Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2210

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Светлая память...

Прикреплённые изображения:

• г.jpg
  • н.jpg

Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11

• 14

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Сейчас мы поедим на встречу с Ильясом что бы забрать кубы и поставить где договорились девочки, спасибо им огромное.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лиза Мария, их действительно ждут там уже давно и держат за ними место. Едут они через посредника, и Клиника выходила на этого посредника с просьбой "найти" Настю и сообщить о их скором намерении принять. Олеся почитает Ваши рекоммендации, спасибо большое!

Оно виртуальное место.. Никто бесплатно место там держать не будет, Вы серьезно полагаете, что кто - то готов терять тысячи долларов, а вдруг пациент передумает или не сможет? Ладно это не имеет особо значения и надеюсь, что им не придется ждать в приемном покое.

Посредник обеспечивает переводчиком круглосуточно? Телефон предоставляет?

И еще, до этого спрашивала уже говорили узнают, с аппаратом ивл ее примут только в реанимацию или есть варианты?

п.с. Я пишу это все только потому что хочется меньше накладок и лучше несколько раз предупредить и перепроверить.

п.с.с. Сейчас девушка написала и напомнила, что хотела попросить. Может кто-то поставит у себя в подписи тоже смс номера для помощи и ссылку на тему? Ко мне обращаются люди с вопросами о Насте кому некогда следить за темой, но есть желание помочь.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 14:45:15

• 1

AGaming

AGaming
  • Гость
  • 21 сообщений
Перевел еще на кошелек R738999992271 100 рублей, Настюше скорейшего выздоровления и Доброго Утра!!
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Всем добрый день!!!
Не проходите мимо, друзья!!! Наша малышка нуждается в вашей помощи!!!

Прикреплённые изображения:

• L0TWZrpZNVQ.jpg

• 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Дала заявку на открытие темы на Материнстве.
натали_76 спасибо. Отправила вопросик на почту.
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений
девочки, надо бы срочно листовки сделать... с смс-ками

и точно никто не знает - на сколько номер за Настей закреплен?
сейчас отправила - в ответ пришло что-то типо "спасибо за помощь детям.."

Сообщение отредактировал KSUHA: 29.11.2012, 15:52:35

• 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Ох, друзья. В свете последних событий сейчас самое срочное это разобраться с перелетом. Ребенок перестала сама дышать. Сейчас Олеся решает вопрос об ускорении визы и срочном вылете.
Вроде как сейчас именно решается вопрос о вылете 3 декабря!!! Но нет прямого рейса Алматы - Сеул. Договариваются через Азиану. Но какие-то нестыковки пока.
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Ксюша, пока точно сказать не могу по срокам номера, но Ильяс, представитель фонда, сказал, что обычно номер за ребенком закрепляется на 21 день. Так что молимся и надеемся, что это принесет хорошую сумму в помощь малышке!!!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Ох, друзья. В свете последних событий сейчас самое срочное это разобраться с перелетом. Ребенок перестала сама дышать. Сейчас Олеся решает вопрос об ускорении визы и срочном вылете.
Вроде как сейчас именно решается вопрос о вылете 3 декабря!!! Но нет прямого рейса Алматы - Сеул. Договариваются через Азиану. Но какие-то нестыковки пока.

Азиана не летает в понедельник - вт, пятница - 4, 7 декабря. Эйр астана летала по понедельникам, все рейсы прямые.
С визой есть проблемы?
С азианой с кем работают?

Главный вопрос - есть ли сопровождающий?

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 16:35:53

• 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Олег сказал, визы практически готовы. Завтра он и Ильяс встечаются с МЧС. По поводу реаниматолога пока ничего не известно. Сейчас Олеся должна поехать снова к главврачу, уговаривать, упрашивать его отпустить Султана.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
МЧС - зачем?

п.с. Проверила еще раз на сайте эйр астаны - есть рейс на 3.12, почему возникла проблема?

п.с.с. Я спрашивала уже у представителя Азианы, но он отправил меня в Эйр Астану..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 16:42:15

• 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Лена, если честно, я не очень поняла. Но видимо разговор будет именно о перелете. Надеюсь вечером Олеся объяснит. Она только сказала, что ЭА дают скидку, а Азиана артачится. На какую тему - я не поняла...
  • 0

натали_76

натали_76
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Можно номер мастера кто делал куб? Так как времени мало, может у кого-нибудь есть готовый, я бы купила.

Здравствуйте! Спасибо Вам за заботу и отклик. Телефон мастера 8 777 239 63 84. Зовут Евгений. Если будете звонить, ссылайтесь на меня или Светлану. Мы у него уже много делали и он давал скидку. Может и Вам сделает со скидкой. А вообще, если Вы немножко подождете, мы утрясем все сегодняшние проблемы и спросим у Ильяса, возможно у него есть еще свободные. Еще раз огромное спасибо!!!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Кто сейчас работает по вопросу транспортировки? кому звонить из волонтеров есть инфа.срочно.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Она только сказала, что ЭА дают скидку, а Азиана артачится. На какую тему - я не поняла...

там вообще не в этом дело... в азиане имею ввиду
  • 0

Олеся канунникова

Олеся канунникова
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Кто сейчас работает по вопросу транспортировки? кому звонить из волонтеров есть инфа.срочно.

звоните мне
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Олеся, отправила все.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 17:19:44

• 0

Oleseny6

Oleseny6
  • Свой человек
  • 705 сообщений

Все три номера Натины!
  • 0

sillent

sillent
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Если еще листовки не сделаны, то ночью могу сделать, только нужен формат, точный текст и кому на почту потом высылать
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Можно номер мастера кто делал куб? Так как времени мало, может у кого-нибудь есть готовый, я бы купила.

Здравствуйте! Спасибо Вам за заботу и отклик. Телефон мастера 8 777 239 63 84. Зовут Евгений. Если будете звонить, ссылайтесь на меня или Светлану. Мы у него уже много делали и он давал скидку. Может и Вам сделает со скидкой. А вообще, если Вы немножко подождете, мы утрясем все сегодняшние проблемы и спросим у Ильяса, возможно у него есть еще свободные. Еще раз огромное спасибо!!!

Да конечно я подожду, я понимаю что сейчас решается важный вопрос. Как только этот вопрос уладится будте добры узнайте про готовый куб, может правда есть в наличии. Буду ждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.