MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Согласен про фортунер, скучное говно, но вот в этом вы не правы
Сообщение отредактировал japancar: 24.02.2014, 16:18:46
Чем Парт - тайм - то плох?
А чем он хорош? Неполноценностью?
Поездил я как то зиму на Патроле, во дворе втыкаешь 4 ВД, потому что лед и снег, выехал на асфальт выключаешь рычаг, потому что нельзя по асфальту на парт-тайме, где то парканулся на косогоре, буксуешь опять втыкаешь 4ВД, выехал на почищенную улицу выключаешь... А еще не просто выключаешь а порой приходится вперед-назад дрючиться чтобы хабы выключились.
Извращение натуральное для неполноценных.
Нессиметричный дифф там, с возможностью блокировки и пониженной рычагом.
Ну отлично, вычеркиваем один минус.
Но остальное то мне мою машину не заменит!
И вообще налог в топливо!
РустОс! Ты и им там в рабочей группе намекни что так будет почеснее!
Сообщение отредактировал japancar: 24.02.2014, 16:34:58
А чем он хорош? Неполноценностью? Поездил я как то зиму на Патроле, во дворе втыкаешь 4 ВД, потому что лед и снег, выехал на асфальт выключаешь рычаг, потому что нельзя по асфальту на парт-тайме, где то парканулся на косогоре, буксуешь опять втыкаешь 4ВД, выехал на почищенную улицу выключаешь... А еще не просто выключаешь а порой приходится вперед-назад дрючиться чтобы хабы выключились.
Ну как-то неубедительно, особенность района, по нему судить машину как-то не очень.
Двор и почистить можно, и место парковки поискать получше.
Но соглашусь, при комбинации лёд/асфальт он неудобен. Хотя вот почему-то на классические внедорожники , само хорошо приспособленные под бездорожье его и ставят.
Извращение натуральное для неполноценных.
Не везде же стоят хабы/автохабы. У меня парт-тайм без хабов. Мост постоянно передает вращение на кардан и раздатку. До 60 км/ч могу рычагом включить передний мост и также спокойно выключить. Из минусов расход топлива +2 литра на 100 км.
Хотя вот почему-то на классические внедорожники , само хорошо приспособленные под бездорожье его и ставят.
Поподробнее о каких машинах идет речь?
Желательно с мотором до 3х литров чтобы под налог не попадать
Только унылый Патрол приходит на ум, а о нем я уже писал.
Относительно остального, не уверен что у нашего народа хватит терпения принимать все их дебильные законы. Надо почаще майдан крутить по телеку.
Поподробнее о каких машинах идет речь?
Крузаки 70-й серии, гражданские версии с двигателем до 3-х литров.
А унылая машина или нет зависит от кошелька и предпочтений хозяина. У кого сколько денег и кто в машине что ценит.
Не знаю как там с задними сидениями, GL 320CDI с офф-роад пакетом - один из вариантов замены Секвойи.
Сообщение отредактировал DSG: 24.02.2014, 17:18:41
Относительно остального, не уверен что у нашего народа хватит терпения принимать все их дебильные законы. Надо почаще майдан крутить по телеку.
Ну-ну, крутить, так "майданутые" к Вам в числе первых же и придут, подумают что наворовал и Секвойю купил. А Вы им там уже и будете,с пистолетом у лба доказывать откуда у Вас деньги. Вчерашний приезжий таксист-нелегал захочет "поменять" свою древнюю ушатанную Мазду на Вашу Секвойю.
Сообщение отредактировал DSG: 24.02.2014, 17:26:08
Это не унылый Патрол. 617 турбодизель - 2.9 литра. Есть и бензин 2.7 старенький правда моторчик и прожорливый.
Судя по зеркалам и светотехнике это какой то древний экземпляр. А зная степень чудоковатость (на другую букву) наших законотворцев вполне можно ожидать диких налогов на все старые машины. Так что не вариант.
диких налогов на все старые машины.
Недумаю что есть повод бояться. У нас полстраны на таких ездеет. Никто поднимать не будет на старые авто налоги! А насчет качества - тут металл такой что патрулей 92-94 года без сковзной коррозии сложно найти а Гелики 1979 года ещё в строю.
диких налогов на все старые машины.Недумаю что есть повод бояться. У нас полстраны на таких ездеет. Никто поднимать не будет на старые авто налоги! А насчет качества - тут металл такой что патрулей 92-94 года без сковзной коррозии сложно найти а Гелики 1979 года ещё в строю.
Геленвагены старого образца, с зеркалами как у грузовиков, и прочими отличиями от "гражданских " версий, вполне возможно что до сих пор выпускают, правда для военных, спецслужб и т.д.
|
Тематические форумы →
AUTO →
Увеличение ставки налога на транспорт [часть 2]Автор: Администратор, 29.08.2013, 01:48 налог на транспорт транспорт |
|
||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Увеличение ставки налога на транспортВладельцам автомашин с объёмом двигателя от 3 000 куб.см до 4 000 куб.см "посвящается" Автор: CenterAK, 16.07.2013, 12:09 налог на транспорт транспорт |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.