Планирование пола ребенка
Отправлено 06.03.2003, 11:10:30
Отправлено 06.03.2003, 11:14:00
И все же, есть какой-нибудь способ, гарантирующий хотя бы на 80% пол ребенка???На мама.ру или няня.ру эта тема подробно обсуждалась (правда я 3 года назад это читала), так вот там писали, что все зависит от того, что женщина ест, т.к. от этого меняется состав среды, в которой побегут спрематозоиды, и если она ест сладкое, то первыми добегут девчачьи, если соленое - пацанячьи.
Отправлено 06.03.2003, 11:25:39
вроде была где-то эта таблицаЕсть еще какая-то китайская таблица. По месяцу зачатия можно определить пол ребенка. Кто-нить рожал по ней??
знаешь, что интересно?
проверяли по таблице пол своих (уже родившихся) детей многие люди
задним числом, так сказать
хех, кто-то даже помнил дату зачатия вплоть до дня
поразительно, но у всех совпадало
Отправлено 06.03.2003, 11:40:45
надеюсь, что не совсем оффтоп. все-таки о детях
мне интересно, насколько у девушки процент забеременить в критические дни выше (или ниже), чем в обычные дни.
ЗЫ: просто не хочется новую тему создавать, а ответ на вопрос крайне интересует.
Насколько помню процесс обуславливающий так называемые критические дни, это выдворение из организма неиспользованной для оплодотворения созревшей яйцеклетки, так что наверное это и самые безопасные дни. Хотя нужно поспрошать спецов.
Отправлено 06.03.2003, 11:42:45
надеюсь, что не совсем оффтоп. все-таки о детях
мне интересно, насколько у девушки процент забеременить в критические дни выше (или ниже), чем в обычные дни.
ЗЫ: просто не хочется новую тему создавать, а ответ на вопрос крайне интересует.
Вроде бы, неделя до и после критических дней - малая вероятность залета.
а насчет планирования пола, ИМХО это возможно только через пробирку, хотя так охота сына
дочка тоже конечно ничего, растет, радует, но наследник тоже нужен
Отправлено 06.03.2003, 11:42:48
И все же, есть какой-нибудь способ, гарантирующий хотя бы на 80% пол ребенка???На мама.ру или няня.ру эта тема подробно обсуждалась (правда я 3 года назад это читала), так вот там писали, что все зависит от того, что женщина ест, т.к. от этого меняется состав среды, в которой побегут спрематозоиды, и если она ест сладкое, то первыми добегут девчачьи, если соленое - пацанячьи.
Проблема как кажется в том что человеку просто не все равно кто у него мальчик или девочка родится, а это уже похоже на дискриминацию по половому признаку. Не цивилизованно как то.
Отправлено 06.03.2003, 12:52:27
Проблема как кажется в том что человеку просто не все равно кто у него мальчик или девочка родится, а это уже похоже на дискриминацию по половому признаку. Не цивилизованно как то.И все же, есть какой-нибудь способ, гарантирующий хотя бы на 80% пол ребенка???На мама.ру или няня.ру эта тема подробно обсуждалась (правда я 3 года назад это читала), так вот там писали, что все зависит от того, что женщина ест, т.к. от этого меняется состав среды, в которой побегут спрематозоиды, и если она ест сладкое, то первыми добегут девчачьи, если соленое - пацанячьи.
В конечном итоге, конечно, без разницы, кто родится, главное, чтобы все на месте было. Но все равно - очень хочу мальчика. И прямо какая-то фобия, что вдруг девочка будет. Разумеется, на это есть личные причины.
А насчет дискриминации, по-моему, ты переборщил.
Отправлено 07.03.2003, 10:13:39
Отправлено 07.03.2003, 15:07:55
говорят еще что пол ребенка определяют по крови родителей. Т.е. у кого кровь свежее, во время зачатия, то такой и будет пол ребенка. У мужчин кровь меняется каждые 4 года, а у женщин каждые 3 года ( встречала в некоторых источниках что наоборот). Отчет ведется с рождения, либо с года серьезного заболевания, переливания крови и пр.
можно скомбинировать несколько популярных методов:
1) диета, но строго под наблюдением врача.
2) по крови (50-59%)
3)астрологический
и 4) физиолгоический. Разделение спермы в центрифуге на "Х" и "Y" - так называемый метод MicroSort, но он ещё не прошёл полной проверки и неизвестно как физическое воздействие повлияет на сперму. Точность доходит до 90%.
А вот ктиайская ( или японская и тибетская как ее еще называют) таблица сейчас в Китае не более чем исторический памятник, там актуальна контрацепция нежели планирование В кратце такая вот инфо. Что касается личного опыта, то уж как Бог даст. Нигде нет к сожалению стопроцентной гарантии.
з.ы. может я где то неправа, сорри. пишу как любитель, не профи
Отправлено 11.03.2003, 15:12:07
Все это чухня, мы сами на это купились, теперь только веселимся на эту тему и над нашими друзьями, кто такой же ерундой занимается.
Вообще сейчас уже точно знаю кто у меня будет, если УЗИ 100% показывает, напишите если у кого ошибочно показало пол ребенка, но планировали конечно другой пол. Не пишу какой, потому что запинает сразу. Но если вдруг чего, напишу опровержение. Я еще с самого начала настроилась, была уверена в правильности наших планировок, плюс старались есть полезную и правильную еду.
Соединили все способы, ждали даже пол года пока по китайской таблице выпадает 5 месяцев подряд тот который нужен. (такое очень редко бывает, но у меня выпало). Ну и что хожу счастливая уже имена подбираю,
а мне на УЗИ выдали. Я сначала очень расстроилась, но сейчас успокоилась, но в душе конечно надеюсь всеже на ошибку, сейчас очень жалею о том, что заранее настроилась на определенный пол, ребенок все чувствовал, и мог почувствовать себя нежеланным. Главное чтобы здоровым был карапуз и кто он по большому счету разницы нет, . м.
О том что за пол несет ответственность мужчина, я тоже слышала, но не уверена. Влияние поз при зачатии и дня зачатия перед или после овуляции, скорость движения сперматозоидов несущих Ж и М считаю тоже бредом.
Это наша судьба, и зачем ее менять??
Отправлено 24.04.2003, 22:32:41
возраст матери делится на 3
возраст отца делится на 4
Чей остаток больше - тот и получится. Нюанс - если у матери отрицательный резус крови, то наоборот.
Но! Надо считать полных лет + месяцев или дней. То есть: точный возраст должен представлять собой целое число с дробью. Проверяли на уже родившихся, пока у всех сходится.
Проверьте и вы
Отправлено 25.04.2003, 15:20:52
Отправлено 07.01.2005, 17:57:00
Я про то, как можно заранее подгадать пол ребенка, точно знаю что подобное возможно, там вроде бы все зависит от обновления крови у родителей и еще по каким-то признакам.
Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Отправлено 07.01.2005, 18:04:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0