Алина, ты такая умничка. И самое главное так красиво. Наклейки сама делала?
Анют, наклейки я в "Комфорте" покупала, там в наборе несколько наклеек, картонных бирочек и бумажный жгут. В прошлом году я для варенья в кореле такие классные этикетки сделала, но все никак руки не доходили сходить их распечатать...
вот спасибо!!! Алин,а рецепты где берешь? есть проверенные?
Лен, я сначала по обычному стандартному рецепту белого хлеба определила необходимые мне пропорции ингредиентов. Дальше уже начала фантазировать. Очень интересно, когда делаешь хлеб по вдохновению. Как-то я специй добавила, цвет у хлеба шикарный получился. Иногда кунжут добавляю, семечки, орешки, сушеную зелень (порошок). Составляю миксы из разных видов муки и т.д. Главное придерживаться основы - определенное количество жидкости и сухих ингредиентов.
Кстати, кто переживает за набор веса от домашнего хлеба. У нас в семье многие пекут только домашний хлеб (мы с мужем, мои родители, моя сестра с семьей) на весе это никак не отразилось. По личным наблюдениям, домашний хлеб съедается гораздо медленнее и в меньших количествах. Он получается более насыщенный, плотный, сытный. Мне лично даже одного кусочка достаточно. Да и хранится он значительно дольше. И, как здесь уже заметили, он не плесневеет, а просто высыхает (черствеет).
Сообщение отредактировал Lady-apelsinka: 13.09.2015, 13:21:44