Планирование пола ребенка
Отправлено 03.05.2009, 18:01:47
На УЗИ говорят мальчик
Так что на все воля Аллаха.
Отправлено 06.05.2009, 13:46:20
Поздравляю..легких родов вам!!!У меня 2 дочи. С первой Б. мне было все равно кто родится, со-второй оч хотелось мальчика. Эти Б. были планированные. Сейчас у меня 22 недели Б. непланированная получилась, как врачи говорят, Б. на фоне постинора. Не хотела оставлять, да муж не разрешил прерывать. Младшей доче 1год и 6 мес.
На УЗИ говорят мальчик
Так что на все воля Аллаха.
Отправлено 06.05.2009, 13:50:26
Отправлено 06.05.2009, 21:31:23
спермики, носяящие Y хромосаому (мальчики) - более активные, шустрые, но менее живучие, а вот спермики носящие Х (т.е. девочку) - наоборот медленные, не расторопные, но зато живучие. Отсюда вывод: чаще по залету рожадются девочки, т.к. все происходит вродь бы не в опасные дни - а чудо носители с Х хромосомами доползают и получаются девчонки. А если в самый пик овуляции - то пацаны (так же проверено на себе)!!!
Согласна на все 1000%!
Тока вот проблема с определением овуляции - цикл непостоянный!
Первая у меня девочка - уже было без разницы - главное забеременеть нужно было (и с этим тоже были проблемы )... А вот сейчас хочу мальчика... собираюсь купить тесты на пределение овуляциии, промониторить пару циклов, а потом пробывать....
Отправлено 06.05.2009, 22:13:40
Отправлено 07.05.2009, 14:46:55
[quote name='Молли.' date='15.02.2009, 15:06' post='7701345']
[quote name='Еханка' date='13.02.2009, 11:02' post='7686218']
Моя свекровь составляет график планирования пола ребенка, ни разу еще не ошибалась, все наши родственники младшие, по этому графику рождены. Прям как в магазине, кого захотел того получил.
Она дает даты когда надо зачинать.
Кто очень нуждается помогу.
[/quote
Можно поподробнее? Какие нужны исходные данные? Хотим мальчика - чудо-девочка есть, просит братика, все отвечаем, что в магазине не продается. Ловлю овуляцию, пока бестолку. Насчет спринцевания содой- объясняется тем, что "мужским" спермотозоидам (носящим Y хромосому), нужна более щелочная среда. Слишком они слабые . Но судя по отзывам тех, кто это делал и забеременел - у всех девочки!!!! Мальчик нужен!!!
[/quote]
[b]Помогите нам тожеее!!! просчитайте, у нас сына,1.9! хотим девочку ООООчееень!!! но пока не получается,стараемся,но тишина,хотим чтоб разница в возрасте была небольшая,просчитайте нам,пожалуйста!!!
Отправлено 13.05.2009, 21:03:58
Отправлено 18.05.2009, 23:53:16
Что то не очень верится, мой врач послала меня к генетику с запиской чтоб она мне просчитала все, но как оказалось я уже ждала своего малыша, хотя как то не почувствовала первых симптомов.
Мне говорили, что если дочка похожа на мальчика ( в нашем случае до 2-х лет была на пацана похожа),то следующий ребенок будет мальчик, в принципе у меня так и получилось.
Зато когда сына родила, как то попросила соседку с ним посидеть, а она увидела его писюн и говорит, если решишь рожать, то третий будет мальчик. Оказывается если писюна маленькая, типа говорят следующий будет сын.
А кто может точно сказать в какие дни будет мальчик ( посчитать ) - у знакомой две девочки,
свекровь честно говоря достала ее уже, по поводу и без, говорит что ее сыночку нужен СЫН .
Возраст уже поджимает эксперементировать, хочется наверняка
Отправлено 19.05.2009, 00:53:52
1. совершать половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды-Х ( девчачьи)
2. на 9-й, 10-й, 11-й день половой акт совершать один раз в день.
3. отказаться от секса на 12-й.13-й и 14-й день цикла и еще на два дня после Ову.
4. поза " лицом к лицу"
А вот " мальчишечьи" сперматозоиды-У не такие живучие, но шустрые, поэтому ими нужно воспользоваться в день Овуляции. Вот какие пишут рекомендации:
1.избегать полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты Ову.
2. зачатие должно случиться один раз во время Ову.
3. позиция " по- собачьи"
Уфф, написала, может кому поможет. У меня получилось. Мы с мужем очень рады девочке, а то бы была блин футбольная команда... Удачи!
Отправлено 19.05.2009, 14:56:05
Отправлено 19.05.2009, 15:18:01
Отправлено 25.05.2009, 14:47:27
У-хромосомы, носители мальчиков, очень подвижные, шустрые, но и недолго живущие, тогда как Х-девочки "тормозы", но живучие, то есть не гибнут в кислотной среде влагалища, как мальчики.
так вот, оказывается, когда женщина кончает, т.е. испытывает оргазм, то кислотная среда влагалища меняется на щелочную. следовательно, если женщина кончает раньше мужчины, то мальчики могут благополучно пройти к месту назначения, ведь они двигаются быстрее девочек, да и среда благоприятная.
попробуйте, может действительно работает.
Отправлено 25.05.2009, 22:21:07
Я вот тоже верю только в метод расчета по овуляции. 3го ребенка будем планировать по этому методу. Муж говорит если и 3й сын родится, будем дочку удочерять. Вот...
Хе-хе, а мой муж сказал, что бум рожать до победного конца, а то быть мне трижды свекровкой))) Младшему 4 мес, а я вышла на работу в 2 мес уже и сейчас в принципе готова на третьего, пусть тока лето проидет, да и планировать пол не хочу, кого Аллах пошлет, главное, чтоб был здоровым или здоровой)) И по УЗИ пол как на второго сына не узнавала, не буду узнавать, СЮРПРАЙЗ...
unknown_Lamersha_
Отправлено 25.05.2009, 22:26:57
Все женщины мечтают о девочках, а я вот мечтаю о сыне)
Я вот тоже верю только в метод расчета по овуляции. 3го ребенка будем планировать по этому методу. Муж говорит если и 3й сын родится, будем дочку удочерять. Вот...
Хе-хе, а мой муж сказал, что бум рожать до победного конца, а то быть мне трижды свекровкой))) Младшему 4 мес, а я вышла на работу в 2 мес уже и сейчас в принципе готова на третьего, пусть тока лето проидет, да и планировать пол не хочу, кого Аллах пошлет, главное, чтоб был здоровым или здоровой)) И по УЗИ пол как на второго сына не узнавала, не буду узнавать, СЮРПРАЙЗ...
В планирование не верю,кого Бог пошлёт,тот и будет. Единственный метод серьёзный:метод расчёта овуляции который указывался выше.
Отправлено 26.05.2009, 00:11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0