с каких пор голодание считается *полезным* методом похудения? С точки зрения медицины такой метод неэффективен в долгосрочной перспективе,а то,что это работает на вас еще не показатель..здесь многие худели при помощи голодания,только ненадолго..Кто нибудь слышал про периодическое голодание? Наверное мало кто, потому что это относительно новая тема, которая реально работает!
На своем канале я расказываю как я похудел, что и как ел, и как избежать моих ошибок чтобы похудение происходило быстрее.
Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 18.10.2014, 21:00:23
Отправлено 20.10.2014, 13:28:05
хочу сказать что я ни в коем случае не говорил что периодическое голодание это полезно!!!
Так же хочу отметить что это не голодание а периодическое голодание))) может для Вас это не такая большая разница но разница все таки есть. Если хотиие что же такое периодическое голодание то пажалуйста на моем канале)
Так же не соглашусь с вами насчет долгосрочного результата и успеха. Периодическое голодание это не диета, Вам не говорится что нужно есть и что не нужно как на классическом варианте диеты. Именно поэтому после окончания диеты люди начинают опять набирать вес.
А вот при периодическом голодании Вы только устанавливаете режим питания!
Я с Вами согласен что это может получится не у всех, но как еще один рабочий вариант, почему нет?
Отправлено 20.10.2014, 13:37:24
Если хотиие что же такое периодическое голодание то пажалуйста на моем канале)
у вас не хочу,потому что есть лингейнз \интервальное голодание\ и по нему написано очень много всего и хорошего
а кто вы такой-не знаю и знать особо не хочу,особенно после этого
Я в свою очередь похудел на 10 кг. Похудение длилось 9 месяцев. Многое делал не правильно и поэтому так долго.
Отправлено 21.10.2014, 04:26:18
Если хотиие что же такое периодическое голодание то пажалуйста на моем канале)у вас не хочу,потому что есть лингейнз \интервальное голодание\ и по нему написано очень много всего и хорошего
а кто вы такой-не знаю и знать особо не хочу,особенно после этого
Я в свою очередь похудел на 10 кг. Похудение длилось 9 месяцев. Многое делал не правильно и поэтому так долго.
Почему все так негативно настроены?))) что я такого сказал))) как будто обливаю кого то грязью))) вообще то я хотел помочь ребятам, которые хотят похудеть и пытаются сделать)
Да вы правы я и в правду худел на протяжении 9 месяцев, ну знаете такие ситуации что "ай седня позволю себе" или "да на тренировке побегаю побольше" я думаю у всех были такие ситуации. Потом я пришел к периодическому голоданию или как вы называете это интервальным голоданием (дело в переводе) И сейчас я похудевший и сохраняю свой новый вес)
Ребят я только помочь хотел) вы тут какие то все не добрые))))
Вам спорт, нам спорт, всем спорт)
Отправлено 21.10.2014, 09:11:36
мы очень добрые и вопросах похудения мы уже можем открывать свои школы ..Голодать большинству не нужно, и уж тем более голодать для того,чтобы похудеть..Большинству нужно наладить правильный пищевой прием и пищевые привычки..большинство и так голодает, ест когда попало и где попало..и голодание им вообще не поможет..а на фоне голодания рекомендовать еще и спорт - прямая дорога к патологоанатому..Ребят я только помочь хотел) вы тут какие то все не добрые))))
Отправлено 21.10.2014, 09:58:19
Ягоды годжи помогает при похудении? Кто пробывал?
Если питаться только ими и водой, то наверняка
А вообще-без труда не вытащить и рыбку из пруда. Мы все взрослые девочки, пора бы уже привыкнуть, что похудеть, не приложив усилия, это мягко говоря не реально.
Отправлено 21.10.2014, 18:14:35
мы очень добрые и вопросах похудения мы уже можем открывать свои школы ..Голодать большинству не нужно, и уж тем более голодать для того,чтобы похудеть..Большинству нужно наладить правильный пищевой прием и пищевые привычки..большинство и так голодает, ест когда попало и где попало..и голодание им вообще не поможет..а на фоне голодания рекомендовать еще и спорт - прямая дорога к патологоанатому..Ребят я только помочь хотел) вы тут какие то все не добрые))))
Спасибо Вам за дружелюбный комментарий))) Да согласен с Вами что у многих проблема с правильным питанием, и многие пропускают приемы пищи и так далее. Я просто думал что тут собрались ребята, которые хотят похудеть не смотря ни на что) и найдут время для того что бы поесть) После вашего сообщения понимаю что тут и без меня много советчиков и знающих ребят) и это супер. Но проблема в том что многие знают что да как но не делают))) От того что я знаю как похудеть, я не похудею)
Просто как метод, прошу Вас или тех кому это интересно, обратить внимание. Не обязательно на моем канале) В YouTube известны братья близнецы Hodge. Они не являются автором этой методики, но они ее стараются распростронять и доводить для простого народа) Я уних увидел и решил попробовать)
Отправлено 21.10.2014, 19:23:28
Отправлено 21.10.2014, 19:35:28
Отправлено 21.10.2014, 20:08:07
Подойдет ли этот метод вам вы можете узнать только после того, как его опробуете на себе..Если не употреблят белок,значит нужно употреблять углеводы,так? Если я ем углеводы послетренировок,объемы растут, ежели дотренировки -углеводы,а после-белок, все нормально..
Да, вот и не могу разобраться. Какая то засада. На одних овощах считай весь день сидеть, тк тренировка в обед.
Отправлено 21.10.2014, 20:21:33
Да, вот и не могу разобраться. Какая то засада. На одних овощах считай весь день сидеть, тк тренировка в обед.
можно попробовать сою-это растительный белок. например.то же самое соевое мясо http://www.calorizat.../beef/soya-beef
Отправлено 21.10.2014, 20:30:23
Но ведь по идее от углеводов будет заливать. Весь день сою есть даже не могу представить в кошмаре. Скоро с ума сойду с этим похудением и питаниемможно попробовать сою-это растительный белок. например.то же самое соевое мясо http://www.calorizat.../beef/soya-beefДа, вот и не могу разобраться. Какая то засада. На одних овощах считай весь день сидеть, тк тренировка в обед.
Отправлено 22.10.2014, 09:51:05
Ну, попробую. Посмотрим, что выйдет. Аритмос права, пока на себе не попробуешб, не узнаешьесли до этого вы не сидели на назкоуглеводке\дюкане\кремлевке итд,если у вас присутствовали в рационе сложные угли,то не зальетНо ведь по идее от углеводов будет заливать.
Отправлено 22.10.2014, 12:01:59
Популярное сообщение!
Отпишусь и сюда..Приближается моя годовщина борьбы с весом после рождения дочери,а было это 2 года назад..
Начинала с весом 93 кг, за 2 года сброшено 28 кг и на данный момент вешу 65 кг..В талии похудела на 36 см (на первом фото у меня я затянута корсетом )..Впереди еще борьба с 8 лишними кг..Диагнозы мои такие- гипотиреоз,АИТ,метаболический синдром (СД2),гиперпролактинемия и подозрения на СПКЯ..
Тем,у кого есть такие же диагнозы, и кто не верит,что можно похудеть,я могу лишь сказать - похудеть можно,но для этого нужно набраться терпения и не останавливаться на достигнутом,верить в себя и надеяться на лучшее..
А тем,кто здоров могу сказать,если я смогла похудеть,то и у вас это получится,и скорее всего быстрее,чем у меня..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0