Здравствуйте Ботагоз!
Хочу узнать, почему в Вашем банке обманным путем навязывают кредитный лимит? Мы с супругом оформили кредит на покупку сотового телефона на 90 тысяч в Сулпаке, при оформлении менеджер невзначай говорит мужу что т.к. вы клиент надежный с хорошей зарплатой мы вам дари,м кредитную карту на 260 тысяч тенге, на что мы отвечаем что она нам не нужна. Тогда менеджер говорит, ну хорошо ну нужна так не нужна, можете и отказаться.
29 числа мы оформляли ипотеку и по информации с кредитного бюро вышел кредит на сумму 260 тысяч, который мы не оформляли, еще раз повторя, нам его навязали без нашего заявления на получение! Хорошо что доход нашей семьи позволил не принимать во внимание этот кредит!
В этот же день вечером я обратилась в ваш колл-центр, где напрямую спросила почему ваш банк так поступает с навязыванием карт, что это? маркетинговый ход? консультант ответила мне что так и есть! и более того отказаться от кредитной карты мы сможем только когда выплатим наш потребительский кредит! Получается как-то совсем некрасиво и нечестно по-отношению к вашим клиентам.
Еще эти навязчивые каждодневные смс с предложением - 100 бесплатных единиц, хотя я доступно объясила менеджеру что эта услуга мне не нужна, тем не менее каждый день приходят смс-ки. можно ли сделать так чтобы они не приходили?
Буду признательна за разъяснения со стороны банка касательно вышеизложенного.
Добрый день,
вы не могли выслать мне в личку ваши контакты и фио, а точнее того, кто оформлял кредит в нашем банке?
очень интересная информация, с которой мы будем разбираться.
БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА нельзя оформлять никакие кредитные продукты.
Сударыня, лукавите. Вы про всученные и маркетинговый ход, все прекрасно знаете. Мне самому в июле прошлого года дали кредит на технику, в том же Сулпаке на 280тыс. всучили карту. Спросил без подвоха, да все ОК. Она пустая, это для вашего удобства для пополнения кредита и депозита. Через пол года звонок и вопрос, почему вы не пользуетесь кредиткой там у вас на счету 340 штук
у меня вопросы:
1. Что станет с футболистами- чемпионами кубка каспий?
2. что станет с этими сотрудниками, которые пихали карты с деньгами, чем вы и возмущены.
3. что стало с той сотрудницей с колла 7777 которая представлялась не своим именем ведь ее имя заняла в тот день другая, на все эти случаи вы спрашивали что, где и когда это было, мы примем меры
их расстреляли? вы же на словах мастер
хоум банк - даже близко не будет стоять, поверьте уж .
сейчас вы имеете возможность потестить интернет-отделение, но самого главного вы пока не видите и не знаете.
Ботагоз, спуститесь на землю. Ваш банк не пуп земли и вы эгоцентризмом не занимайтесь. Вы на деле покажите, а не на словах.