модели, но тут же огорчил, что найти такой сложно.
Может есть еще какие-нибудь варианты (СТО) по ремонту или самому придется искать бачок ГУР?
Есть ли на Баяне (может кто видел и почем)?
P.S. Легась 96, 2.2
Как то я давно уже писал, что мне вылечили бачок Гура круглый заменой резиновой прокладки, помоему в 600 тг уложился. Там такая резинка противная, похоже на резинку от железной крышки банки. Но помниться гарантию не давали, даже прикольно вышло. Вначале сказали, что заменят на квадратный, но приехав за машиной оказалось, что заменили всего лишь одну резинку и взяли копейки. Вообщем навреное просто мне повезло
Сообщение отредактировал Mr. Black: 07.05.2004, 10:27:52
Сообщение отредактировал DAK: 14.05.2004, 08:28:56
Только не Литол!Выкрути эти два болта, сними суппорт, вытащи колодки, вытащи направляющиее промой их заложи новую смазку(можно обычный Литол),
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.