Ведь
что касается ваших вопросов, то если вы оплачиваете мобильный и другие платежи, например, коммуналку с кредитной карты, то у вас есть льготный период до 55 дней. Но внимательно смотрите на свою счет-выписку, там каждый раз банк напоминает когда закачивается один рассчетный период и начинается другой. это важно знать, чтобы уложиться в льготный период.
Ботагоз, ерунду не пишите, я понимаю что вы хотите с юморить или показать себя умной. Вы сами счет-выписку в глаза видели и покажите где именно это пишется? Я, лично вам, привезу счет-выписку и вы мне лично покажите, что мой период в 55 истекает такого то числа, просьба оплатить ну или в этом роде. Может мои выписки какие то особенные?
скоро сможете расплачиваться картой и в интернет-магазинах, и тоже будет действовать льготный период.
странно, что карта не прошла при оплате в магазине, сообщите, в каком магазине и когда это случилось.
кредитной картой kaspi можно расплачиваться везде, где есть значок VISA.
На счет кэшов многие банки России и наши тоже используют льготный период при обналичке. Если вы такие крутые "зачем другой банк, когда есть каспий" сделайте и на кэш льготный период. Уберите 4 % комиссию за снятия кэш, по моему это
жирно сделайте по меньше
. Безнал не все маркеты и магазины берут, наши люди не многие знают, что такое кредитка и берут по старинке налом. P/S надеюсь, вы рассмотрите льготный период и для кэш?