удачи вам. пусть будет как хатите выУменя муж пацана хочет так как он один в семье. Сказал до победного конца .... ))))
Планирование пола ребенка
Отправлено 17.02.2009, 16:23:35
А мне подруга рассказала о другом методе, это мужикам делать надо. Типа если муж подержит яички в холоде непосредственно перед актом, то будет мальчик, а если в тепле, то девочка, вроде как при низких темпиратурах спермики-девочки становятся вялыми, и наоборот
Мда, еще потом после акта, его в тазик с водой посадите, если всплывут яички, значит девочка или наоборот.
Отправлено 01.03.2009, 21:46:35
Попросила сделать свекровь график зачатия на мальчика, она его высчитывает, оказывается непростое это дело, так что сори
всем помочь не смогу, кто попросил ранее сделаю, а пока стоп.
Попозже дам знать, когда еще можно будет.
Двойное спасибо ! Теперь жду не дождусь начала благоприятного периода.
Отправлено 01.03.2009, 23:39:53
Сообщение отредактировал ALIFE: 01.03.2009, 23:40:58
Отправлено 02.03.2009, 00:43:35
Сегодня передача какая-то была по КТК, и российские ученые сказали что ни один метод вычисления пола ребенка не нашел своего подтверждения. Это все только "угадалки" потому что вариантов-то всего два, третьего не дано. И единственный способ точно запланировать пол, это когда при ЭКО вычисляют сперматозоид нужного пола и подсаживают его. Вероятность 99%, потому что природу никто не отменял
Отправлено 20.03.2009, 14:43:21
Зато муж доволен, как слон!!!
Отправлено 20.03.2009, 14:59:06
Мне 2 гадалки говорили будет первый мальчик, вроде забеременела в день овуляции, с тестами все носилась (хотя черт его знает). Когда было 1.5 месяца пошла на массаж, мне массажистка говорит, если волосы перестали падать, не портится кожа и вообще "красивеешь", то это женский гормон у будет девочка. До 4.5 месяцев все говорили, сзади еще есть талия, не портится кожа, нет токсикоза, набрала 2 кг только и т.д., значит мальчик. Якобы девочку всю "красоту забирает". Я уже себе внушила, что будет мальчик, а позавчера УЗИ показало, что девочки, и на мой вопрос полный надежды врач сказала, что "ничего другого уже не вырастет"
Зато муж доволен, как слон!!!
Аналогично По форме живота, по внешнему виду, волосы, кожа, талия и т.д. говорили 100% мальчик. Родилась прекрасная доча, ксерокопия папы! Вот так!
Сообщение отредактировал Spi4ka: 20.03.2009, 14:59:28
Отправлено 27.03.2009, 18:21:09
Мы тож планировали пол малыша. Чессно гря, взяли на вооружения все методы, начиная от китайских таблиц заканчивая попаданием в овулю. планировали мальчика, так и вышло, но что сработало, чессно незнаю.Главное цель достигнута.
извините пожалуйста, а вы могли бы оедлиться этим самым тестом?? на сколько я помню там надо высчитывать дату рождения отца и матери и меяц зачатия а потом выдает пол ребенка да? тот самый? просто у меня сын первый ребенок так и родился а вот теперь хотим даст Бог еще ребеночка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0