Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Танк пропал

А меня весь вечер выкидывало из боя , танки по полчаса в бою висели , а по возращению никаких результатов. Из 13 боев всего 6 засчитано :) 

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Ни разу ни одного глюка с момента выхода обновления. Что я делаю не так? Может потому что играю на чистом переустановленном клиенте без модов :)

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
Ладно бы я обмазался бы модами , хотя бы на что-то можно было спереть, но так нет же клиент чистый и всегда таким был. Выкидывало из боя и появлялась надпись в ангаре "ошибка подключения", а часть боев просто не засчитывалась.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Ни разу ни одного глюка с момента выхода обновления. Что я делаю не так? Может потому что играю на чистом переустановленном клиенте без модов

Вот что странно, у меня 2 клиента. Один с модами, другой чистый. Так Клан лидер посоветовал, и ниче, хорошо идёт. В Рандоме с модами, а на ГК приходится на чистом играть. Но прикол в том, что играя на чистом - вылетела данная ошибка. ВГРабы что-то мутили на 5м серваке, не знаю. Вечером посмотрю

"ошибка подключения", а часть боев просто не засчитывалась.

С одной стороны хорошо, на стату не повлияло. С другой стороны - когда тянул, начал светит как "СКОТЧ" и смог хорошо отработать по вражине красной - у тебя вылетает. И что интересно, вылетает не из игры (мол потеряно подключение), а из Матча. 

Всем Доброго Утра и Всех с ПИТНИЦЕЙ!) 

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

ВГРабы что-то мутили на 5м серваке, не знаю.

Кстати я тоже был вчера на 5 серваке :)

И что интересно, вылетает не из игры (мол потеряно подключение), а из Матча.

Аналогично.
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

ВГРабы что-то мутили на 5м серваке, не знаю.

Кстати я тоже был вчера на 5 серваке :)

И что интересно, вылетает не из игры (мол потеряно подключение), а из Матча.

Аналогично.
Ооо... Точно... Вчера играл в клубе на 2м серваке - все норм..20 боев... Ни разу не вылетел...
А рядом играл хозяин клуба с друзьями во взводе на 5(!) серваке... Так их троих выкинуло... Танки в бою... Заново зайти не могут... И сервер поменять не могут, мол не закончена сессия на д-р сервере))) полчаса у меня за спиной стояли - учились))) потом уехал...чем кончилось хз)
Походу 5й сервер косячил...

Сообщение отредактировал Shaikona: 04.09.2015, 10:19:32

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

полчаса у меня за спиной стояли - учились)))

Интересно, что за клуб... и что именно они за  спиной обсуждали?)

Проблема явна была с 5м сервкаом, ибо даже ГК перенесли с 5го на 1ый. Обещали сегодня всё поправить на всех серваках. Может что и решили.

Вот Судьба к 1390 не благосклонная. Когда играю, то кто-то мешает, то что-то не так... так вчера тащил - и тут на тебе - Ошибка. Не уж я на ней так сильно нагибать буду?)

Но одно я понял, 40 секунд (или сколько там у него) прожить тяжко. Считаешь каждый снаряд. Ждёшь до последнего. Иногда чувствуешь себя плохо, ибо не смог помочь союзнику, которого разбирал враг, а ты на кд. А серверный прицел это полный "ЗАД". Лору не смог разобрать за 2 выстрела, хотя технически, выехал правильно и первый выстрел попал в камень, хотя целился в лорку... Вторым попал в неё, но 15 хп оставил и меня добрал. Очень сложно реализовывать с Серверным прицелом многие ситуации. Если на КЗ серваке будет норм - то я скорее на нём буду играть, ибо так играть не есть хорошо. И также, продолжая влетать в игру на 00.00 секунде. Нравится тот факт, что если давно я ещё ждал, 2-3 секнудны, пока "разогреется" мотор и лагающе я начну движение, то в этот раз есть какая-то оптимизация данного случая, что как только в бой, нажимая кнопку вперед, лаггов не видно, а танк едет плавно и вовремя. 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

полчаса у меня за спиной стояли - учились)))

Интересно, что за клуб... и что именно они за спиной обсуждали?)
Там ребята недавно играют..максимум ис3 в ангаре...45%-е короче) ... Я им походу игры объяснял всякие игровые моменты...по карте куда лучше ехать, зачем голду врубил и т.п.
Клуб на абая/матезалки...
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

играл вчера на пятом после 11 ночи, всё норм было, 5 боёв - 5 побед, моды от протанки

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Я им походу игры объяснял всякие игровые моменты...по карте куда лучше ехать, зачем голду врубил и т.п.

"Потом Шайкон задумался... А не пора ли ему на ТыТрубу Гайды записывать?")))

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

зашел вчера на ЯГЕ2 - а у меня кнопки как на просмотре реплея, нажимаешь пробел - пишет ускоренная перемотка))) управления не слушается, мышки тоже, стрелками вперед назад показывает перемотку вперед и назад.

прошло только после перезагрузки, плюс как то все резко стало, убрал чувствительность все равно все движения рваные, резкие - кажется пакеты просто пропадали и часть картинок до меня просто не дошли. Играл на 5м серваке

Сообщение отредактировал RDR: 04.09.2015, 11:02:22

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

посмотрел свою рандомную стату за последние 7 игровых сессий, играл соло на пигре, кт, ешке, французской арте до 6 уровня, амх 13-75, премиумном ягдтигре, шермане и фсм пак 40, итого 132 боя.

больше всего гонял на 7-м уровне

gallery_23395_19765_2384.jpg

третья сессия была мучением)) хотя рейтинги по ней зелено-фиолетовые, это значит, тащил в командах рукожопов))...в остальные дни везло с командами, даже толком настрелять не мог)

в общем стату в песке можно спокойно и в одиночку набивать)...на 8-10 х лучше, конечно, во взводе играть

Сообщение отредактировал EEEsuper: 04.09.2015, 11:14:41

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

7 сессий 132 боя?  а у меня 13 дней -21 выход)))

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

играл вчера на пятом после 11 ночи, всё норм было, 5 боёв - 5 побед, моды от протанки

Я закончил примерно в 22-30)

Я им походу игры объяснял всякие игровые моменты...по карте куда лучше ехать, зачем голду врубил и т.п.

"Потом Шайкон задумался... А не пора ли ему на ТыТрубу Гайды записывать?")))
Сам еще по гайдам учусь)) я кстати до сих пор многие карты не знаю по названиям... Рельеф знаю...кусты знаю... А как называется карта не помню))) Прохоровка/ Малиновка /мурованка не могу запомнить "кто из них кто".))
  • 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Рельеф знаю...кусты знаю
все равно периодически карты перепахивают! 

Сообщение отредактировал GO_chatting: 04.09.2015, 11:30:06

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

чот ты во взводы вообще перестал заходить))...

7 сессий 132 боя?  а у меня 13 дней -21 выход)))

ну я с перерывами большими гонял) 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

gallery_23395_19765_2384.jpg
третья сессия была мучением)) ...

Те самые критические дни))
26393115376a300ee4cc8a3dfe454c0a.jpg
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

чот ты во взводы вообще перестал заходить))...
Нее... Довольно часто во взводе... Мы с тобой не пересекаемся наверное или ты на твинке играешь)
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Те самые критические дни))
у тебя они даже полосой иногда выпадают))
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Нее... Довольно часто во взводе... Мы с тобой не пересекаемся наверное или ты на твинке играешь)
я тебе кидаю всегда приглашение)

в последние пару раз с казахстанцем гоняли и теми, кого я с рандома зафрендил, стату поправил после критических дней) 

ну а последние дни - да, твинкую)

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.