За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
По Комсомольской в западном направлении до упора...Я извиняюсь, а можно адрес этого Баяна
Ну не люблю...а раз тебя пьяного будут часто возить, то чехлы крайне необходимая вещь, тем более, говоришь, жена не боится скоростейА чехлы почему не хочешь? Если прольешь что нить на сидение?
А почему нет темы по сигнализации на авто. Неужели это неактуально уже?
Сообщение отредактировал Mr. Black: 12.03.2004, 16:38:25
Не переживай, турбинка вддруг не умирает . . .
2. Что будет если (не дай бог) умрёт таки турбинка? Станет ли машина атмосферной "по дефолту" , или нужна будет переделка?
Сначала она будет шуметь, и возможно гнать масло, а потом (если на ее слезы забить) ее просто может заклинить.
Новая турбина VF35 - слюни (на шариках, крутится с нуля, супер), стоит около 800 долларов. точно не знаю какие на кирпичах турбины стоят, но там такое же двигло как на WRX а на них идет IHI VF 22/24/30/34/35 или Mitsubishi TD04/05 (кстати на паджерах 2,5 турбодизель 4d56 стоит TD04), вобщем как помрет купишь новую и будешь гонять дальше.3. Можно ли при байге делать так: ставлю (на автомате) N, держу обороты в районе 1500-2000, потом при старте не отпуская газа включаю скорость и начинаю добавлять газ. В принципе понимаю, что нежелательно, но если вот оЧень надо. Ведь когда встаешт против механики - он при старте отпускает сцепления с оборотами, а мне приходиться крутить ДВС с нуля. На чём заметно проигрываю. Потому что в таких случаяю всегда очень жду турбину. Очень-очень...
Дкмаю что не стоит, используй сталл-старт, передачу на селекторе воткнул и обе пидали в пол, потом бросаешь тормоз . . . Но лучше все же без этого4. А когда вообще (на каких оборотах?) включается турбина? Стас, у нас ведь машины одинаковые - наверно знаешь?
правильно ребята сказали, она постоянно крутится, просто (в зависимости от тпа и модели турбины) в определенном диапазоне оборотов компрессор турбины создает необходимое давление (буст) во впускном коллекторе и камерах сгорания.
Всем удачи!
Так и есть, чем больше турбина запихает воздуха, теб больше насчитает маф бензина в расход. Для атмосферников всегда была самая экономичная езда в диапазоне оборотов на пике крутящего момента, собственно для турбодвижков это не правило, тут самая экономичная езда до турбозоны, то есть в диапазоне оборотов, когда турбьинка еще не начала активно давить. . . Но ведь это не ездаПриветствую всех!
Спасибо всем за ответы!
Нутром чую, что когда турбина начинает создавать это самое давление - сильно повышается расход. Действительно ли так? Я, допустим, в целях экономии топлива, стараюсь ездить до 2000 оборотов, так как именно при перечении 2100-2200 слышу характерный еле заметный свист (шелест) турбинки. Но вот в последнее время стал думать, что может именно в этот момент необходима максимально богатая смесь - соответствеено и расход наибольший.
Чето намудрил. Короче, кто знает, езда на каких оборотах (кроме холостых ) является наиболее экономичной.
Форестер турбированный.
Спасибо заранее.
Леша, покажи - скажу можно на картинкеБратья Субароводы, подскажите научно-популярно назначение винта на самом верху впускного коллектора, где он стыкуется с пластиковым воздуховодом. Я так понимаю, что винт качества смеси, так понимаю, что регулирует положение заслонки. Но в какую сторону и для достижения какого эффекта его крутить, и каковы должны быть показатели у газоанализатора для EJ22, без катализатора? Ни в одной книжке не нашел даже упоминания этого винта.
Подскажите, пожалуйста.
Nurike,
Подскажи плиз где взял этот конвертер?
вопрос ко всем: может есть у кого компакт диск на субару легаси 1997 года? Я видел такие диски на БМВ, АУДИ. Наверняка есть и на субару. Может поделитесь?
Еще вопрос, где можно проверить кондиционер и заправить его подешевле?
Nurike,
Подскажи плиз где взял этот конвертер?
вопрос ко всем: может есть у кого компакт диск на субару легаси 1997 года? Я видел такие диски на БМВ, АУДИ. Наверняка есть и на субару. Может поделитесь?
Еще вопрос, где можно проверить кондиционер и заправить его подешевле?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.