А лучше про "курс"
Как похудеть (часть 2) [часть 2]
Отправлено 07.10.2014, 15:52:14
Подробнее расскажите про свой рацион? Изначально какие цели преслодавали, сейчас какие? Отлично выглядите.
Живот убрать хотел, спс за комплимент.) Руки были худые. Ну стандартна начал стареть со всеми вытекающими ( 30 лет уже). Подошел к брату младшему ( сидит на фото справа ) ... говорю делай из меня человека. Он посадил на питание, назначил тренировки для улучшение результата. Через 2 мес. живот пропал, полностью без всяких жиросжигателей. Ну я прикинул и задался целью набрать мышечную массу, тут уже нужны деньги. 500 у.е. в месяц где то. ( генетика плохая) Но результат лучше чем у людей ходящих в залы по 2-3 года. Силовые показатели конечно не дотягивают до них, но мне они не нужны.) Вот моя новая цель это выйти на уровень пляжных спорцменов. Это когда торс узкий, хороший рельеф и нет больших объемов. Вот мой брат по совместительству тренер, результат около годовалого рациона и спорт пита.
Рацион курица ( грудка ) 1\2 + салат небольшая тарелка 1 огурец + зелень, можно помидорку. Мало масла, мало соли. И так 5 раз в день с промежутком в 3 часа. Для набора массы нам нужны углеводы, это 100гр белого мяса 100гр крупы греча, рис, макароны. и один банан... это для набора "правильной массы". Ну и на ночь долгие углеводы это творог обезжиренный + 3 ореха.
Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 07.10.2014, 16:03:40
Отправлено 07.10.2014, 16:37:03
Ем не много,полрисинки в день?
какой у вас рацион?
Если честно, с питанием у меня напряг, в том плане что не 5 раз, а раза 3. Завтрак у меня тоже хромает. Не могу отказаться от утреннего кофе с молоком+ черный хлеб и кусочек сыра. Обед салат +рыба или мясо ( частенько курин.филе) ужин могу творог , могу салат. Если в этот день тренька то ем в р-не 18-00 и что нибудь легкое. В течении дня пью воду ,ем фрукты. Бывает день питаюсь хорошо,а бывает что только завтрак а потом только ужин. Самое обидное,муж есть плотно и сытно и еще после треньки и теряет вес(хотя хочет поправится) , а у меня все наоборот.
Отправлено 07.10.2014, 21:54:36
Не буду ли я болезненная с таким весом? Не полезут ли прыщи или кожа испортится каким то др образом?
Пейте обязательно витамины, ешьте немного орехов, добавьте рыбий жир и витамин Е отдельно. По поводу болезненности - конечно, толстые люди вам это будут говорить.
А на завтрак время найдите. Это крайне важное условия для нормального обмена веществ. Вставайте на полчаса раньше, но завтракайте.
Creep, добрый вечер. А что за рыбий жир. Прям как в советское время? Просто иду в аптеку и прошу рыбий жир?
Отправлено 08.10.2014, 08:51:32
Самое обидное,муж есть плотно и сытно и еще после треньки и теряет вес(хотя хочет поправится) , а у меня все наоборот.
Ну и делайте так же, как он, в чем проблема-то.
А что за рыбий жир.
Да, как в советское время. Я беру в отделе, где продаются всякие шунгиты, БАДЫ и прочее. Жидкий, 200 мл. Если не нравится вкус, то есть в капсулах, лучше брать в магазинах спортивного питания, Fish Oil либо Omega-3. Три-пять грамм в день вполне хватит.
Отправлено 15.10.2014, 02:34:24
На самом деле похудеть очень легко))) Нужно только потерпеть первую недельку а потом привыкнете) Я в свою очередь похудел на 10 кг. Похудение длилось 9 месяцев. Многое делал не правильно и поэтому так долго.
Кто нибудь слышал про периодическое голодание? Наверное мало кто, потому что это относительно новая тема, которая реально работает!
На своем канале я расказываю как я похудел, что и как ел, и как избежать моих ошибок чтобы похудение происходило быстрее.
https://www.youtube....km3ru4o-ul23LQg
Смотрим и пробуем)
Отправлено 15.10.2014, 16:16:16
Могу подсказать для неленивых метод - Ревитоника - омоложение лица и шеи Осьминина Наталья Борисовна утверждает, что чаще всего у людей проблема не жира, а лимфатический застой , связанный с нарушением работы диафрагмы из за нарушения осанки и зажатия грудной клетки. Так что трудиться и еще раз трудиться, без этого никуда- открыть грудной отдел, и лимфа будет течь куда ей нужно, лично знаю людей которые не просто похудели от занятий, а значительно помолодели, потому что идет очень мощный запуск физиологического омоложения.
Отправлено 15.10.2014, 16:44:27
Подскажите, где купить сукралозу?
попробуйте Фитпарад. Вкус еще более натуральный.
http://eco-hit.kz/in...ategory&path=66
Отправлено 15.10.2014, 16:53:28
Что делать, чтоб живот ушел.
Напишу немного тут, если не поздно еще
Чтоб ушел живет-нужно правильно кушать, а не качать усиленно пресс. Пресс-это мышца, и как бы сильно вы ее не накачали-ничего не будет видно, пока перед ним находится прослойка жира. Вот от нее (прослойки) вам и надо избавится. Как? Следите за питанием, воздерживайтесь от быстрых углеводов в течении дня и любых углеводов после 16.00. Кардио по утрам на голодный желудок - очень жестко, но зато очень эффективно.
Рассчитайте норму калорий и придерживайтесь ее - и через пару месяцев увидите результат.
Удачи вам!
Отправлено 15.10.2014, 21:59:19
Есть люди придерживающиеся раздельного питания? Насколько я понимаю при раздельном питании углеводы употребляются отдельно от белка? Какой должен быть оптимальный промежуток между приемами пищи?
На самом деле нет большой разницы сколько белков и углеводов вы принимаете! Главное находиться в избытке каллорий! Можно набирать лишние каллории и на низкоуглеводных продуктах! В первую очередь нужно следить за тем что бы Вы тратили каллорий больше чем их получаете из еды. А вот уже после того как вы похудеете и захотите просушиться чтобы был виден тот же пресс, тогда уже придется следить за углеводами.
Отправлено 16.10.2014, 00:14:06
Как правило разница в объеме пищи и ее насыщаемости.
Например быстрые углеводы (сладкое/мучное/фрукты) имеет небольшой объем при высокой калорийности, и ими сложно наесться( если вы конечно не съели целый торт),
медленные углеводы (овощи/крупы) уже больший объем и более низкое содержание углеводов и наесться ими проще.
белковые продукты (мясо/птица/рыба/творог/яйца) гораздо быстрее дают чувство сытости при небольшом объеме съеденного, после них долго не хочется кушать.
Про жиры не пишу, т.к. они по любому должны присутствовать в рационе.
А про похудение, все старо как мир. Меньше ( в разумных пределах) и сбалансированно кушай, больше двигайся (т.е. расходуй) и все будет отлично.
Но есть одно, что останавливает большинство желающих похудеть. Работа над собой (контроль за питанием, контроль за активностью), занимает много времени. Раньше, вы не думая съели картошку с сосиской, а теперь знаете, что это не то, что нужно организму, и придумываете или ищите рецепты/продукты, которые удовлетворяют новым требованиям. При этом, вам еще и нужно потратить довольно много времени, чтобы изучить теорию по правильному питанию, составлению сбалансированного меню на день/неделю с нужным калоражем, я уже не говорю о физической нагрузке.
Я уже как то писала, что "ломать" себя, наверное самая сложная работа, по началу доказывать, что тебе действительно нужно это, а не то, к чему ты привык за долгие годы. Тут нужна мотивация, а именно сконцентрироваться на том, для чего ты хочешь похудеть и всячески поддерживать свое стремление. Тогда все получится и вы получите результат, а если после пары недель проб и ошибок начать ныть, как это сложно, нудно и безрезультатно, значит вам не нужно худеть, вас все и так устраивает.
Что то меня на писанину потянуло )
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 16.10.2014, 00:17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0