Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Версия относительно снимка:
http://special-i-st....328844#t4328844
"Это дорисованный снимок другого места и другого времени, но в основе которого лежит реальный снимок с американского спутника.
Это означает что с вероятностью 99,9999 у нас был (есть) доступ и к другим снимкам американских спутников в нужное время и в нужном месте" (С) .special_i_st
Сообщение отредактировал FL1: 15.11.2014, 07:54:10
Сообщение отредактировал Kakashi: 15.11.2014, 09:47:59
Весна покажет кто где ср@л, саммит будет 2 дня, надо чуток подождать.
Если показали по ТВ и утверждают кто сбил, значит и другие снимки есть, попадания, падения и т.д. Подождём, как дело будет разворачиваться. Госдеп- то США, отказался комментировать эту информацию, видимо тяжело переваривают.
вот она
и оригинал
https://www.google.r...=2&ved=0CCQQsAQ
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 15.11.2014, 09:59:29
Весна покажет кто где ср@л, саммит будет 2 дня, надо чуток подождать.
Если показали по ТВ и утверждают кто сбил, значит и другие снимки есть, попадания, падения и т.д. Подождём, как дело будет разворачиваться. Госдеп- то США, отказался комментировать эту информацию, видимо тяжело переваривают.
Ну а что комментировать откровенный фейк, это блоггеры сделают. Притом, это не официальное заявление Правительства РФ, или Президента РФ, чтобы ГосДеп США комментировал.
А я думал Псаки совсем тупая. Оказывается нет, капли ума есть .
Иван Андриевский о снимке с истребителем: мы не нашли в нем следов подделки
Т.е. все нашли, а "Вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский" не нашел
"Мы, как смогли, посмотрели данный снимок на подлинность. Мы не нашли в нем следов подделки и полагаем, что выставив эту фотографию на всеобщее обозрение, мы предоставляем возможность любому специалисту проанализировать его, подвергнуть сомнению, любой экспертизе, которую он посчитает нужным, и может направить нам, опубликовать свою экспертизу. Также мы призываем австралийского премьера показать нам другие снимки или доказательства другого развития событий, и американского президента, и всех, кто имел отношение к расследованию данной авиакатастрофы представить свои материалы, доказывающие, что самолет был, например, поражен ракетой "земля-воздух", — сказал Андриевский.
Выделенное умиляет, и возникает вопрос, куда уходят деньги налогоплательщиков, если эксперты не находят подделку.
Хотя возможно, они два разных снимка смотрели, если исходить из "теории хитрости ВВП". т.е. экспертам один снимок показали, который осветят на саммите, а затравку отдали Леонтьеву, чтобы спровоцировать.
Сообщение отредактировал Спим Тим: 15.11.2014, 10:09:25
Хотя нет:
Также мы призываем австралийского премьера показать нам другие снимки или доказательства другого развития событий, и американского президента, и всех, кто имел отношение к расследованию данной авиакатастрофы представить свои материалы, доказывающие, что самолет был, например, поражен ракетой "земля-воздух"
Это приглашение заинтересованных лиц "проекта", продемонстрировать их материалы.
Продолжая разговор об экспертах (http://newsru.com/ru...ov2014/1tv.html):
Наконец, как выяснили специалисты из фонда Алексея Навального, человек, который выступал в программе "Однако" в качестве главного технического эксперта - глава Российского союза инженеров Иван Андриевский - на самом деле, не имеет технического образования и возглавляет Российский клуб финансовых директоров. Сам Российский союз инженеров ранее не публиковал каких-либо серьезных исследований.
GreatMouse ну а как насчёт расположения двигателя? Да к тому же, я сейчас обратил внимания, время то по гринвичу, если посчитать не совпадаются вовсе. На снимке стоит время 1:19:47 по Гринвичу, а крушение «Боинга» произошло в 13:19 по Гринвичу - это как ? Разница на 12 часов?
Ни подтверждений, ни опровержений снимку, приведённому в передаче на 1 канале, я не даю. Опровергаю только утверждение, что снимки, приведённые в посте http://vse.kz/topic/...kom/?p=30961909 , идентичны.
Сообщение отредактировал GreatMouse: 15.11.2014, 10:38:15
Извините, не знаю как вас по имени, но я запутался... вы пытаетесь доказать то что место именно то самое - донецк или то что фотка отфотошопленная? )) Ахаха, поля они изменили, а вот облака гугл-мапс сфотографировал те же самые!)) изивините за смайлики, но я чёт не удержался
См. сообщение выше. Я ничего никому не доказываю. просто обращаю ваше внимание, что снимки, приведённые в посте http://vse.kz/topic/...kom/?p=30961909 - разные. Домысливать - кто чего отфотошопил или нет - я не собираюсь. Снимки разные. DIXI.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.