Скажите пожалуйста,что можно кушать на завтрак? Что касается овсянки не могу ее есть, вычитала рецепт на завтрак овсянка+молоко+мед+грец.орехи,все это надо скушать на тощак и только через 3 часа можно что то выпить и скушать. Но так мне это тяжело дается. И не могу понять овсянка это же углевод а при похудении его все кушают. Artimos вопрос еще к вам: как убрать животик после КС, прошло уже 1,7 он уходит но медленно. У меня в декабре отпуск и нужно срочно что то предпринять.
1.Овсянка есть медленный углевод,то бишь долго расщепляется в желудке и медленно всасывается, благодаря этому уровень глюкозы в крови и инсулина остается стабильным в течение долгого времени, то бишь чувство голода вас не беспокоит как мин.1,5-2 часа..
2. На завтрак можно есть цельнозерновой/злаковый хлеб с сыром,помидорами и т.д.
3. Я могу есть овсянку сваренную на воде, разбавленную немного молоком и приправленную солью, иногда могу добавить немного изюма..
4. Пить можете через 30 мин.после еды, ждать 3 часов не надо..Если вы съели немного овсянки,то чувство голода может придти раньше 3 часов, поэтому если есть легкое чувство голода -съешьте яблоко, салат,творог и т.д.
5. Насчет живота:убрать его помогут небольшое снижение калоража, интенсивными силовыми тренировками в зале через день или же кардионагрузками ср.интенсивности каждый жень..Каквариант-можете поделать мезотерапию в эту зону спец.растворами, расщепляющим жир, ноэто больно,предупреждаю сразу..