Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 30.11.2012, 00:10:23
Ну видимо как-то надо отобразить, что почти половина собрана. Как Вы сами думаете?
Может так:
Малышка 4 месяца находится в реанимации на искусственной вентиляции легких с интубационной трубкой, для постановки точного диагноза и лечения ее необходимо срочно транспортировать в Сеул, поскольку только там малышке смогут помочь. Ребенок уже не дышит самостоятельно. За неделю нужно собрать еще 28 000 долларов, ПОКА У НЕЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ!
Отправлено 30.11.2012, 00:34:18
HELP-смс'ла.А в ответ :Cena uslugi 600 tg. Prishlite sms s lyubym tekstom na nomer 9683 dlja podtverzhdenija. А я в отве:"Пусть всевышний услышит наши молитвы,и все дети будут здоровыми!
и в ответ очередной 3'й раз : Cenу uslugi 600 tg. Prishlite sms s lyubym tekstom na nomer 9683 dlja podtverzhdenija
А потом 3 раза : Usluga Vami ne zakazana. Dlja zakaza uslugi sdelajte zapros escho raz . И что это???
Отправлено 30.11.2012, 00:40:30
пишите как то так: срочно нужна помощь девочке. Сайт vse.kz, раздел Благотворительность, тема "срочная помощь Настеньке 8 мес."ДВ! Подскажите, как я могу со своего номера всем друзьям скинуть инфу про Настеньку. Со всех домашних телефонов сис отправила. Уверенна, что мои друзья-знакомые без проблем смогут сделать тоже. Вот только как написать?? Ссылку вставить на темку???
Отправлено 30.11.2012, 00:46:38
Отправлено 30.11.2012, 00:51:23
Может из-за всех заглавных?Ребят, нужны пояснения:
HELP-смс'ла.
Я отправляла дважды Help, как есть первая заглавная остальные маленькие, все прошло как надо оба раза.
Сейчас с телефона мужа отправила трижды, тоже все прошло, с ответными "спасибо за вклад..."
Сообщение отредактировал Uliana0807: 30.11.2012, 01:01:49
Отправлено 30.11.2012, 01:01:35
они занимаются смс рассылкой, может согласятся сделать рассылку о Насте с номерами для смс пожертвований. у них огромная база.
Отправлено 30.11.2012, 01:05:19
Про оплату не знаю, знаю что решается вопрос по возможности оснащения борта всем необходимым. Думаю Олеся уже выслала бумаги, обещали ускорить процесс и завтра я так поняла вопрос с реаниматологом будет решаться..Девочки, а фонд уже не оплачивает перелет?3. Перелет обеспечивает фонд Юнити.кз.(за что им огромная благодарность и низкий поклон. Правда я не поняла - они оплачивают или договариваются с компанией-перевозчиком о бесплатном перелете).
Отправлено 30.11.2012, 01:52:00
Фонд только начинает сбор, открыли смс номера, они хотят оплатить перелет и обследование, но денег у фонда на данный момент нет. Оплатил бы Фонд, когда собрал бы деньги, но времени нет совсем ждать, поэтому Олеся будет оплачивать перелет и первую транзакцию на счет клиники из собранных денег на данный момент!Девочки, а фонд уже не оплачивает перелет?3. Перелет обеспечивает фонд Юнити.кз.(за что им огромная благодарность и низкий поклон. Правда я не поняла - они оплачивают или договариваются с компанией-перевозчиком о бесплатном перелете).
Отправлено 30.11.2012, 04:24:19
Отправлено 30.11.2012, 09:10:17
Держим кулачки, чтоб сегодняшний день принес ясность относительно перелета!
Друзья, у меня возникли вот какие мысли. Пожалуйста выскажите свои предположения на этот счет:
У ребят действительно тяжелое материальное положение. На тот месяц(пока), который они будут в Корее им необходимы деньги элементарно на жилье и существование. Плюс расходы на переводчика(если все таки он не включен). И другие расходы. Сейчас они обеспокоены именно вылетом срочным и об этом не думают. И сумму мы считаем только на перелет и больницу. Я предлагаю дополнить сумму с учетом этих расходов. Если вы не против, дайте пожалуйста знать. Олесе действительно негде будет взять эти денежки. Только мы можем помочь.
Лена(ЛизаМария), обращаюсь к Вам! Вы нам столько дельных советов всегда даете. Подскажите пожалуйста, какая сумма может понадобиться на эти расходы?
И еще один момент. У Олеси сломался ноутбук, который они планировали брать с собой. Денег и времени на его починку у них просто нет. Может у кого-то есть свободный ноут во временное пользование?
Ребят, друзья, неравнодушные люди, пожалуйста выскажите свое мнение по этому поводу.
Всем заранее огромное спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0