Детдом №1, областной, поселок Баганашилпомощь детям от 3 до 18 лет
Отправлено 17.04.2012, 07:55:35
Куличи и яйца были от Ани (4Life1), ещё от одной Ани, от меня (тоже Ани) и моей подруги Тани. Fotinia передала большую 2кг коробку печенья. Все вместе мы смогли угостить дошколят + 2-й,7-й классы и ВСЁ казахское отделение. Зная, что на 2-й и 3-й этаж русского отделения наши волонтёры ходят, я посоветовала Токи угостить деток 4-го этажа. Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Кто из волонтёров не смог навестить свои группы, не переживайте, вчера все дети дд на завтрак получили яйца и куличи!
Фото нет. Забыли обо всём на свете!
Да, мы с 4Life1 отхватили стир. порошок на акции, так вот- группы которые мы угощали на Пасху получили ещё по несколько пачек порошка.
Спасибо!
Отправлено 18.04.2012, 17:01:33
Выпускникам 9 класса необходима помощь в поступлении в средние учебные заведения. На общих основаниях детям дают распределения в учебные заведения по месту жительства (Каскелен, Талгар, Капчагай). Не очень хочется чтобы они туда возвращались к своим неблагополучным родственникам. Воспитатели изыскивают возможность устроить детей в учебные заведения города Алматы, где они будут под присмотром Детского дома.
Может быть, у кого-то есть возможность помочь знакомствами, рекомендациями, любой полезной информацией. Пишите или звоните мне. Заранее спасибо!
Отправлено 25.04.2012, 22:16:37
Давайте все вместе организуем детям веселое и активное лето!!!
Отправлено 27.04.2012, 13:49:13
И еще обращаюсь с просьбой к спонсорам и меценатам! Наши девочки-вышивальщицы пытаются зарабатывать деньги своим творчеством.
Это вышивка Вероники. Размер с рамкой 39х45 см. Вероника хочет продать свою работу за 14 тысяч тенге. Я не знаю, сколько реальная стоимость такой работы, но мы договорились, что начальную стоимость я напишу, как пожелала мастерица.
Огромное спасибо Азамату, который купил вышивку Вероники!!! Представляю, сколько будет радости, это сумма для детей целое состояние. Мы договорились, что часть денег Вероника потратит на свое усмотрение, а на остальные купим что-то необходимое для Вероники.
Отправлено 30.04.2012, 07:30:48
Девочки, а есть еще вышивки? Может здесь выставлять готовые работы?
У меня сейчас есть еще одна работа нашей Надюши. Но ее нужно оформить в рамочку. Как только сделаю, обязательно тут выставлю.
У меня была тема Благотворительная ярмарка
http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1
могу попросить открыть модераторов снова, но курировать проект этот больше не могу
девочки кстати очень неплохо зарабатывали на открытках к праздникам
но я их снабжала всем расходным материалом
Сообщение отредактировал Rara Avis: 30.04.2012, 07:31:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0