Это не постоянная величина. Чем больше взяли тем больше обслуга. допустим взяли кредит на 5 млн. умножаете на 1.99% ваше банковское обслуживание составит 99500 ежемесячно. Если только ваш долг не начнет уменьшаться. +еще проценты, + еще страховка 0.45%(по моему, не помню точно , хотя у меня на цифры хорошая память) от общей суммы долга ежемесячно, и всякая мелочь, которая банку очень приятно, с вас содрать!
Списание процентов по кредиту -5 702,37 KZT -5 702,37
Плата за банковское обслуживание -6 735,67 KZT -6 735,67(вот они 1,99% в договоре прописано по которому сотрудники мычат и не могут что то внятно объяснить )
Оплата товаров и услуг AIIG STRAH PREMIYA -1 373,00 KZT -1 373,0
прикол в том что в Плата за банковское обслуживание больше чем их проценты
только на ваше содержание я плачу каждый месяц около 14000 так что не надо плакаться, что я вам ничего плачу.
правильно ли я понимаю, что эта плата за обслуживание постоянная величина и от льготного периода не зависит?
Damir,
При все уважении к вам, ваш пост - это бред, не надо брать цифры по одному продукту и применять их к совершенно другому.
более внятные комментарии были бы, если бы воспользовались хоть одним из наших продуктов и почувствовали разницу.
рекомендую взять карту с минимальным лимитом, и тогда уже у вас будут все карты в руках, чтобы во-первых, правильно пользоваться и потом поучать жизни других с полным правом.
и во-вторых, говорить нам как клиент, что еще мы можем улучшить в продукте, условиях и обслуживании.
а слушаем мы внимательно...