Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 29.11.2012, 14:06:12
Оно виртуальное место.. Никто бесплатно место там держать не будет, Вы серьезно полагаете, что кто - то готов терять тысячи долларов, а вдруг пациент передумает или не сможет? Ладно это не имеет особо значения и надеюсь, что им не придется ждать в приемном покое.Лиза Мария, их действительно ждут там уже давно и держат за ними место. Едут они через посредника, и Клиника выходила на этого посредника с просьбой "найти" Настю и сообщить о их скором намерении принять. Олеся почитает Ваши рекоммендации, спасибо большое!
Посредник обеспечивает переводчиком круглосуточно? Телефон предоставляет?
И еще, до этого спрашивала уже говорили узнают, с аппаратом ивл ее примут только в реанимацию или есть варианты?
п.с. Я пишу это все только потому что хочется меньше накладок и лучше несколько раз предупредить и перепроверить.
п.с.с. Сейчас девушка написала и напомнила, что хотела попросить. Может кто-то поставит у себя в подписи тоже смс номера для помощи и ссылку на тему? Ко мне обращаются люди с вопросами о Насте кому некогда следить за темой, но есть желание помочь.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 14:45:15
Отправлено 29.11.2012, 16:00:29
Вроде как сейчас именно решается вопрос о вылете 3 декабря!!! Но нет прямого рейса Алматы - Сеул. Договариваются через Азиану. Но какие-то нестыковки пока.
Отправлено 29.11.2012, 16:26:39
Ксюша, пока точно сказать не могу по срокам номера, но Ильяс, представитель фонда, сказал, что обычно номер за ребенком закрепляется на 21 день. Так что молимся и надеемся, что это принесет хорошую сумму в помощь малышке!!!девочки, надо бы срочно листовки сделать... с смс-ками
и точно никто не знает - на сколько номер за Настей закреплен?
сейчас отправила - в ответ пришло что-то типо "спасибо за помощь детям.."
Отправлено 29.11.2012, 16:31:48
Азиана не летает в понедельник - вт, пятница - 4, 7 декабря. Эйр астана летала по понедельникам, все рейсы прямые.Ох, друзья. В свете последних событий сейчас самое срочное это разобраться с перелетом. Ребенок перестала сама дышать. Сейчас Олеся решает вопрос об ускорении визы и срочном вылете.
Вроде как сейчас именно решается вопрос о вылете 3 декабря!!! Но нет прямого рейса Алматы - Сеул. Договариваются через Азиану. Но какие-то нестыковки пока.
С визой есть проблемы?
С азианой с кем работают?
Главный вопрос - есть ли сопровождающий?
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.11.2012, 16:35:53
Отправлено 29.11.2012, 16:58:51
Здравствуйте! Спасибо Вам за заботу и отклик. Телефон мастера 8 777 239 63 84. Зовут Евгений. Если будете звонить, ссылайтесь на меня или Светлану. Мы у него уже много делали и он давал скидку. Может и Вам сделает со скидкой. А вообще, если Вы немножко подождете, мы утрясем все сегодняшние проблемы и спросим у Ильяса, возможно у него есть еще свободные. Еще раз огромное спасибо!!!Можно номер мастера кто делал куб? Так как времени мало, может у кого-нибудь есть готовый, я бы купила.
Отправлено 29.11.2012, 18:23:28
Да конечно я подожду, я понимаю что сейчас решается важный вопрос. Как только этот вопрос уладится будте добры узнайте про готовый куб, может правда есть в наличии. Буду ждать.Здравствуйте! Спасибо Вам за заботу и отклик. Телефон мастера 8 777 239 63 84. Зовут Евгений. Если будете звонить, ссылайтесь на меня или Светлану. Мы у него уже много делали и он давал скидку. Может и Вам сделает со скидкой. А вообще, если Вы немножко подождете, мы утрясем все сегодняшние проблемы и спросим у Ильяса, возможно у него есть еще свободные. Еще раз огромное спасибо!!!
Можно номер мастера кто делал куб? Так как времени мало, может у кого-нибудь есть готовый, я бы купила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0