Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 7

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 Смежная тема - Столичный базар
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время

Сообщение отредактировал gosh: 05.12.2013, 15:18:59

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Да, подождите када я умру!
На скользкую обувь ставлю профилактику. Несколько лет обслуживаюсь в жаннуре у толстого дядьки. Делает отлично, не докопаешься. Много раз восстанавливал мне обувь. Хайли рекоменд.
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

ипать у нас тут скользко кругом!
где продают шипы на сапоги с тонкой подошвой?

Гу,я бабушке и трем теткам вот такую штуку купил прошлой зимой.
http://www.spetskom....ka-antiled.html
На обувь одевается лехко...
Зато уверен что не упадут,просто были случаи когда бабушка у подъезда подскальзывалась и головой ударялась.
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

- казахский язык очень легко исчезнет, если мы, казахи, не будем на нем говорить.  А там и до исчезновения самой нации рукой подать. 

Не исчезнет казахская нация.    Не переживайте так.  ...  Поверьте,  в эволюционном плане  мы лишь небольшое отклонение.  ))

Только "За!". 

• 0

tatarin796

tatarin796
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

ипать у нас тут скользко кругом!
где продают шипы на сапоги с тонкой подошвой?

Гу,я бабушке и трем теткам вот такую штуку купил прошлой зимой.
http://www.spetskom....ka-antiled.html
На обувь одевается лехко...
Зато уверен что не упадут,просто были случаи когда бабушка у подъезда подскальзывалась и головой ударялась.

видел такое кажется в спортмастере

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

На выходных открыла для себя детскую комнату в ТЦ Азия-Тау. Находится на третьем этаже.

У меня двое деток 1,10 и 5,5 лет. Для них там просто раздолье. Есть батут, 2 большие кухни с посудкой, игрушечными овощами/фруктами, большой дом барби. Так же есть парочка горок, качелек. Ослики резиновые, мячи. Стоят столики со стуликами, можно порисовать. Висит телевизор. Так же есть довольно большого размера домик, в котором могут трое-четверо деток находиться.

Стоит удовольствие 300 тг- 3 часа. Открылись не так давно, наверное поэтому цена такая дешевая, да и месторасположение конечно. :faceoff: Но нам недалеко, пешком 10 минут. 

Если ребенок остается без мамы надо доплатить 150 тг за час. 

Может кому-то пригодится информация. :)

Сообщение отредактировал Ирэнко: 11.11.2013, 14:19:52

• 3

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
Еду в степногорск. Дорога апсолютна жопская. Около 70-90 держим, а нас какие то психи обгоняют - минимум 150, нииначе. Как у них получается не отбить почки по таким колдоёбинам скакать..

Сообщение отредактировал Мечта психиатра: 11.11.2013, 14:32:02

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Спасибо за плюсы, приятно. :rotate:

• 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

На выходных открыла для себя детскую комнату в ТЦ Азия-Тау. Находится на третьем этаже.

У меня двое деток 1,10 и 5,5 лет. Для них там просто раздолье. Есть батут, 2 большие кухни с посудкой, игрушечными овощами/фруктами, большой дом барби. Так же есть парочка горок, качелек. Ослики резиновые, мячи. Стоят столики со стуликами, можно порисовать. Висит телевизор. Так же есть довольно большого размера домик, в котором могут трое-четверо деток находиться.

Стоит удовольствие 300 тг- 3 часа. Открылись не так давно, наверное поэтому цена такая дешевая, да и месторасположение конечно. :faceoff: Но нам недалеко, пешком 10 минут. 

Если ребенок остается без мамы надо доплатить 150 тг за час. 

Может кому-то пригодится информация. :)

Когда только приехали в Астану с женой и тогда ещё 2-летним сыном,  то сходить  отдохнуть с дитем было просто некуда!  Единственное место для нас была детская комната в ЦУМе,  оставляли там мальчишку,  а сами прогуливались по ТЦ.  ))

• 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

подруга спрашивает у меня. а я спрошу у Вас)
ни у кого дома не завалялось трубки курительной???
Ребенку надо на спектакль. А сказали как всегда за день.
Покупать ради одного дня не хочется.
Если есть, заберу сама, где и когда вам удобно

есть мундштук
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Сто лет не смотрела сериалов, а тут подсела на Реальных пацанов. :faceoff:  Прямо оторваться не могу.)))

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Сто лет не смотрела сериалов, а тут подсела на Реальных пацанов. :faceoff:  Прямо оторваться не могу.)))

Смотрю щас новые серии Универа, про нового соседа.

Тоже та еще ржака :D

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
А я жду 7 серию сериала Новенькая
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

подруга спрашивает у меня. а я спрошу у Вас)
ни у кого дома не завалялось трубки курительной???
Ребенку надо на спектакль. А сказали как всегда за день.
Покупать ради одного дня не хочется.
Если есть, заберу сама, где и когда вам удобно

есть мундштук

спасибо. грит нужна именно трубка.)
  • 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

"Крик совы" на Первом нехотя начал смотреть. Ниче такой захватывающий. Заметил прям тенденцию у центральных российских каналов снимать по сталинское время во временной промежуток 10 лет до и 10 лет после войны, клепают со страшной скоростью, популярное время у киношников. "Пепел" недавно прошел, еще сейчас смотрю "Убить Сталина" с   Домогаровым и Пореченковым в гл. роли, тоже нормальный. 

Сообщение отредактировал Karamba: 11.11.2013, 15:11:21

• 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

АрДашка приветствую! Покапался на обеде дома в ящиках, есть для вас трубка, дарили когда-то в наборе. Так что если актуально.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Meihua Zheng вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Karamba

Karamba
  • Постоялец
  • 401 сообщений

И да, лего у меня не в детской только. По всей квартире, и в зале постройки и в спальне, и в ванной коробка. Пусть ребенок развивается, зато отошел от планшета и телевизора уже оооооочень давно)

Инна день добрый! А в "Карусели" на Сейфуллина цены не сравнивали, как будут с другими точками продаж. 

• 0

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
  • Свой человек
  • 776 сообщений

ee0c2a0994fat.jpg

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Реальные пацаны это Шелдон с Купером из ТБВ))
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Зауреш да, Нинайка?

Извините, обозналась.

Смотрю менталиста, походу люди в этом здании тоже все его смотрят, на телефонах звонки у многих с менталиста.

пс. Вчера на Победе видела дядьку вылитый Шерлок Холмс) трубка курительная кепка

• 0

Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.